Девочки встречаюсь с парнем 3 года, живем вместе, кормит завтраками на счет свадьбы. На ребенка согласен. Пытались, пытались и пока не получается. Характер ужасный, живу с ним так как понимаю, что могу от него забеременеть и будет помогать мне с ребенком. А с другим неизвестно, что будет. Мне под 30 лет. Что подскажите делать в такой ситуации.
#отношения
ничего, это твой уровень, рожать нужно до 26 было, в будущем ты станешь рcпешкой
Железная логика.
В 30 лет быть такой наивной дурочкой? Жесть.
Мне кажется, что вы и так все для себя решили. Какие еще могут быть советы?
С другим будет брак и тело не будет противиться залететь. Почему мне кажется, что 30 это так мало, потом через 10 лет всего 40, ещё гулять и гулять, а вы схватились на типа, который не хочет на вас жениться, но спать с вами готов
Ну то есть, мне кажется, раз вы согласились спать без обязательств, нет проблемы крутить мужиками и изменять им, вы молодая и могли бы этого привести в чувство, или ему будет пофиг, но да какая разница, мужчины это не дети, они чужие. Вы сами себя делаете жертвой, а любят тех, кто выбирает себя
С чего ты решила, что он будет помогать тебе, как ребёнок родиться, а не уйдёт в закат.
Я ещё не решила, хочу ли я начать заниматься сексом в 26, бредота. Рожать никому не нужно, кроме самой женщины. Она ищет хорошего отца, ее парень не имеет этих качеств. А ***, ну так и я думаю, что разведусь и долго терпеть это все не буду, не велика потеря, дети ж есть, гульки есть. Ей бы о карьере задуматься
А если ребенка вообще не будет? Бывает и такое. Есть несовместимость видать. Проще расстаться, если честно.
Что за бред? "Живу с ним, так как понимаю, что могу забеременеть". Я подскажу, что делать.. идти лесом и научиться формулировать мысли.
Он ужасный, но я хочу от него родить.....???
Иногда женская логика просто не постижима......
Под 30 это серьезно, уже дыхание старости. Тебе бы в Европу съездить и пожить там. Чтоб увидела настоящих мужчин. Я русского не хочу, они все некрасивые и ленивые. Не занимайся ерундой. Семьи нет, любви нет, нужен ребенок. Будет таким же обормотом как отец.