Гость
Статьи
Откуда столько тем, …

Откуда столько тем, что женщины не могут познакомиться?

с мужчиной
Что стряслось? Ведь каждый почетный участник форума знает, что во всех кустах, под каждой дверью сидят и ждут обеспечуны. Готовые задаривать подарками и угощать в ресторанах.

Мистер Пельменная
21 ответ
Последний — Перейти
пью облепиховый чай

Могут, это они тут прибедняются чтобы на удочку кого нить поймать!

Яяя

Ну женщины разные есть)
Вообще у каждой симпатичной женщины есть как минимум несколько ухажеров, но многие считают что "всё не то" и просто ноют

Гость

А что делать тем, кому нужен не обеспечун а нормальный мужчина способный прожить с женщиной душа в душу на протяжении жизни?

Мистер Пельменная
Гость

А что делать тем, кому нужен не обеспечун а нормальный мужчина способный прожить с женщиной душа в душу на протяжении жизни?

Заманить такого мужчину в ловушку)

Влад

Всё логично. Высокие финансовые запросы со стороны женщин. Молодые мужчины видят, что им не по корману обеспечить обычное, среднестатистическое женское счастье, в итоге выбирают жить в одиночестве. А женщины да, ноют тут постоянно, что не могут найти обеспечуна.

На одного обеспечуна сотня женщин. Всем не хватит, однако каждая надеятся вытянуть выигрышний билет, при этом сидя на сз второй десяток) А годы-то идут… вот уже и пенсия… а обеспечун не нашёлся, зато нашлись котики 😁

Влад
Гость

Занести вас в красную книгу)

Гость
Мистер Пельменная

Заманить такого мужчину в ловушку)

Надо же по доброй воле, чтобы в любви и согласии)

Гость

На 20% самых красивых женщин приходится 80% желающих их мужиков. Остальные 80% женщин сражаются за 20% оставшихся мужиков. У кого-то густо, у большинства пусто.

Svea
Влад

Всё логично. Высокие финансовые запросы со стороны женщин. Молодые мужчины видят, что им не по корману обеспечить обычное, среднестатистическое женское счастье, в итоге выбирают жить в одиночестве. А женщины да, ноют тут постоянно, что не могут найти обеспечуна.

На одного обеспечуна сотня женщин. Всем не хватит, однако каждая надеятся вытянуть выигрышний билет, при этом сидя на сз второй десяток) А годы-то идут… вот уже и пенсия… а обеспечун не нашёлся, зато нашлись котики 😁

Почему же? Они могут чуть поступиться женской гордостью и стать любовницей женатого мужика. Я не одно такое трио встречал и там жены всегда в курсе, любят супруга и не думают разводиться. Одна даже периодически развлекается с любовницей мужа в постели. Ее называют любовно "наша девочка", балуют ее, воспитывают, иногда наказывают ;)

пью облепиховый чай

Могут, это они тут прибедняются чтобы на удочку кого нить поймать!

Тут поймать?) Как они тут ловить собрались? Это ж не сайт знакомств)

Гость

Таким сложнее всего

пью облепиховый чай
Унесённая ветром

Тут поймать?) Как они тут ловить собрались? Это ж не сайт знакомств)

Думаете тут люди не знакомились и отношения не заводили? Иногда мне было скучно и я заходила в архивы форума 2011 - 2021 года и темы которые привлекали мое внимание читала, тут и любовь и дружба была, и выяснения и ревность, и глотку друг другу перегрызали девки ради какого то борща и фотки у многих тут оставались, можно было по ссылке перейти и увидеть. Но вот кто такой мох для меня все не ясно да и лень искать😂

Гость

Да что там обеспечун, просто кого-то адекватного - не злобного, не нищего, не жадного до усрачки, способного поддержать более-менее интересный разговор при этом не бесполого задрота, но и не токсичного мачо строящего из себя невесь что, сложно найти. Вчера разговаривала с одним. Он спрашивает "ты живешь одна или с друзьями?" Я говорю "одна", он "почему? с друзьями же веселее"...ну ппц. Просто от людей в шоке.

пью облепиховый чай

Думаете тут люди не знакомились и отношения не заводили? Иногда мне было скучно и я заходила в архивы форума 2011 - 2021 года и темы которые привлекали мое внимание читала, тут и любовь и дружба была, и выяснения и ревность, и глотку друг другу перегрызали девки ради какого то борща и фотки у многих тут оставались, можно было по ссылке перейти и увидеть. Но вот кто такой мох для меня все не ясно да и лень искать😂

😂😂😂😂До чего доводит безысходность))) Интернет знакомства, эт фигня, по крайней мере, я не воспринимаю их. Выговориться можно, эт да. Особенно, когда в жизни не можешь или не хочешь кому-то рассказывать. Ну, да ладно, пусть развлекаются) Я просто тут такого не встречала ещё)))

Аксиос
Гость

Все этого хотят.
Только.....не знают КАК найти такого ( природа ( или создатели )) нЕдали нам этих знаний.
Да и сейчас их нет( знаний ).

пью облепиховый чай
Унесённая ветром

😂😂😂😂До чего доводит безысходность))) Интернет знакомства, эт фигня, по крайней мере, я не воспринимаю их. Выговориться можно, эт да. Особенно, когда в жизни не можешь или не хочешь кому-то рассказывать. Ну, да ладно, пусть развлекаются) Я просто тут такого не встречала ещё)))

А больше и не встретите. Закончилось это все. Никто не любит о себе рассказывать.

Гость

Потому что люди в целом и женщины в частности довольно ленивые, не хотят напрягаться и получить всё и сразу

пью облепиховый чай

А больше и не встретите. Закончилось это все. Никто не любит о себе рассказывать.

Так я и не надеялась, вы сейчас мне открытие сделали, что тут себе кто-то анонимно ищет кого-то)

Обеспечуны или нет, но у мужчин сейчас реально обострение. Видимо, задались целью на НГ найти себе пару 😇

Это наглая, циничная ложь!
Все эти темы *** поганое заводит, информация 146 %.
Ибо всем читательницам общеизвестно, что под окнами каждой уважающей себя вуманши стоит очередь из молодых, красивых и неженатых мужиков (до 30ти лет) жаждущих спеть ей серенаду и потом взять на полное свое обеспечение...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: