Что если я не модель, а мужчинам нравятся модели. У меня, как и у моделей маленькая грудь. Как тогда найти мужчину, если в советском союзе мужчины сами подходили знакомиться и женились? Сейчас они не подходят знакомиться, и о женитьбе не думают. Неужели можно навечно остаться одной?
Да. Мужчины поумнели. Жениться в 2023 году - бред.
Также как и другие ищут - на сз, подруг просят познакомить, на улице улыбнись, где угодно.
Не знаю как вы, но вам стоит вспомнить что мы живем в современном мире, а не в ссср. Границы стандартов красоты стремительно размываються, и даже если мужчина все равно смотрят на внешность, даже самая лучшая красотка в мире будет одинока, если она плохой собеседник и с ней скучно. Лучше попытайтесь сами проявить симпатию к мужчине который вам симпотичен, и даже если вам откажут, не сдавайтесь и делайте первый шаг сами, если не хотите ждать его вечность, ибо в нынешнее время манера знакомиться первым у мужчин, сильно подзабылась
Зачем нужен мужчина? И какая разница, что им нравится?
Нѣтъ, это гомосѣкамъ-модѣльерамъ нравятся модѣли, потому что у них фигура мальчика-подростка, на такую фигуру одѣжду шить очѣнь лѣгко.
Конечно можно остаться одной.
Я вот не знакомлюсь с женщинами, отношений никогда не было, и я такой не один, очевидно и женщины остаются одинокими.
Судьба такая.
Мужикам нравятся р а з н ы е
Конечно можно остаться одной.
Я вот не знакомлюсь с женщинами, отношений никогда не было, и я такой не один, очевидно и женщины остаются одинокими.
Судьба такая.
Я бы сказал, что не судьба, а времена такие, что каждый может прожить свою жизнь один. И обязательное наличие секса, отношений, брака уже в головах людей просто так не запрограммируешь
Сейчас время другое. Это раньше брали в жены кого-попало. Сейчас к женской внешности очень высокие требования. Если не соответствует стандартам красоты, то обречена на одиночество
Здравствуйте .откуда вы ?
мужчинам нравятся все лиж бы дала
а потом валят
При чем тут модели
автор жду вашего ответа
пишите свой номер .вайбера
Девушка, подойти знакомиться и жениться это небо и земля. Надо быть уверенней в желаниях. Да и как говориться к 10 девушкам подойдёшь познакомится 10 скажут нет - вот и ответ. Без разницы, моделей мало. Сами знакомьтесь первая, хоть тут, на улице, работе в магазин и т.д.
ну чего вы молчите .я жду
Я вот красивая, но после родов так себя запустила что жесть. В зеркало как то посмотрела и заплакала, вот тебе и бывшая модель!!
Мне пришлось два года работать над своей самооценкой и внешностью, чтобы вернуть пусть и не модельную внешность но ухоженность и уверенность!!
Сейчас я хоть и хl размера, на улице оборачиваются и подходят знакомиться.
Так что работайте над собой, можно стать лучшей версией себя!))