Гость
Статьи
Почему будет больно от …

Почему будет больно от отношений с женатым?

Я не верю в то, что жена плохая и ему плохо в семье. Ему удобно и есть страсть на стороне, жену не ищет, у него есть родной человек. Жене больно, о ее мазохизме будет другая тема. Почему не развлечь себя влюбленность б и страданиями по образу, который себе выдумала? Ты же не полюбишь его, ты с ним не живёшь и не знаешь его. Или у меня есть какое-то слабое место о котором я не знаю из отсутствия опыта? По мне, зависимость проходит, так что же такого может случится, что подобные отношения должны сломать жизнь любовнице? Если я не хочу замуж, хочу выходные только себе посвящать, не хочу детей. Или я захочу из-за влюбленности? Поболит и будет новая любовь. Так скучно жить без любви и совершенно не хочется в брак с покупками колясок, спусками их с этажа и кредитами. Мне это кажется любовью родных, но не удовольствием. Или я ошибаюсь? И почему я не хочу свободного, которому на меня все равно? В нем нет элемента соперничества с другой женщиной или он доступный? #отношения

Анна
6 ответов
Последний — Перейти
КВАЗИ

Что жена изменщика, что любовница - тут или история о поxyизме, когда все равно на человека, или история о любви к пострадать и всем этим эмоциям)

Не, ну и бывают истории про жён богатых людей, денежка перекрывает.

Гость

для тебя прям книга Заповедь вишни, там полностью механизм описан по отношению с женатыми, чтобы не было мучительно больно потом

Гость

Мужчина, если есть дома секс, он гуляет потому что ему не хватает выброса дофамина и он будет гулять, потому что ему нужен доппинг и это не любовь. Любовь, когда он уходит от жены к вам и ведет вас в загс.

Анна
Гость

Мужчина, если есть дома секс, он гуляет потому что ему не хватает выброса дофамина и он будет гулять, потому что ему нужен доппинг и это не любовь. Любовь, когда он уходит от жены к вам и ведет вас в загс.

Почему мы говорим о нем? Мне не хватает дофамина, я не хочу в загс

Гостья_А
Анна

Сообщение было удалено

А вот это большой вопрос. Часто после близости женщина привязывается, а там и до любви рукой подать. Уже одна привязанность способна заставить страдать. А полюбите, так захотите и замуж, и детей от него. А разводятся из-за новой пассии всего 10% мужчин. Поэтому и будет больно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: