Гость
Статьи
Очень стыдно , не …

Очень стыдно , не знаю, как себя вести?

У меня такая проблема, не знаю даже что нашло на меня. Замужем трое детей в браке все хорошо, бывают конечно мелкие ссоры, но это все мелочи. Пол года назад мы купили квартиру, переехали и стала за собой замечать что я стала смотреть на нашего соседа, пишу и самой стыдно 😳 что это произошло со мной. Как то ночью я ему написала ( нашла в домовом чате). Написала такую глупость, отмазалась тем, что перепутала собеседника. Дальше мне снова захотелось написать я это сделала мило по общались ничего большего. Я решила поставить точку так как не очень красиво себя так вести и смысл этих сообщений все было хорошо , но в один день я снова ему написала о чем сильно пожалела . Я конечно спустя время удалила сообщение так как поняла что я натворила оно не было прочитано. Мне сейчас очень стыдно , не знаю как себя вести, даже не понимаю зачем я это сделала 🤦🏻‍♀️ ужасно себя чувствую #сосед

Анонимный
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рано вышла замуж + слаба на передок.
Сочувствую твоему мужу.

Анонимный
Гость

Рано вышла замуж + слаба на передок.
Сочувствую твоему мужу.

Ахаха на передок ? Я своему мужу никогда не изменяла!

Гость

Успокойтесь, пара сообщений не на любовные темы это ни о чем. Контролируйте себя. Направьте вашу энергетику на мужа.

Анонимный
Гость

Успокойтесь, пара сообщений не на любовные темы это ни о чем. Контролируйте себя. Направьте вашу энергетику на мужа.

Спасибо, за поддержку мы даже не общались на любовные темы. Всё банально как зовут сколько лет и д т.
Для кого то может моя проблема смешная 🤭 но я чувствую себя поршиво

Гость
Анонимный

Спасибо, за поддержку мы даже не общались на любовные темы. Всё банально как зовут сколько лет и д т.

Понятно, считайте, что это обычное соседское знакомство. И не более того. Мы тоже с соседями общаемся. Живите спокойно.

Гость
Анонимный

Можете в храм на исповедь сходить, если вы верующая, чтобы окончательно отпустило.

Анонимный
Гость

Можете в храм на исповедь сходить, если вы верующая, чтобы окончательно отпустило.

Так и сделаю 😂

Гость

Один пост тупее другого..наверно из-за воскресенья..или ты уже пьяная..

Ты и те подобные дуры варитесь в своей глупости сами....я на слалом

Гость
Анонимный

Ахаха на передок ? Я своему мужу никогда не изменяла!

Ещё не вечер.
Ты уже на пути к этому

Гость
Гость

Ещё не вечер.
Ты уже на пути к этому

Автор будет работать над собой, чтобы этого не случилось.

Лапа

Напиши соседу, что ты всем пишешь, что у тебя такое хобби, пусть он там себе не льстит :))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: