У меня такая проблема, не знаю даже что нашло на меня. Замужем трое детей в браке все хорошо, бывают конечно мелкие ссоры, но это все мелочи. Пол года назад мы купили квартиру, переехали и стала за собой замечать что я стала смотреть на нашего соседа, пишу и самой стыдно 😳 что это произошло со мной. Как то ночью я ему написала ( нашла в домовом чате). Написала такую глупость, отмазалась тем, что перепутала собеседника. Дальше мне снова захотелось написать я это сделала мило по общались ничего большего. Я решила поставить точку так как не очень красиво себя так вести и смысл этих сообщений все было хорошо , но в один день я снова ему написала о чем сильно пожалела . Я конечно спустя время удалила сообщение так как поняла что я натворила оно не было прочитано. Мне сейчас очень стыдно , не знаю как себя вести, даже не понимаю зачем я это сделала 🤦🏻♀️ ужасно себя чувствую #сосед
Рано вышла замуж + слаба на передок.
Сочувствую твоему мужу.
Успокойтесь, пара сообщений не на любовные темы это ни о чем. Контролируйте себя. Направьте вашу энергетику на мужа.
Один пост тупее другого..наверно из-за воскресенья..или ты уже пьяная..
Ты и те подобные дуры варитесь в своей глупости сами....я на слалом
Напиши соседу, что ты всем пишешь, что у тебя такое хобби, пусть он там себе не льстит :))