Гость
Статьи
С какого времени …

С какого времени женщины требуют такси?

На свидании ее накорми, все оплати, цветы подари. Время потрать, деньги. Побрейся, надушись, погладь рубашку.
Развлекай ее целый вечер. А она даже сама доехать до ресторана не может?)
Это …

Мистер Пельменная
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Напишите нам после свидания как прошло.

Гость
Гость

Такси в Москве сейчас в минус 20 стоит 3000 эконом.

Я за 700 ездил почти в пол города

Гость
Мистер Пельменная

Я работаю) Не отпускают)

Сегодня воскресенье. Где это вы работаете?

Гость
Гость

Такси в Москве сейчас в минус 20 стоит 3000 эконом.

Докладываю из Москвы. Сейчас - 9. А -20 даже ночами не было, максимум -15. А 3000 эконом- это наверно в аэропорт.

Мистер Пельменная
Гость

Куриные шеи сами себя не разложат к понедельнику.

Гость
Мистер Пельменная

Куриные шеи сами себя не разложат к понедельнику.

Вручную? Не автоматически?

Гость
Гость

Мне кажется, лучше всего просто назначить свидание в ее районе)
Ну, а если сам предложит заехать - это плюс ему)

У меня соседка делает проще:в доме кофейня,к ней туда приезжают.Она может и в пижаме и тапках прийти,прикольно)
Многие с утра по-домашнему выходят за кофе ,привыкли уже

Гость
Гость

Он здесь пашет в поте лица)

Гость
Гость

Человеку 36 лет, сидит на форуме целыми днями как дед 60 лет. Но чувствуется что хочет с кем то познакомиться, так вышел бы куда то и познакомился, тем более в выходной день

Да он и есть дед

Гость
Гость

Эти девушки не из Вашего круга. Общайтесь со своим и не надо будет такси вызывать. Потому что за некоторыми и машин с водителями присылают. А за кем-то и вертолеты :)

Вертолет было раньше ,сейчас редко кто ,плюс под него площадку надо

Гость
Гость

Вертолет было раньше ,сейчас редко кто ,плюс под него площадку надо

Я образно :) сейчас такая погода, что лучше дома в тепле «слова пацана» смотреть :)

Гость
Гость

Эти девушки не из Вашего круга. Общайтесь со своим и не надо будет такси вызывать. Потому что за некоторыми и машин с водителями присылают. А за кем-то и вертолеты :)

И водитель выходит и дверь галантно открывает.А муде не могут чашку кофе оплатить)Сейчас напишут:вывсеврети!Так не бывает!
Кстати,кошки сегодня были уже?

Гость
Гость

Я образно :) сейчас такая погода, что лучше дома в тепле «слова пацана» смотреть :)

Что это все говорят,стоит смотреть?Если можно,кратко-это что-то бандитское?

Гость
Богучарские козинаки

Тебе 35 лет, ты не жил даже в сожительстве, и да, ты точно не в интересах тех женщин, которые в твоих интересах.
Ты слишком долго цену себе складывал, тепеоь ,, что бы заинтересовать девушку 25+- лет , тебе нужно стараться в 3 раза сильнее, ибо на рынке молодых девушек ты увы не котируешься со своей жадностью и алкоголизмом

Каких 25 + ))) Судя по его лексикону и мышлению, там если и не маргинал, то около того. И в 45+ адекватной женщине такое овно не сдалось, лучше действительно завести кота, купить игрушку для взрослых и жить спокойно. Чем вот это рядом. Алкашка какая нибудь только если. Такой действительно такси вызывать это лишнее, достаточно сказать что нальет - сама куда угодно притащится )

Гость
Гость

Я не собиралась, но сейчас не могу оторваться :))) возможно, не для всех и под настроение

Гость
Гость

Каких 25 + ))) Судя по его лексикону и мышлению, там если и не маргинал, то около того. И в 45+ адекватной женщине такое овно не сдалось, лучше действительно завести кота, купить игрушку для взрослых и жить спокойно. Чем вот это рядом. Алкашка какая нибудь только если. Такой действительно такси вызывать это лишнее, достаточно сказать что нальет - сама куда угодно притащится )

Друзья, не ссорьтесь :) давайте скинемся ей на такси и будем получать новости со свидания как там что :))))

Гость
Мистер Пельменная

Если женщина не может на мои десят шагов сделать один шаг, то на кой черт она вообще такая нужна? 🤷‍♂️

Тебе не нужна, ок. Чо воешь то на женском форуме? Жалости ждешь или что?)

Гость
Гость

Я не собиралась, но сейчас не могу оторваться :))) возможно, не для всех и под настроение

Спасибо.

Гость
Гость

Спасибо.

Маркетинговое давление победило :)

Гость
Гость

Да, про банды подростков конца 80-х

Гость
Андрей Басмач

Просто, очень наглое желание-требование.

Я б, прифигел.

О таком попросить может уж точно, только уже СВОЯ женщина.

Думаю что реакция у меня была бы смешная))
Для меня во всяком случае)

Не знаю кто что требует, по умочанию сами всегда машину присылают. Никогда в жизни этот вопрос даже не обсуждала..

Гость
Андрей Басмач

Привет!
ЧЁт не верю, что такие наглые существуют))

А в чем наглость? Тоже всегда спрашивала, заедет ли.

Гость
Гость

Не знаю кто что требует, по умочанию сами всегда машину присылают. Никогда в жизни этот вопрос даже не обсуждала..

У моей соседки такси требовала уборщица… был вечер и она настаивала

Гость
Zanoza

Привет!) Существуют конечно, кому не в лом перед мужчиной на задних лапках прыгать, или кто умеет разыгрывать такой спектакль для получения ништяков.

Ну если надо скакатт, то да.. Вы мужчине не нужны, не интересны. Мужчине если нравишься, он по умолчанию ухаживает, пытается угодить. Если нет-ты не нужна. Л-логика.

Гость
Гость

И водитель выходит и дверь галантно открывает.А муде не могут чашку кофе оплатить)Сейчас напишут:вывсеврети!Так не бывает!
Кстати,кошки сегодня были уже?

Кофе, говорят, скоро подорожает :) можно будет не выходя из автобуса пить и кататься::) все к этому идёт. Кошек не было

Гость
Гость

Ну если надо скакатт, то да.. Вы мужчине не нужны, не интересны. Мужчине если нравишься, он по умолчанию ухаживает, пытается угодить. Если нет-ты не нужна. Л-логика.

Может, мужчина копит на ипотеку и девушку ищет экономную

Гость
Гость

Мне зашло, хотя к такому равнодушна. Есть "нерв". А муж сказал что и не полная чушь, он "на районе" вырос, примерно застал. Я-то "девочка с центра", хотя и росла в 90е, не сталкивалась с "реалиями" особо. Школа, художка, репетиторы ) Из "ужасов 90х" помню только что в нашем подъезде человека застрелили, но лично труп, бог миловал, не видела.

Гость
Гость

Да он и есть дед

Ну если вам 18 лет, то да- для вас дедушка😊

Гость
Мистер Пельменная

Расскажи это добрякам, которые обеспечивали, но жена им все равно изменила с тем красавчиком или альфа самцом)
Прохладная история. Ну и как ты объяснишь, что с миллионерами и миллиардерами тоже разводятся? И статистика такая же как с нищуками. Хотя те и такси заказывают и яхты дарят?)

При чем тут такси и измены? Человека можно любить 10 лет, а разлюбить в четверг. Никто не контролирует свои чувства. Любовь прошла, если не разойтись начинается ненависть и отвращение. Или вы считаете что с вас должны через нехочу терпеть? Что бы что? Не прозе ли идти дальше и жить с любимым(любимой), чем мучаться в несчастных отношениях?

Гость
Гость

А я вот не понимаю, как вы заказываете такси кому-то? Вы же делаете заказ со своего номера, приезжает таксист же не к вам домой, откуда девушка будет знать где он там стоит? И как оплачивать? Вот они доехали до места, она тебе звонит и называет сумму поездки? Как это работает, я не понимаю, здесь же сплошные неудобства и непонятки будут.

Вы не умеете яндексом пользоваться? 🤣

Гость
Гость

Ну не все в Москвах живут.

Яндекс во всей стране.

Гость
Гость

Мне зашло, хотя к такому равнодушна. Есть "нерв". А муж сказал что и не полная чушь, он "на районе" вырос, примерно застал. Я-то "девочка с центра", хотя и росла в 90е, не сталкивалась с "реалиями" особо. Школа, художка, репетиторы ) Из "ужасов 90х" помню только что в нашем подъезде человека застрелили, но лично труп, бог миловал, не видела.

:)

Гость
Гость

Тебе не нужна, ок. Чо воешь то на женском форуме? Жалости ждешь или что?)

Здесь муде воют с утра до вечера.
Вой на болотах)

Гость
Гость

Типа Бригады?

Гость
Гость

Здесь муде воют с утра до вечера.
Вой на болотах)

Весело :)

Гость
Гость

У моей соседки такси требовала уборщица… был вечер и она настаивала

Няни настаивают на такси,если родители поздно домой приходят.
И вызывают,если няня на метро не успевает.
У нас одни мудешники здесь как с Луны свалились

Гость
Гость

Типа Бригады?

К стыду, не смотрела :)
Есть тема про этот сериал на форуме сегодня

Гость
Гость

Кофе, говорят, скоро подорожает :) можно будет не выходя из автобуса пить и кататься::) все к этому идёт. Кошек не было

370 латте стоит средний.
Из какого автобуса,не поняла…

Гость
Гость

370 латте стоит средний.
Из какого автобуса,не поняла…

Идеальное свидание - автобус вместо такси :) сесть и ездить по кольцу :)))) (хотя там троллейбусы)

Гость
Гость

Может, мужчина копит на ипотеку и девушку ищет экономную

А девушке зачем тогда он нужен?

Гость
Гость

А девушке зачем тогда он нужен?

Вместе строить семью, рожать детей. Полюбить можно и мужчину с ипотекой :))))

Гость
Гость

Весело :)

Ага)Ещё они любят кошками нас пугать.
Типа не будете нам борщи варить и носки стирать,останетесь жить с кошками.
Мы им советуем заводить котов и свалить с женского форума

Гость
Гость

Девушка молодец, она фильтрует мужчин сразу. Что-то наш друг с птицефабрики пропал, наверное, заплатил таксисту по бартеру курицей и уже занимается любовью при свечах на ложе из лепестков роз со своей дамой :))))

Гость
Гость

Правильно. :)))) Кошку иметь - намного ответственнее, чем мужа. С мужем можно развестись, а кота не бросишь :)

Гость

Это называется конкуренцией среди мужчин.
Ты не вызвал такси, а другой приглашает на ужин и вызвал.

Гость
Гость

Именно так.Женщина выберет лучшего

Мистер Пельменная
Гость

Покажи мне этих вызывалщиков такси по 2-3к?

Гость
Внутри вагины теплота

Сообщение было удалено

Ржу с муде)Приходить на женский форум,получать здесь пинки от женщин,но верить,что все наоборот)

Гость
Мистер Пельменная

Покажи мне этих вызывалщиков такси по 2-3к?

А зачем они тебе?Тебя не пригласят на свидание,ты им не интересен)

Мистер Пельменная
Гость

А зачем они тебе?Тебя не пригласят на свидание,ты им не интересен)

Хоть один скриншот и доказательство того, что вас хоть один раз последние пол года довезли до ресторана и обратно на свидании.