На свидании ее накорми, все оплати, цветы подари. Время потрать, деньги. Побрейся, надушись, погладь рубашку.
Развлекай ее целый вечер. А она даже сама доехать до ресторана не может?)
Это …
Напишите нам после свидания как прошло.
Эти девушки не из Вашего круга. Общайтесь со своим и не надо будет такси вызывать. Потому что за некоторыми и машин с водителями присылают. А за кем-то и вертолеты :)
И водитель выходит и дверь галантно открывает.А муде не могут чашку кофе оплатить)Сейчас напишут:вывсеврети!Так не бывает!
Кстати,кошки сегодня были уже?
Тебе 35 лет, ты не жил даже в сожительстве, и да, ты точно не в интересах тех женщин, которые в твоих интересах.
Ты слишком долго цену себе складывал, тепеоь ,, что бы заинтересовать девушку 25+- лет , тебе нужно стараться в 3 раза сильнее, ибо на рынке молодых девушек ты увы не котируешься со своей жадностью и алкоголизмом
Каких 25 + ))) Судя по его лексикону и мышлению, там если и не маргинал, то около того. И в 45+ адекватной женщине такое овно не сдалось, лучше действительно завести кота, купить игрушку для взрослых и жить спокойно. Чем вот это рядом. Алкашка какая нибудь только если. Такой действительно такси вызывать это лишнее, достаточно сказать что нальет - сама куда угодно притащится )
Каких 25 + ))) Судя по его лексикону и мышлению, там если и не маргинал, то около того. И в 45+ адекватной женщине такое овно не сдалось, лучше действительно завести кота, купить игрушку для взрослых и жить спокойно. Чем вот это рядом. Алкашка какая нибудь только если. Такой действительно такси вызывать это лишнее, достаточно сказать что нальет - сама куда угодно притащится )
Друзья, не ссорьтесь :) давайте скинемся ей на такси и будем получать новости со свидания как там что :))))
Просто, очень наглое желание-требование.
Я б, прифигел.
О таком попросить может уж точно, только уже СВОЯ женщина.
Думаю что реакция у меня была бы смешная))
Для меня во всяком случае)
Не знаю кто что требует, по умочанию сами всегда машину присылают. Никогда в жизни этот вопрос даже не обсуждала..
Привет!) Существуют конечно, кому не в лом перед мужчиной на задних лапках прыгать, или кто умеет разыгрывать такой спектакль для получения ништяков.
Ну если надо скакатт, то да.. Вы мужчине не нужны, не интересны. Мужчине если нравишься, он по умолчанию ухаживает, пытается угодить. Если нет-ты не нужна. Л-логика.
Мне зашло, хотя к такому равнодушна. Есть "нерв". А муж сказал что и не полная чушь, он "на районе" вырос, примерно застал. Я-то "девочка с центра", хотя и росла в 90е, не сталкивалась с "реалиями" особо. Школа, художка, репетиторы ) Из "ужасов 90х" помню только что в нашем подъезде человека застрелили, но лично труп, бог миловал, не видела.
Расскажи это добрякам, которые обеспечивали, но жена им все равно изменила с тем красавчиком или альфа самцом)
Прохладная история. Ну и как ты объяснишь, что с миллионерами и миллиардерами тоже разводятся? И статистика такая же как с нищуками. Хотя те и такси заказывают и яхты дарят?)
При чем тут такси и измены? Человека можно любить 10 лет, а разлюбить в четверг. Никто не контролирует свои чувства. Любовь прошла, если не разойтись начинается ненависть и отвращение. Или вы считаете что с вас должны через нехочу терпеть? Что бы что? Не прозе ли идти дальше и жить с любимым(любимой), чем мучаться в несчастных отношениях?
А я вот не понимаю, как вы заказываете такси кому-то? Вы же делаете заказ со своего номера, приезжает таксист же не к вам домой, откуда девушка будет знать где он там стоит? И как оплачивать? Вот они доехали до места, она тебе звонит и называет сумму поездки? Как это работает, я не понимаю, здесь же сплошные неудобства и непонятки будут.
Вы не умеете яндексом пользоваться? 🤣
Мне зашло, хотя к такому равнодушна. Есть "нерв". А муж сказал что и не полная чушь, он "на районе" вырос, примерно застал. Я-то "девочка с центра", хотя и росла в 90е, не сталкивалась с "реалиями" особо. Школа, художка, репетиторы ) Из "ужасов 90х" помню только что в нашем подъезде человека застрелили, но лично труп, бог миловал, не видела.
:)
Ага)Ещё они любят кошками нас пугать.
Типа не будете нам борщи варить и носки стирать,останетесь жить с кошками.
Мы им советуем заводить котов и свалить с женского форума
Девушка молодец, она фильтрует мужчин сразу. Что-то наш друг с птицефабрики пропал, наверное, заплатил таксисту по бартеру курицей и уже занимается любовью при свечах на ложе из лепестков роз со своей дамой :))))
Это называется конкуренцией среди мужчин.
Ты не вызвал такси, а другой приглашает на ужин и вызвал.
Сообщение было удалено
Ржу с муде)Приходить на женский форум,получать здесь пинки от женщин,но верить,что все наоборот)