Я девушка. Мне сейчас 23. Я учусь на 3 курсе института. Мне учиться ещё 2 года. Буду ли я нравиться мужчинам, когда мне будет 26 лет? Или им нравятся только 20 летние? У меня были мужчины, но они не хотели серьезных отношений.
Нет, уже не будешь.
А зачем мужчине отношения с недалекой девушкой? Не дай Перун еще детям передастся.
Вот так всегда..
В\о приобретают , а понимания ни хрена нет.
Я аж слезу пустил...
Конечно нравятся. Мне и 30-40 летние нравятся, все от внешности и стройности зависит (я сам еще старше). Но это не значит что нам нужны все эти серьезные отношения. Нам секс нужен.
Скорее всего вы никому уже не нужны будете... 😀 просто совсем без мозгов девушки никому не нужны.
Ну что вы глупую девочку пугаете))
Нашла о чем беспокоиться! Беспокойся о своей независимости, и поверь их будет слишком много, задолбаешься выбирать
Ну по опыту, хорошие заманчивые парни, один жил 10 лет с девушкой, потом за 30 ему, женился на 23 летней красотке москвичке, сделал ей несколько детей подряд. Другой жил 10 лет с ровесницей, потом сделал ей 2 детей подряд, бросил и стал встречатся и жить с бесдетной моложе него. А мой на 2 года старше женился на мне он у меня первый был. Профессия нужна нормальная, фигура, не рожать от первого попавшегося.
так вы и двадцатилетняя не нравились....
Нравятся. И в 33 нравятся. Главное, чтобы маргинальных отношений не было. Бьющего мужа, зеков среди бывших.
Ну по опыту, хорошие заманчивые парни, один жил 10 лет с девушкой, потом за 30 ему, женился на 23 летней красотке москвичке, сделал ей несколько детей подряд. Другой жил 10 лет с ровесницей, потом сделал ей 2 детей подряд, бросил и стал встречатся и жить с бесдетной моложе него. А мой на 2 года старше женился на мне он у меня первый был. Профессия нужна нормальная, фигура, не рожать от первого попавшегося.
на 23 летней красотке москвичке, сделал ей несколько детей подряд.
Красотки не рожают несколько подряд.
Одно в лучшем случае.
Это какая то невостребованная лохушка была видимо пролетарского происхождения.
Такое ВО видимо) Норм люди в 22 оканчивают ВУЗ.
А тут видимо в какой то шараге учится с такими тупыми мыслями в голове)
Я о другом..
Что при нескольких В\О можно оставаться лохом по-жизни.
В\о хорошо для РАБОТЫ, и никак не для отношений.
А самому главному не учат нигде и никогда.
Вот поэтому и непонимание всего и вся.
Что кажется простым для одного, является чрезвычайно сложным и непостижимым для другого.
Доброе утро) независимость это успех... Зависеть от мужчины = потерять себя ( при чем во всех смыслах)
А вообще, ну не понимаю я, как женщина может остаться без мужчины, как по мне так тут зависит многое от женщины
Да вы правы. Женщина должна быть независимой. Иметь свой доход. Ну и мужа любить крепко. Тут независимой оставаться тяжко.
на 23 летней красотке москвичке, сделал ей несколько детей подряд.
Красотки не рожают несколько подряд.
Одно в лучшем случае.
Это какая то невостребованная лохушка была видимо пролетарского происхождения.
Нет она даже сейчас как модель выглядит. По образованию экономист. Парни дают им закончить образование, потом женятся и в декрет сразу.
Я о другом..
Что при нескольких В\О можно оставаться лохом по-жизни.
В\о хорошо для РАБОТЫ, и никак не для отношений.
А самому главному не учат нигде и никогда.
Вот поэтому и непонимание всего и вся.
Что кажется простым для одного, является чрезвычайно сложным и непостижимым для другого.
Нескольких В\О можно оставаться лохом по-жизни./с/
Несколько ВО означает ни одного! Это и есть лохи с корками без ВО.
Норм люди престижный один ВУЗ оканчивают. Этого достаточно.
Второе ВО бывает вынужденное по обстоятельствам, если кардинально жизнь поменялась.
Второе ВО бывает вынужденное по обстоятельствам, если кардинально жизнь поменялась.
ВЫ не поняли мной напИсанное.
По диагонали прочли, поэтому и не поняли.
А там всё ясно : В\о хорошо ТОЛЬКО ДЛЯ РАБОТЫ..
Тяга к в/о , особенно не привязанная к роду деятельности, глаголит о нежелании работать. Согласны?
Да,конечно.Мой любимый возраст- 35 лет.Но видел и другое,55 лет женщина стянула трусы с моего друга,в бане были,,хотела интимной близости,так что возраст- не помеха)
Да тьфу на вас, ещё бы к такому врачу попасть...
Она всех, кому за 30, будет прямиком на кладбище отправлять о0
У вас у самого образования врача нет, а я не говорила, что учусь на врача, я на другую специальность учусь, и даже если я буду плоха в своей специальности, я смогу найти другую работу
Другая сложность будет. Трудно найти мужчину, который бы понравился вам )
Старушки только пионерам нравятся - через дорогу переводить
Все, скоро пройдет твое время
Будешь, и в тридцать, а если будешь следить за собой то и в тридцать пять. мне тридцать восемь, обращаю внимание и на тридцатидвух летних, главное человек чтобы порядочным был, стремящимся к семейным ценностям.
Будешь, и в тридцать, а если будешь следить за собой то и в тридцать пять. мне тридцать восемь, обращаю внимание и на тридцатидвух летних, главное человек чтобы порядочным был, стремящимся к семейным ценностям.
Вот логика достойная !!!
Я красивая, а он ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОРЯДОЧНЫМ и всё такое..
Ржунимагу!!!!
От внешности все зависит. Молодых выбирают же не за возраст, а за внешность, потому что в молодости быть красивой проще, чем скажем после 30. Но среди молодых есть и страшные. Таких не выбирают. Короче, если вам повезло с генами и вы неплохо сохранились после 26, тренируете тело, то вас будут выбирать.
Почему без мозгов? Главное, что у меня работа будет, и я не останусь без денег, если меня бросит муж
Это большое заблуждение, что работа будет.
Сейчас никто нигде не нужен. Особенно с высшим образованием.
Работа то будет, например, кассиром, или кладовщицей, или в клининге, или любым синим воротничком, где нужны 9 классов или колледж максимум.
Т.е. никаких гарантий в жизни нет.
Вот и с отношениями также. Найти что-то уже сложно, а что-то достойное - негде найти и встретить буквально, во взрослой жизни нет таких мест, где можно найти хорошую работу или достойную пару для жизни. На всё воля случая и судьбы.
Да мужчины даже бабками старыми не брезгуют и калеками. Лишь бы согласна была. Они отчаянные в этом плане. Откуда такая низкая самооценка. Всё у вас будет хорошо, только не разменивайтесь на кого попало.
Нравятся даже 30 и 35 летние