Я уже скажем так взрослая тетя )) и тоже есть любовники и партии которые рассматриваю для семьи , НО проблема в том, что мать активно вмешивается в мою личную жизнь!! Она например, считает норм перемыть косточки тому же мужчине , что за мной ухаживает, при чем высказать даже фе или например надавать советов как «раскрутить, захамутать» и тд или же спросить как у нас дела с сексом , а будут ли внуки и тд .. поехала как то к нему на свидания, так она чуть ли не каждый час звонила типо узнать как обстановка. Потом как то тоже мужчина предложил сехаться так она специально начала давить на здоровье и типо за ней уход нужен , в итоге все планы были отложены .. в общем манипулятор еще тот, но и мне во первых не приятно это все, во вторых считаю это бестактность и менталитет далекого совка где «свечку держали», сейчас поди другие времена и не все торопятся прямь замуж и быстрей бы залететь.. что делать ? Я ей пару раз уже обясняла что мне это все не приятно, она притихнет , а потом опять … а мне чуть ли не на все три веселые уже хочется послать .. #мать #отношения
Едете на свидание, выключайте звук на телефоне. Маме сказать, спасибо мама, я ценю твои советы, но дальше я сама. Поможет только дистанцирование, не ведитесь на обиды, разговаривайте тихо и спокойно. Вы в своём праве
На счёт ухода, говорите, буду заезжать. Чмоки, в обе щёки
Не мать мешает, а вы ей позволяете. Выключить телефон на свидании, на требования ухода за ней, говорите, что наймете сиделку, да и вообще не говорите куда идете. Хотя мне кажется, что еще и проживаете с ней.
"Другие времена, не торопятся замуж и залететь"- если мужчина любит, женится, а беременеть можно и позже.
Быстрый секс мешает выйти замуж, шансы получить предложение падают.
Не вали на мать, хотела делала бы всё.
дался вам этот совок...
сватья баба Бабариха или огудалова старшая не того времени персонажи...
Зачем то докладываете какие и с кем у вас отношения или встречи, но не ваш " менталитет" виноват?
найдите ей мужчину, чтобы она не лезла в ваши отношения