Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной, кроме СЗ?

Всем добрый день, тема конечно избитая, но тем не менее, где можно сейчас познакомиться с мужчиной для серьезных отношений? Мне 28 лет, замужем не была, без детей, с высшим образованием, есть …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ой да бросьте вы, думаете мужчины свои объективные фото выставляют? У каждого второго фото 5-10 летней давности, где он юн, подтянут, симпатичен, а в реальности бывало я их даже не узнавала.

Они все считают, что они боги красоты а сами все жирные, пузатые ходят, как бабы беременные, с пивными животами, зато от девушек хотят многого слишком. Моделей им всем подавай 🤣 Боже, следить бы за собой научились сначала

Гость

Причем здесь баловал ресторанами? Но ведь сначала мужчина ухаживает обычно за девушкой, если она ему действительно нравится. Или мы должны после прогулки идти и жить вместе?

Так рассуждают только жлобы. Для них всё зачем..Зачем ресторан? Зачем цветы? Лучше сразу иди готовь пожрать, да поспать сразу. Вот им что надо от девушки, только использовать в качестве обслужки.

Valeria

Так рассуждают только жлобы. Для них всё зачем..Зачем ресторан? Зачем цветы? Лучше сразу иди готовь пожрать, да поспать сразу. Вот им что надо от девушки, только использовать в качестве обслужки.

Вы реально думаете что мужчины животные! Я так понимаю вы одинокая... Бросте феминистки е мысли и все у вас наладится!

Alexa

Вы реально думаете что мужчины животные! Я так понимаю вы одинокая... Бросте феминистки е мысли и все у вас наладится!

Я не одинока. Просто 1й парень именно так и рассуждал видать, тк за год почти отношений ни разу не подарил цветы, не сводил в рестаран, как это делают мужчины нормальные, хотя получал прилично. А вот отношения с со 2м м/ч совершенно противоположность. Он сам и цветы дарит и в рестики водит, без каких либо слов. Я думаю разницу в отношении девушки и дурак заметит. Есть 2 типа парней и я их привела выше. 🤷‍♀️

Твой Копетан
Valeria

Вы рассуждаете как животное. Которым ни семья, ни жена, ни дети не нужны а которые привыкли жить без обязательств. Нормальные мужчины так не считают. Хоть и мало таких осталось а в основном уже все как вы, но они есть.

А животные могут рассуждать?))
Ок. Вы сейчас рассуждаете как животное, когда пытаетесь свои цели (рождение детей и взамуж) ставить выше мужских (осеменить много красивых баб)
Чем вы лучше то? Тем что род продляете? Ну так продляйте, 8 миллиардов уже. У вас такие же животные цели (размножение от лучшего самца), так что не надо лицемерить.

Твой Копетан
Valeria

А что вам нужно от мужчины?
Залететь от него, и чтобы он обеспечивал? Вот что вам надо от мужчины, только использовать его в качестве спермодонора и банкомата.

Твой Копетан
Valeria

Я не одинока. Просто 1й парень именно так и рассуждал видать, тк за год почти отношений ни разу не подарил цветы, не сводил в рестаран, как это делают мужчины нормальные, хотя получал прилично. А вот отношения с со 2м м/ч совершенно противоположность. Он сам и цветы дарит и в рестики водит, без каких либо слов. Я думаю разницу в отношении девушки и дурак заметит. Есть 2 типа парней и я их привела выше. 🤷‍♀️

У баб есть 2 типа парней: нассссстоящие(нормальные) - удобные и управляемые - покорно платят, возят, покупают, решают проблемы,
и "ненастоящие" (неуправляемые, арбузеры, паркоходы и жмоты).

Valeria

Не ыакт, один хочет быть с вами на одной аолне, стоб вы ему намекали и гоаорили чтотвы хотите, а драгой просто знает, сто большенству девушек надо, для получения его, эгоистичного желания))))... Будьте бдительны! Но ч реальнт рпд за то, что если он окажется тем самым, с кем вв родите детей и вам не придется бегать по саудам относительно алиментов!!! У меня друг детства такой))))

Твой Копетан

У баб есть 2 типа парней: нассссстоящие(нормальные) - удобные и управляемые - покорно платят, возят, покупают, решают проблемы,
и "ненастоящие" (неуправляемые, арбузеры, паркоходы и жмоты).

Сегодня мир изменился, не смотря, ч о россич откатилась на 100 лет назад... Сегодня состоятельные мужсины знают, что лучше по потребности купить, а прямом смысле этого слова, женщину на ночь... Ей не нажно будет госорить комплименты, дарить шубу, машину, водить по ресторанам... Ему деньги достались легко, благодаря его рапочке или языка в по пе единороса... Так же достаютсч и женщины... Дешевле снять и бросить...

Гостья

В сети фитнес клубов, если худая, на пилатес ходить, в бассейн, слегка на тренажерах.

Гость
Delta bravo

Везде люди заняты только собой. Нет такого волшебного места, где мужики все свои дела покидают и ринутся на перегонки с вами знакомиться

К сожалению

Гость
Гость

Зачем это нужно мужчине?
Вот женщине ребёночка и все социальные гарантии от государства. (плюс)
Мужчине алименты и обязанности.
(минус)
Думаешь мужчины совсем алени.

Не бросай детей, не будет алиментов. А ты хотел развестись с женой, бросить детей и не платить им? Так?

Гость
Гость

Я на первое свидание в ресторан не просила никогда, но и наматывать круги по парку, с мужчиной 30-35 лет - смешно. Мы же не студенты. Всегда предлагала кафе, там на первой встрече заказываю только кофе и пироженку, вдруг действительно не понравится человек. Но оказывается это теперь тоже роскошь считается.

Ты че, они потом за эти 200 р за кофе такой визг поднимают в интернете, мол кофе попила и не дала 😂😂😂

Гость
Гость

Поэтому, мужчины, нужно звать студенток, до 23 лет, в парк, а все кто старше пусть ходят по ресторанам. Я лично согласен на студентку чем на престарелую с испорченными яйцеклетками

Студентка с тобой, дед, в парк не пойдёт, только в ресторан и то продажная. Студентка нормальная со студентам пойдёт. Так, наверное, нормальные семьи и складываются. Кто учился в женском коллективе, чаще всего обречены на одиночество и внешность тут не при чем. Чем люди старше, тем тяжелее завести друзей и женихов-невест. Просто нереальная везучесть нужна.

Quenn Buzzo
Гость

Автор, если ты красотка, мужики всегда посылают сигналы, что не против, а ты их томно отшиваешь) Места: работа, учеба, заказ услуг ( руководители компаний), спорт, заправки, сервисы, магазины продуктовые, собеседования, дома в лифте)

Какие нахрен сигналы? Пялятся что ли? А подходить я должна?

Гость
Гость

Большая часть там только без конца зовёт на прогулки, либо посидеть в машине.

Ага. Вот это точно 😏

Гость
Гость

Я тоже работала в аптеке, я работала в молодежном новом районе, там было много молодых и они знакомились, а в старом районе всякие пенсы только. И еще многие жаловались, что у меня нет вк, а они хотели посмотреть мои интесы, жизнь.

А что за такой молодежный район если не секрет?)Может мне тоже туда

Гость
Гость

У меня то же самое. Вроде часто с мужчинами сталкиваюсь, а никто не знакомится . на сз от безысходности сидела 5 лет. Действительно там адекватных , нормальных нет. Лапшу , красивых слов только вешают и все. Мне 32. Ничего не меняется в лучшую сторону . годы идут . неужели так и не познаю что такое отношения . а их у меня никогда не было. Даже не ухаживали((

Здравствуйте. Не первый комментарий вижу как ваш. Скажу тоже самое и со своей стороны. Больше пяти лет на сайтах был, не каких-то сомнительных. И тоже манерности, меркантильности очень много. Ещё и просто игнор, примерно 80%. И уж точно не писал ничего вульгарного или грубого.
И много девушек фотки ставят супер отредактированные, в ресторанах, на курортах. Честно говоря меня это отталкивает.
Да, я не богатый, у меня много задач требующие вложения как финансовые так и временные. А глядя на подобные фотки и запросы девушек о путешествиях, понимаю что не по-карману мне.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: