Что делать? Мы садимся есть - она смотрит женский форум. Мы идём гулять - она уткнуться в телефон, смотрит женский форум и вообще не видит куда идёт. Предлагал ей сесть вечерком и посмотреть кино, она включила женский форум и мы пол ночи пересматривали все выпуски. Что с такой делать? Как её отвлечь? Девушку я очень люблю и бросать не собираюсь. #женский_форум #отношения
Компот! Оставь деешку в покое.
Она там на форуме, гормоны свои реализует, на тебя у неё не стоит.
Вот вы не собираетесь, зато на форуме ей посоветуют: Бегии от нееегооо!
Странно, ты ж только пару недель назад встретила парня, который сказал что женщины должны обеспечивать мужчин🤔 у тебя член чтоли? А он знает?
Ты *** тупая !
Зачем её отвлекать, дополни, просто делай ей куни например во время просмотра.
Я б на твоём месте поставила ребром вопрос: или она заканчивает эту дичь, и живём как люди, или расстаёмся. Она тп. Все.
Бросай без сожаления эту безмозглую.
Увидела ваш комментарий. Могу вас успокоить и заявить что эту тему писала не я, а парень моей подруги. Я посоветовала ему обратится со своей проблемой на женский форум и предоставила ему свой аккаунт. Так что можете быть спокойны, чл**а у меня между ног нет. Не надо рубить с горяча полностью не разобравшись в ситуации.
Кстати, с тем парнем который заявил что "женщины должны обеспечивать мужчин" я послала и оборвала все связи.
Увидела ваш комментарий. Могу вас успокоить и заявить что эту тему писала не я, а парень моей подруги. Я посоветовала ему обратится со своей проблемой на женский форум и предоставила ему свой аккаунт. Так что можете быть спокойны, чл**а у меня между ног нет. Не надо рубить с горяча полностью не разобравшись в ситуации.
Кстати, с тем парнем который заявил что "женщины должны обеспечивать мужчин" я послала и оборвала все связи.
Блиин, опять не сходится) Вы не зареганы, аккаунт передать не могли. Какие же тупые троляки пошли
Тупая тема рассчитанная на то что ее зачитают на женском форуме. Но ее не зачитают
А какой у тебя аккаунт? Ты анонимусом сидишь. Аккаунт она предоставила...
я не зарегана - это да. Но я думаю у вас хватит ума предположить о том что я зашла на форум и дала ему свой телефон чтобы он с него написал о своей проблеме.
Впрочем верить вам или нет - дело ваше. Ваше недоверие меня не особо-то и затрагивает.
Блиин, опять не сходится) Вы не зареганы, аккаунт передать не могли. Какие же тупые троляки пошли
я не зарегана - это да. Но я думаю у вас хватит ума предположить о том что я зашла на форум и дала ему свой телефон чтобы он с него написал о своей проблеме.
Впрочем верить вам или нет - дело ваше. Ваше недоверие меня не особо-то и затрагивает.
Помогите лучше советом парню моей подруги, чем выяснять правда этот пост или нет)
Кстати - у парня моей подруги была такая мысль что если эту тему покажут на женском форуме то она успокоится и перестанет его пересматривать каждый раз.
Сама я женский форумом не особо то и смотрю. Я больше по камеди клабу.
Помогите лучше советом парню моей подруги, чем выяснять правда этот пост или нет)
Кринж
Смотрите вместе.В чём проблема?