Вот допустим, вы общались, нравились друг другу, а по факту действий от него ни каких конкретных нет, а через время спустя, вы вновь встретились и оказалось, что да, реально, у человека были какие то трудности, и он по этаким то причинам себя не проявлял и объяснился с вами позже?
Я не имею виду какую-то конкретную ситуацию из своей жизни, но сегодня встретилась со своим хорошим другом и он мне поведал, что встретил девушка, ну прям вот его человек, по его словам, все что он искал в женщинах, он увидел в ней, но притормозил общение, т.к. находится в процессе развода, где делёжка имущества и подобное, и не хотел, чтобы это девушка знал об этом обо всём, поэтому предпочёл уйти в тень.
Я офигела, когда он мне рассказал, как вы понимаете, я человек нейтральный в этой ситуации, и мне захотелось у вас спросить, расскажите ваши истории, если с таким сами сталкивались ❤️ #мужчины
лапша это все, понятно, что речь не о тебе;-) но на будущее отмазок не слушай
Зачем тебе это?
Притормаживать иногда полезно, чтобы ошибок не наделать.
Но мужчины очень часто тормозят из-за страха.
Можно по-злому предположить, не зная вашего знакомого, что жена у него пока еще есть и этот процесс дележки имущества, как вилами по воде написано. Как подали на развод, так и передумали и живут дальше.
Есть жена, квартира где они живут и какая-то определенность. А эта новая женщина - шаг в неизвестность. Вот он и думает, ждет.
бред
Были,но я об том так не задумываюсь как Вы. Потому что это не мои проблемы. Мужчина хочет - сделает. Нет - значит нет. Это всё,что мне нужно знать. И как бы хорош он не был, мне рядом не нужен мужчина,который не может или не хочет проявлять себя в мою сторону. А искать для него отмазки или оправдания...ну... Это как-то не моё..) к тому же даже если представить,что у него какие-то космические обстоятельства, Ваши ожидания или оправдания итога всё равно не изменят. Женщины придумывают оправдания, потому что это легче,чем просто принять,что Вы человека не зацепили просто,вот и всё. Всегда легче решить для себя,что он козлина или у него имеются обстоятельства непреодолимой силы,чем просто принять факт того,что Вы для мужчины (по крайней мере на данный момент) серьезного интереса не представляете.
Не верю я в эти благие намерения, похоже на отмазку, чтобы не быть с этой "понравившейся".
Да эти разводы и дележки длятся годами. И разведенные или разводящиеся как правило уже с новыми партнерами живут в этот период. Некоторые даже общих детей успевают сделать. Жизнь не такая длинная, чтобы лучшие годы тратить исключительно на прошлые отношения
Ечюсли женщина мужчину зацепила, он и проявляется и обьясняется, какие бы не были у него обстоятельства. Для общения нужны секунды на самом деле. А если мужчина тормозит, причина только одна - не хочет, недостаточно зацепила, есть и другая.Если появился после перерыва - тем боле
Никогда.
Притормаживать иногда полезно, чтобы ошибок не наделать.
Но мужчины очень часто тормозят из-за страха.
Можно по-злому предположить, не зная вашего знакомого, что жена у него пока еще есть и этот процесс дележки имущества, как вилами по воде написано. Как подали на развод, так и передумали и живут дальше.
Есть жена, квартира где они живут и какая-то определенность. А эта новая женщина - шаг в неизвестность. Вот он и думает, ждет.
Вот так он будет ждать, а выйдет замуж за другого. Кстати, такое часто бывает
Были,но я об том так не задумываюсь как Вы. Потому что это не мои проблемы. Мужчина хочет - сделает. Нет - значит нет. Это всё,что мне нужно знать. И как бы хорош он не был, мне рядом не нужен мужчина,который не может или не хочет проявлять себя в мою сторону. А искать для него отмазки или оправдания...ну... Это как-то не моё..) к тому же даже если представить,что у него какие-то космические обстоятельства, Ваши ожидания или оправдания итога всё равно не изменят. Женщины придумывают оправдания, потому что это легче,чем просто принять,что Вы человека не зацепили просто,вот и всё. Всегда легче решить для себя,что он козлина или у него имеются обстоятельства непреодолимой силы,чем просто принять факт того,что Вы для мужчины (по крайней мере на данный момент) серьезного интереса не представляете.
Я так с одним встречалась, ничего хорошего не было. Он свои планы на меня сваливал, а меня как будто не замечал. Всё мимо
Ему просто свои планы хотелось исполнить и галочку поставить, что он весь такой ***.т.ы.й, хотя по факту он просто ***
Да эти разводы и дележки длятся годами. И разведенные или разводящиеся как правило уже с новыми партнерами живут в этот период. Некоторые даже общих детей успевают сделать. Жизнь не такая длинная, чтобы лучшие годы тратить исключительно на прошлые отношения
Какие годами? За год такие дела решаются, и это притом, что у вас нет детей, если у вас их нет
Ечюсли женщина мужчину зацепила, он и проявляется и обьясняется, какие бы не были у него обстоятельства. Для общения нужны секунды на самом деле. А если мужчина тормозит, причина только одна - не хочет, недостаточно зацепила, есть и другая.Если появился после перерыва - тем боле
Не зацепила она, не зацепила. Ты просто тешишь свои иллюзии, что зацепила, но нет
А к чему эти уходы в тень и шифрования? Ничего кроме подозрений это не вызывает, да и вовсе не забота это о чувствах партнёра, а отсутствие доверия.
Ну и зачем такой человек вам нужен?
Ээ, нет, я не тратила время на ожидание мужчины который меня отшил. Я не принцесса, ждущая в темнице пока за ней придут. Мне не интересно было долумывать где он там и я тупо находила быстро с кем мне быть, не страдала месяцами
Вообще ***. Решил тормазнуть? Пока, я дальше поехала
Дофига таких случаев. У него проблемы, а я типо подожду. Потом он женится на другой, а я дура, которая подождет. Поэтому мой совет- ищи другого и не жди никого никогда
Ему просто свои планы хотелось исполнить и галочку поставить, что он весь такой ***.т.ы.й, хотя по факту он просто ***
Почти все мужчины изначально хотят только одного,просто некоторые это тщательнее скрывают) вопрос в том, что Вы позволите ему. Если ничего не позволите,то он обломается со своей галочкой вот и всё. Просто не нужно слишком быстро вступать в отношения. Сначала смотреть,что за человек,чем дышит,что делает для Вас и вообще. Такой метод сохранит Вашу нервную систему и самооценку, а так же отфильтрует не нужных) ну по крайней мере меня эта политика не подводит) Надеюсь у Вас всё хорошо сложится ;)