Какие девушки нравятся парням!?
Опишите и поведение и внешний вид, очень интересно #типаж
можно описать одним словом.
ЖЕНСТВЕННЫЕ
только это мужчины ищат. только это может дать женщина мужчине.
но женщины этого не понимают.
Не меркантильная(меркантильность это вообще страшный красный флагище, перекрывающий любые остальные достоинства), здравомыслящая, добрая, не страдающая ожирением.
Парням нравятся другие парни
Красавицы,ухоженные,молодые, финансово независмые ,не умеющие выносить мозг,имеющие стабильную хорошую работу ,не требующие от мужика не копейки ,не помощи ничего, дающие во все дыры,24/7 , готовы содержать мужика и его маму, и готовы с удовольствие стирать,убирать и готовить как Богиня по три блюда в дегь мужику. Ааа да и уважать личное пространстао мужика и давать возможность периодически ходить ему на лево и гулять с братанами
Стройное, подтянутое, спортивное, полностью гладкое и чистое тело, избавленное от волос дает женщине +20% к привлекательности.
Никаких татух, никаких зеленых подмых, и пирсингов.
В моих глазах женщина имеющая хоть один из этих пунктов, теряет как минимум 40% привлекательности.
Если она курит, то я на ней сразу ставлю крест и в моих глазах она выглядит как пепельница с окурками.
Кто из вас готов целоваться, или упаси господи, жить с пепельницей?
Разные, т.к. у всех вкусы разные.
Дура
С сочной попкой, характер любой, лишь бы не тпая и не курящая/выпивающая.
Живые, но не всем
Я жирный, бедный и тупой. Для меня если не одноногая цыганка с 4мя детьми уже счастье!
Не меркантильная(меркантильность это вообще страшный красный флагище, перекрывающий любые остальные достоинства), здравомыслящая, добрая, не страдающая ожирением.
Это ***. Меркантильность это классно. Ведь за ней, очень часто стоит топовая внешка, которая как ни крути важна. Плюс, всегда знаешь что за бабки получишь норм секс. А добрые и страшненьке то больше для бедных варик.
Это ***. Меркантильность это классно. Ведь за ней, очень часто стоит топовая внешка, которая как ни крути важна. Плюс, всегда знаешь что за бабки получишь норм секс. А добрые и страшненьке то больше для бедных варик.
Разве что в влажных фантазиях женщин. А для уважающих себя мужчин это грязь под ногами. Ни то что семья, даже просто потрахать и выкинуть под вопросом.
Красивой невозможно стать, красивой можно только родиться.
Красивой женщине не нужна косметика, ей не нужны гелоуронки, ботекс, пушапы утягивающее бельë и прочая xeрня, ведь она И ТАК КРАСИВА! Она прекрасна такой, какой еë создала природа.
А по поводу всех остальных женщин, которые не могут выйти на улицу без косметики... они знают всю суровую правду про себя.
Красивой невозможно стать, красивой можно только родиться.
Красивой женщине не нужна косметика, ей не нужны гелоуронки, ботекс, пушапы утягивающее бельë и прочая xeрня, ведь она И ТАК КРАСИВА! Она прекрасна такой, какой еë создала природа.
А по поводу всех остальных женщин, которые не могут выйти на улицу без косметики... они знают всю суровую правду про себя.
В башке у тебя гелоуронка, придуррок неграмотный
Завистливые, стервозные, умеющие манипулировать "носить маску хорошей" нарциссихи