Какие девушки нравятся парням, только ЧЕСТНО!! Хорошие и милые, или стервы?
Парень который симпатичен говорит что ему нравится во мне все кроме моего образа стервочки. Но я не верю.. будто к хорошим девушкам интерес быстро у всех пропадает, что скажете? Понимаю что нужно быть собой) но буду ждать конкретный ответ на свой конкретный вопрос #образ
Хорошим парня нравятся хорошие девушки. А мyдaкам нравятся стервозные. Все просто.
ни те и не другие.
мужчинам нравятся женственные.
Ой как мне нравится эта история. Начать отношения с человеком и говорить что он должен менять свой образ, потому что якобы не нравится. Не нравится не начинай! А то как будто заготовку берут для отношений.
Ваш парень лукавит. Ваш образ стервы ему нравится, но он не слишком для него удобен. Удобнее было бы доминировать над робкой девушкой, без своего мнения и зашуганной. Но по факту ему с ней быстро стало бы скучно, иначе бы вы не сошлись
Стерва это что?вечно недовольная,агресивная и больная на всю голову?Нееет.
Стервы нравятся мужчинам, которым в жизни нечем больше заняться и нужна драма. С криками, выяснениями отношений, манипуляциями и прочими мордобоями. Развлекаются они так. Уважающий себя мужчина не потерпит рядом с собой стерву.
Определение согласно словарю. Стерва (в просторечии) — подлый человек; женщина с неуживчивым, скандальным характером
Не согласна, подмена понятий). Ваш словарь уже устарел. Стерва не равно скандалистка и не равно истеричка, это женщина, которая знает себе цену и не даёт себя обесценивать никому