Муж меня доводит или я неадекватной стала. мне всегда и во всём нужно просить его разрешения , хотела сходить к сестре в соседний дом , я сказала мужу , он нехотя отпустил на часик , только я зашла , начались смс «зачем ты закрыла дверь и забрала ключи» ключи у нас пока одни , ребенок спит , забрала чтоб в домофон не звонить , так и сказала, начал «а если пожар ? Ты вообще думаешь своей головой» «когда домой ?» написала что приду через 40 минут , ответ его «давай быстро домой» и так ВСЕГДА, я не могу посидеть и задуматься , сразу вопросы «о чем думаешь ? Что-то сказать хочешь мне ? Что-то сделала?» и всё в таком духе , я отвечаю «просто отключилась от мыслей, вообще не думала». Это вечные придирки , не так ответила , не так посмотрела. Если мне куда то нужно , я сама должна решить вопрос с кем будет ребенок (2г), даже если у него выходной и вечером мне записаться к врачу удобнее , чтоб никого не просить посидеть с ребенком , пока муж дома , нет или днем, зови бабулю и тд и езжай по своим делам. Тут друзья позвала нас с в другой город , снять дом , я говорю с дочкой что ли поедем? , это шум всю ночь (все остальные без детей ) он опять «зови бабулю» а мне уже неудобно звать её , у неё возраст , говорю ему «позови свою маму , приедет , поедем и мы» , на что он мне «ну как хочешь , я то по-любому поеду!» и меня это выбесило , я говорю «с какого это хрена?» ребенок общий , почему я всегда должна звать свою бабушку и всё решать ? что значит я по-любому поеду?! Короче после моего вопроса он ударил по столу и начал кричать , что как я разговариваю с мужем , как я его достала и так далее , просто ором и оскорблениями я пью афабазол уже , не помогает , я понимаю что нервы мои на пределе , я дала ему контейнером по голове…знаю что не права , но он царь , а я вечно разрешения прошу.Он кричал потом , кинул в меня этот контейнер , сказал что будет разводится. Позже я подошла извинилась что ударила , попыталась поговорить , сказал «закрой рот и иди на» «разговора не будет». #муж
Вы не одна такая,мой муж тоже властный, но он не оскорбляет и ничем не кидается... а так все эти вопросы и придирки точно такие же...еще сидишь и ждешь когда он проснется и какое будет у него настроение...если плохое, то будет скандал,потом еще и виновна останешься(постоянно находит мелочи,из разряда: почему бутерброд мне не подготовила, хотя все на столе стоит)...
Я ищу работу, не изменит отношение, уйду...
Зато весело, ну представьте муж покладистый каблук, скукотище, а тут настоящие страсти. Оба вы хороши, мужу наверняка тоже есть что рассказать про вас, ему тоже не легко с вами.
Я не смогла дочитать текст, мне стало тупо больно, что вы терпите это тупое животное рядом с собой. АВТОР, это животное, вас отпускает до уровня собаки, вынуждая отпрашиваться, он даже с Вашим ОБЩИМ, ребенком не помогает, крч дно он а не человек, уйдите, без него ваша жизнь станет в лучше, он просто своим существанием отравляет вам жизнь, может вам это не заметно, но со стороны, видно насколько мерзко к вам относятся
Вы не одна такая,мой муж тоже властный, но он не оскорбляет и ничем не кидается... а так все эти вопросы и придирки точно такие же...еще сидишь и ждешь когда он проснется и какое будет у него настроение...если плохое, то будет скандал,потом еще и виновна останешься(постоянно находит мелочи,из разряда: почему бутерброд мне не подготовила, хотя все на столе стоит)...
Я ищу работу, не изменит отношение, уйду...
Так в том, то и дело, что вы терпите, я была такой ж, а потом решила, ну раз ты тварь, то побойся, я ТВАРЬ поболее, и сейчас я зеркалю всех людей в окружении, в сто раз хуже чем они ко мне , работает 200%. Но проще просто найти нормальных людей и с ними общаться, чем жить в напряжении с таким вот. Но если совсем не можете уйти, а вы и не можете ибо самооценка на дне, сначала нужно начать общаться с кем-то, кто будет вас поддерживать и внушать веру в себя, и паралельно, делать все, чтоб вы почувствовали себя Человеком, улучшайте свою жизнь. Муж ударил? Ударить больнее! Или уйти срзау резко. Пока вы терпите такое это никогда не изменится
Зато весело, ну представьте муж покладистый каблук, скукотище, а тут настоящие страсти. Оба вы хороши, мужу наверняка тоже есть что рассказать про вас, ему тоже не легко с вами.
Это неправда, как раз таки, две собаки в паре ощущают себя прекрасно, если вы оба можете рычать друг на друга, проблем нет. А тут проблема в избиении, и подавлении одного другим. Именно поэтому автор себя плохо ощущает
Ребенка одного оставить и свалить, это реально стремно. В этом он прав. Сделай вторые ключи.
Разводитесь. Вот он, яркий пример доминантного мужчины. Надо было думать раньше, до рождения ребёнка и замужества. Очевидно, вам это не подходит.
Это неправда, как раз таки, две собаки в паре ощущают себя прекрасно, если вы оба можете рычать друг на друга, проблем нет. А тут проблема в избиении, и подавлении одного другим. Именно поэтому автор себя плохо ощущает
Я никогда не была нервной , всегда спокойная и всегда с добротой к другим, как ребенок родился , я прошу разрешение на все , не так посмотрела , не так промолчала , я устала , я пью успокоительные , потому что я в ответе за ребенка и не хочу чтобы он все это чувствовал. Любому терпению приходит конец