Встречаемся в будни по вечерам. Звонил несколько раз и то с улицы лишь! Сводил в кино, кафешки , театр, на выставку и гуляли по городу(.город крупный). Три раза были интимные вечера у меня, когда не
Было моих родителей в городе, но не ночевал . Отказался. К себе не приглашал. Говорит, что с мамой живет и дочь взрослая проживает иногдас ними. Намекает, что на Новый Год поедем в Питер на несколько дней. Утверждает, что я его девушка мечты. Но интуиция говорит мне, что лжет. И у него есть еще кто- то или даже живет с жешиной другой! Не считаю, что мы еще пара! Ведь не ясно четко все. А вы, как думаете? Есть перспективы у меня с ним? #свидания
Женатый. По фссп его пробивала?
Я думаю в отношения вступают когда один предлагает встречаться, а второй соглашается. А ваш правда мутноватый
Люди становятся парой, когда прошло достаточно времени и между ними есть чувства, а не та неврастения, которая с вашей стороны...
Нет, вы конечно не пара. Хочет лёгкого секса без обязательств мужичек.
Когда вы обсудили и решили что пара. Ог не остается ночевать если и не зовет к себе, ни с кем не знакомит то похоже больше на встречи для развлечений.
А прямо спросить, ртом, не судьба? Тратить свое время ты с ним, значит, не боишься, а спросить боишься
И нахеррраты сексом обслужила мужика с улицы? Да ещё несколько раз..
Все очень ясно и просто; вы пара - он удовлетворяет свои секс потребности за счёт тебя...ну по барам секс искать не надо и платить за него, а ты шлjuxxxa - за театр, кино и плюшку в кафе к мужику- состороннему в койку залезла. Легко..
Нельзя быть такой дурой, как ты
И нахеррраты сексом обслужила мужика с улицы? Да ещё несколько раз..
Все очень ясно и просто; вы пара - он удовлетворяет свои секс потребности за счёт тебя...ну по барам секс искать не надо и платить за него, а ты шлjuxxxa - за театр, кино и плюшку в кафе к мужику- состороннему в койку залезла. Легко..
Нельзя быть такой дурой, как ты
А после скольки свиданий и месяцев возможно это делать?
А прямо спросить, ртом, не судьба? Тратить свое время ты с ним, значит, не боишься, а спросить боишься
Так он может сказать, что пара. И что дальше? А по всему видно и так, что не пара.
Зачем глупые вопросы задавать, когда все ясно? Сказать то он может все что угодно, чтоб отстала и тупых вопросов не задавала.
Хм..а зачем ему обязательства, если баба за кино и кофе допустила его к ее телу...так банально, глупо, дёшево, а главное оооочень быстро
Конечно, он и не захочет с ней быть парой, она быстро сдалась, ни за что , просто так. Таких не ценят мужики. Мужикам нужны эмоции, а тут он и не успел ничего испытать.
Конечно , да и девушке задавать такие вопросы неуместно, будто она инициативу берет на себя показывает, что хочет большего.
Раз уж тут ничего не появилось у него, то ничего и не появится уже. Хоть проявляй инициативу, хоть нет.
Опишите как проходил интим. Оральный секс был? Анальный? Банальный? Сколько раз кончили вы, сколько раз он, быстро или долго сношались? Без этой информации что-то определённо сказать сложно.
Когда поговорите об этом, договоритесь о планах на совместное будущее, и не будете больше никого искать другого.
Даде, если за 35 вощраст...на каком свидании тогда быть открытой? У меня только через несколько свиданий это было!
После того, как уверенна, что он любит, он решает ваши проблемы, переживает за все,строит общие планы, знакомит с родителями и друзьями, говорит о семье с вами и о свадьбе. Ну и конечно, признается в любви часто.
Это не зависит от срока.
После того, как уверенна, что он любит, он решает ваши проблемы, переживает за все,строит общие планы, знакомит с родителями и друзьями, говорит о семье с вами и о свадьбе. Ну и конечно, признается в любви часто.
Это не зависит от срока.
Наверно от срока не зависит, если о свадьбе речь. Как понять, что слрва о любви не фальшивка? Хотя он говорил, что я его девука и кно мечта. Может так и звучат слова о любви?