Очень долгая история. Но постараюсь вкратце. Развелась с мужем ( я больше зарабатывала, секса толком не было, а это вовсе пропал, но друг был самый лучший и душевный) и вместо того чтобы переболеть какой-то период, пострадать я тут же с головой в другие больные отношения. Они продлились пол года , я очень быстро с них спрыгнула потому что мужчина был зависим от алкоголя , резок, и вообще никакого будущего с ним я не видела . Но он так не посчитал и стал меня преследовать , караулить у дома , не давать работать спокойно . Ятем временем знакомлюсь с другим мужчиной он помогает мне пережить этого невменяемого , я закрываю свой бизнес, переезжаю к нему домой вскоре мы женимся и уезжаем жить к нему на родину . Очень далеко.
Вопрос в том что мне здесь очень тоскливо, холодно , я хочу вернуться к себе домой. Ближе к своим родителям. Я уже думаю может я не создана для семьи. Мой настоящий муж другой религии и это ещё хуже всех абьюзеров в мире. Туда не смотри, там не работай, это не одевай. Вы не поверите, но каждую ссору думаю бежать от него и опять что то держит. Нет сил.
Сил и не будет. Вы постоянно меняли мужчин, хотя каждый из мужчин мог вас научить чему-то новому.
Всм ДРУГОЙ религии? А вы приверженка какой либо религии? Если так, то вы - вероотступница, а предателей нигде не любят, вы везде будете чужой.
Мы верим, но не можем поверить что до замужества с третьим ты не видела что он многое запрещал, но все равно вышла за него замуж.
И пришла к выводу, что зря бросила мужа, что меньше зарабатывает. А тут на форуме стадом все доказывают, что муж должен не меньше 150 тыс зарабатывать.
я вам чего скажу- возвращайтесь к родителям- детей у вас нет? По-видимому да- вы не созданы для брака и будете счастливы дома, на родине.