Как думаете, если я бедная девушка, (мама всю жизнь продавцом, отец водитель, накоплений и квартиру мне не дали), я администратор в бьюти-студии, получаю 25 тысяч на руки, достойна ли мужчины который будет обеспечивать и у которого доход хотя бы от 100 тысяч, который приведет в свою, желательно 3кмнатн квартиру (но можно и 2кмнатн) ?? #обеспечение
"хотя бы от 100 тысяч"
😚
Достойна, если не куришь. Ещё вопросы будут?
Лишь бы на халяву....
Автор а вы не думали над тем как самой больше зарабатывать?
ну а толку? отсексит её обеспечун и найдет новую. нет чтобы найти ровесника и подниматься с ним. во глупые.
Если ты в возрасте 25-35 и привлекательно выглядишь и ведешь себя вежливо, то достойна ты одинокого мужика 50 лет, который к этому возрасту как раз заработал на квартиру, и может тебя относительно неплохо содержать без лишней роскоши.
ну а толку? отсексит её обеспечун и найдет новую. нет чтобы найти ровесника и подниматься с ним. во глупые.
а при чём здесь ровесник? автор про возраст ничего не писала. И у ровесника может быть хорошая наследственная квартира, если он автора полюбит, то они могут прекрасно жить и оба работать, или автор пойдёт в декрет в нормальных условиях.
То есть вы не свою половинку ищите, а кошелёк?)
По паркам ходить любите?
Думала, пробовала работать с кератином, но началась аллергия, потом потратила деньги на обучение мастером ногтевого сервиса, но дышать парами акрила, базы, гелями тоже тяжело, сейчас учусь на мастера по наращиванию ресниц, но нужно еще опыта набраться после оьучения.
Мужчины, уважайте себя, берите пример с баб. Убеждайте себя что достойны только богатой и всесторонне развитой, красивой девушки. Глядишь и качество семей и пар возрастет.
Потому что сейчас бабы управляют всем, в том числе безвольными аленями-баборабами. Поэтому и имеем то что имеем.
Ппц, ну у меня тоже не огромная зп, но жить лишь бы с кем-нибудь, только потому что у него высокий доход и квартира, мне бы не хотелось. Не умею играть в чувства
Истинные Чувства рождаются только после долгого пребывания вместе и уважении и принятии! Вы описываете гормональный коктейль
Да. После 30 есть вероятность, что мужчины вообще в твою сторону смотреть не будут, за исключением случая, когда ты привлекательна и занимаешься спортом на постоянной основе, тогда граница отодвигается до 35. Это уже всё - потолок, за котором невостребованность на брачном рынке для серьезных отношений (создания семьи и деторождения) - для этой цели вас уже не будут рассматривать никто из мужчин. Это природа и подсознание, это заложено в днк.
Мужчины, уважайте себя, берите пример с баб. Убеждайте себя что достойны только богатой и всесторонне развитой, красивой девушки. Глядишь и качество семей и пар возрастет.
Потому что сейчас бабы управляют всем, в том числе безвольными аленями-баборабами. Поэтому и имеем то что имеем.
Убеждайте, кто вам мешает. Но по факту вам лишь бы женщина с писечкой была, остальное демагогия.
а при чём здесь ровесник? автор про возраст ничего не писала. И у ровесника может быть хорошая наследственная квартира, если он автора полюбит, то они могут прекрасно жить и оба работать, или автор пойдёт в декрет в нормальных условиях.
Тут всё просто. Еси у автора есть обеспечун, то она достойна. Если его нет, то недостойна.
Наоборот, если человек хорошо относится то ты его ооже ценишь и уважаешь, со временем рождается настоящая любовь, вы пишете про взрыв гормонов, мне такое не интересно, мне интересны долгосрочные отношения, а не эмоциональные фейерверки
С гормонального коктейля всё и начинается, а потом уже развиваются отношения. Без взаимного притяжения, будет не семья, а фигня
Нет. Раньше жених с невестой друг друга знать не знали до свадьбы, родители просватали, и те живут, и у всех семьи надежные. А гормональный коктейль иссяк, сразу замечаешь что человек не для семьи и помощи нет, доходов, жилья
Да. После 30 есть вероятность, что мужчины вообще в твою сторону смотреть не будут, за исключением случая, когда ты привлекательна и занимаешься спортом на постоянной основе, тогда граница отодвигается до 35. Это уже всё - потолок, за котором невостребованность на брачном рынке для серьезных отношений (создания семьи и деторождения) - для этой цели вас уже не будут рассматривать никто из мужчин. Это природа и подсознание, это заложено в днк.
Будут, почему нет? Мужчина +|- моего возраста и будет рассматривать ровесниц, может если только богаты бизнесмен захочет моложе.
Наоборот, если человек хорошо относится то ты его ооже ценишь и уважаешь, со временем рождается настоящая любовь, вы пишете про взрыв гормонов, мне такое не интересно, мне интересны долгосрочные отношения, а не эмоциональные фейерверки
А с эмоциональными фейерверками не сочитаются уважение и любовь?) Или вы исключительно за платонические чувства в браке?
Нет. Раньше жених с невестой друг друга знать не знали до свадьбы, родители просватали, и те живут, и у всех семьи надежные. А гормональный коктейль иссяк, сразу замечаешь что человек не для семьи и помощи нет, доходов, жилья
Я где-то написала, что нужно бегом бежать сексом заниматься?) Люди могут чувствовать притяжение и не касаясь друг друга. А вы описываете отношения друзей, которые потом, может быть, перерастут во что-то большее.
Я где-то написала, что нужно бегом бежать сексом заниматься?) Люди могут чувствовать притяжение и не касаясь друг друга. А вы описываете отношения друзей, которые потом, может быть, перерастут во что-то большее.
Какое именно притяжение? Вы о чем? Мне важно чтобы человек был добр, порядочен, заботлив, на которого я могу положиться, без вредных привычек и с хорошей з/п хотя бы 80-100, с кв хотя бы 2км чтобы нам было где жить, просто положительный мужчина с добрым сердцем, я такого полюблю