Гость
Статьи
Написать ли новой …

Написать ли новой девушке бывшего, что он изменщик

Несколько месяцев назад я узнала, что молодой человек завёл ещё одни отношения, и выставила его из дома с вещами, прекратив общение. С тех пор мне стало известно про его другие измены "в анамнезе", как мне, так и другим девушкам до меня. Меня это злит, и я хочу написать его новой девушке (той, с которой он встречался параллельно), чтобы она имела в виду, что он систематически ходит на лево (к ней самой у меня претензий нет, потому что она про меня ничего не знала). Как вы думаете, какие могут быть аргументы, чтобы мне это НЕ делать? #измена

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Делайте конечно. Мозгов то у вас всё равно нет.

Гость

Да,напишите с левой страницы

Гость

Конечно! Я хотела бы знать!!!!!

Клюква

нет, это уже не ваши отношения

Гость

Она само об этом узнает. Люди не меняются.. А еще и она может ему изменчяь!

Гость
Гость

Она само об этом узнает. Люди не меняются.. А еще и она может ему изменчяь!

Не всегда узнает, поэтому, я хотела знать!!!! Я бы стала изменять или бросила бы его.

Мистер Пельменная
Гость

Конечно! Я хотела бы знать!!!!!

Здесь палка о двух концах. Этот товарищ тоже может начать мстить. И портить жизнь. Зачем оно надо? Мусор выкинут - с глаз долой и из сердца вон. Он же 100% узнает, что это авторка. А вдруг окажется мстительным еще круче?) Видимо у авторки еще остались чувства к мудиле.

Написать конечно можно. Но поверит ли она

Гость

расскажи всю правду этой девушке,накажи пи дара ...это будет справедливо....

Гость

Вы будете так за ним следить до конца его/ваших дней и всех предупреждать? У всех есть своя голова на плечах. Поступайте как душа велит, но по мне так лучше заняться собственной жизнью и не думать о не хорошем прошлом.

Мистер Пельменная
Света

Ты цимуса не понимаешь. Вот наступил ты в гоовно. Отмыл. На кой хрен туда еще раз наступать и орать на ботинок почему он в гоовне?)

Гость
Мистер Пельменная

Здесь палка о двух концах. Этот товарищ тоже может начать мстить. И портить жизнь. Зачем оно надо? Мусор выкинут - с глаз долой и из сердца вон. Он же 100% узнает, что это авторка. А вдруг окажется мстительным еще круче?) Видимо у авторки еще остались чувства к мудиле.

Понимаете, такое хочется знать. Я не из тех, кто будет закрывать глаза и пошлю его нах. Мне от этого легче, я найду достойного! Я не терпила, финансово независима. Я хочу быть для мужчины единственной и хочу, чтобы он был только мой.
Я бы обрадовалась, если бы мне написали.

Мистер Пельменная
Гость

Понимаете, такое хочется знать. Я не из тех, кто будет закрывать глаза и пошлю его нах. Мне от этого легче, я найду достойного! Я не терпила, финансово независима. Я хочу быть для мужчины единственной и хочу, чтобы он был только мой.
Я бы обрадовалась, если бы мне написали.

Почему тогда с одним мужчиной жена ведет себя как шлююха, а с дургим, как хорошая жена? Хотя доходы у них равные и примерно одни равны?
Так и здесь. Для одной он кобель, а для другой верный семьянин. Потому что она дала ему то, что никто не мог дать до этого. Это и в другую строну работает с мужчинами.

Гость

Может ты просто страшная по сравнению с ней, вот и изменял

Гость

Ну возможен аргумент, как бы не портите свою карму. Тот человек совершенно не правильно себя ведет, и его, вероятно, совершенно не переделать. Позвоните одной, у него будут другие, вы же не собираетесь его постоянно сопрвождать и всем звонить? Я думаю, как бы правильно быть выше этой ситуации. ))

А для чего? Вы уже расстались, отпустите его и устраивайте свою личную жизнь

Гость

Напиши обязательно. Я дично хотела бы знать.
У меня подруга так написала новой даме бывшего. Она не отреагировала. Потратила на него 2 года, возраст не молодой ,он ей тоже изменил (может и в течении 2х лет отношений изменял тоже),она просто через 2 года застукала... ну и рассталась... она ради него его язык выучила ,который не распространенный особо. Надеялась,что замуж за него выйдет ... Ну она была предупреждена

Гость

1. Ну не факт, что новой девушке парень изменять будеть. Ну а вдруг нет))2.вам "станет легче" на какие -то доли секунд, потом будет противное липкое чувство, что к его дерьму и вы примазались. Парень найдет сто отмазок, что вы все врете, мстите и тд. Не тратьте на них свою энергию.

Гость
Клюква

нет, это уже не ваши отношения

Ну и что. Он поступил подло по отношению к автору, пусть теперь расхлёбывает. Не все коту масленица. Автор, пиши с левой страницы или с левого номера

Алина.

Его жизнь не ваша и вы не в праве лезть в чужую жизнь. Если кто-то лез в вашу ,то это ненормально. Забейте на всех и вся ,отдохните с ламповым уютом дома ,под доброе кино. Как плюс , можно своей жизнью и работой заняться. Накопить на стоматолога , сходить на йогу. Узнать что-то новое ,что вас приободрит и даст сил . Я после разрыва дома убралась ,подвигала мебель. Купила новый плед ,все простирала . Сделала себе маникюр ,педикюр . Волосы покрасила . Короче вау. Мне на улице комплименты делали потом парни интереснее и симпатичнее. Стоит ли того , чтобы вам кто-то трепал мозги и нервы .
Мужики проблемных не выбирают ,которые бесят и ТД. Так и я решила поступать. Если гнильца ,то досвидос.

Гость

Пиши. И прикрепи доказательства. Правильно сделаешь.

Гость

Я бы на месте женщины никогда бы не поверил в то, что говорит бывшая. Это в 99,999% будет вранье

Гость
Света

У него к вам нет никакой любви,просто чувство собственности.

Гость
Света

а если фото приложить?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: