Мы познакомились на СЗ, общаемся месяц, виделись 3 раза. Ему 25, мне 18. Он обещал подарить цветы и потом сказал, что забыл. Меня это задело. Ничего не подарил ни разу, но кафе оплачивает. На следующей встрече хочу пойти в торговый центр и в лоб попросить оплатить дорогие духи Гуччи. Нормально ли так поступать или все-таки не стоит? Мы не целовались, ничего не было. Только объятие на прощание #парень
Пошлет тебя в этом же магазине.
Больная.
Становление нищей приживалки. Фильм 1ый.
Не просто больная а больная а кубе, наивный вопрос ? А зачем ему это надо, ведь это не эго жена еще!
Он вам цветы не купил, ведь мог бы даже во время свидания отправить курьером или сам сбегать, но нет, думаете, духи купит?)))
Без году неделя знакомы, а Вы уже подарки вымогаете?
Он сбежит и заблокирует вас.
И правильно, кстати, сделает.
Когда мужчина хочет тратить деньги на женщину, он тратит. Когда не хочет, то "забывает".
Выпрашивая духи вы будете выглядеть попрошайкой. И это на четвертом свидании.
Нифига себе, ты ушлая не по годам)
Вы ни то что не тpaxaлись, а даже и в кабинке туалета ему не cocaли, а уже хотите дорогой подарок.
Если вы хотите что-то статусное или дорогое, покажите пример своими действиями.
Например подарите парню PS5, игровой компьютер, хороший новый телефон или что-то полезное, на подобии робота-пылесоса
Не стоит. Вы ему никто и он к вам скорее равнодушен,раз даже забывает купить цветы.
"Просите - и вам воздастся." Мф 7:7-8
Не нормально. С чего вдруг?
Терять нечего. Чего время тянуть?Проси Шанель. Ему будет о чем сюда написать.
Девушка, я просто в шоке от вас! И не говорите, что вам всего 18!! Мы в 19 веке живём или в 2023 году??? С каких это пор у Гуччи духи хорошие, просите другой бренд!