Добрый вечер. Общаюсь с мужчиной. Хотя уже в прошедшем уже времени. Он купил билеты на двоих на мероприятие там, где он проживает. Я живу в другой местности. И как-то страшно стало поехать туда одной ночью на такси. Я отказалась , сказала, что не приеду. Пытался переубедить , но я не смогла.После этого он сказал прощальных слов: всего хорошего тебе. И попрощались. Удалил меня из контактов.Стоит ли написать ему , извиниться? Второй день не вышел на связь. Наверное это все с его стороны .Но по факту я начала думать , что раз оставил меня из-за этого, то просто не мой человек и нужно идти дальше, как -бы тяжело не было.
Расскажите про свой опыт? #общение
Записывайте внимательно. Мужчина обязан заехать за женщиной. Точка. Постскриптум: Всегда. Записали? )) Извиниться вам стоит только перед женским родом, не позорьте нас так ))
Ты - инфантильная дамочка. Ты даже свою пятую точку не можешь переместить из точки А в точку Б в черте города. С тобой бесполезно и даже вредно создавать отношения и тем более семью. Ты - ребенок. На тебя нельзя будет в будущем положиться, от тебя толку как от козла молока. А все-таки семья - это совместный проект.
Поэтому, вали)
Еббнулисаь там вообще совсем) Не доехать никуда. До работы исправно доезжаете, а до театра или кафе не доехать. Слов нет) Коучей своих пересмотрели) Ну и сидите нойте одни тогда)
Это нормально не ехать одной к незнакомому человеку. Если бы он хотел вас узнать, познакомиться и пообщаться, то понял бы вас и продолжил общение. А после я думаю вы бы уже чувствовали себя комфортно и смогли бы приехать лично. Не надо извиняться, просто этот человек не хотел вас узнать и общаться, скорее всего он хотел другого
Вы все сделали правильно, что не поехали. Забудьте этого эгоиста.
Это нормально не ехать одной к незнакомому человеку. Если бы он хотел вас узнать, познакомиться и пообщаться, то понял бы вас и продолжил общение. А после я думаю вы бы уже чувствовали себя комфортно и смогли бы приехать лично. Не надо извиняться, просто этот человек не хотел вас узнать и общаться, скорее всего он хотел другого
Тоже так думаю. Не мое значит. Просто понравился очень. Впервые за долгое время такого встретила как показалось хорошего. Но не судьба(
Ты - инфантильная дамочка. Ты даже свою пятую точку не можешь переместить из точки А в точку Б в черте города. С тобой бесполезно и даже вредно создавать отношения и тем более семью. Ты - ребенок. На тебя нельзя будет в будущем положиться, от тебя толку как от козла молока. А все-таки семья - это совместный проект.
Поэтому, вали)
Еббнулисаь там вообще совсем) Не доехать никуда. До работы исправно доезжаете, а до театра или кафе не доехать. Слов нет) Коучей своих пересмотрели) Ну и сидите нойте одни тогда)
Хорошо, раз заминусовали, переиначу.
Я, тот человек, который ей вроде как понравился, пригласил на свидание, потратил время и деньги, забронировал столик в ресторане, готов оплатить всю жратву и напитки. А тетя даже не в состоянии сама добраться до места встречи?
Хм, я бы предположил, что как минимум она не заинтересована. Потому что все те девушки, с которыми я встречался когда либо находили на меня время и возможность добраться, чтобы увидеть меня.
Только не говорите мне, что это не показатель.
Если еще в первом опусе я все таки занимался толстым сарказмом, то здесь я уже пишу вещи очевидные. Если женщина не может сделать 5%, когда я делаю 95%, то я ей не нужен. Финита ля комедия.
Я, тот человек, который ей вроде как понравился, пригласил на свидание, потратил время и деньги, забронировал столик в ресторане, готов оплатить всю жратву и напитки. А тетя даже не в состоянии сама добраться до места встречи?
Хм, я бы предположил, что как минимум она не заинтересована. Потому что все те девушки, с которыми я встречался когда либо находили на меня время и возможность добраться, чтобы увидеть меня.
Если еще в первом опусе я все таки занимался толстым сарказмом, то здесь я уже пишу вещи очевидные. Если женщина не может сделать 5%, когда я делаю 95%, то я ей не нужен. Финита ля комедия.
Я с вами не спорю. Но! Мы находимся в разных городах! Если бы мы жили в одном городе, я положа руки на сердце и скажу , что пошла бы с удовольствием. Очень хотела бы поехать. Но эта поездка наедине, одна с таксистом в другую местность... Не каждая согласится. Только очень рискованные, и кому наплевать на свою безопасность, чтобы встретиться с малознакомым мужчиной.
Во-первых, мы не знаем что он там где забронировал. Во-вторых, на такси, ночью, зимой, порядочные женщины не ездят кроме как к больному родственнику в больницу. Вы больной или родственник? )) Или Элвис с концертом раз в 5 лет? Какая такая срочность к вам куда-то переться, кода полно мужчин приглашают недалеко от дома, в уютном сверкающем огнями центре города? То то же. 95%, столик он забронировал в "Ромашке" у себя на районе, насмешил, трудяга ))
Такс, позволь уточнить не ездят сами?) А ездят когда им оплачивают? У меня когнитивный диссонанс.
Ну и в любом случае мужчина постарался, проявил инициативу, если женщина не способна сделать один шаг в сторону его потуг, то зачем такая вообще нужна?
И да, лайфхак. Ссышь ездить на такси? Можно выбрать водителя - женщину.
Думаю с таким нужно прекращать общение. Если он даже на расстоянии не может притвориться адекватным.. Представляете что будет когда вы жить вместе будете?
Такс, позволь уточнить не ездят сами?) А ездят когда им оплачивают? У меня когнитивный диссонанс.
Ну и в любом случае мужчина постарался, проявил инициативу, если женщина не способна сделать один шаг в сторону его потуг, то зачем такая вообще нужна?
Именно то, что женщину можно специально заказать, я конечно слышу впервые. Если так можно, я бы поехала. Но поздно уже(( ушел.. Если бы не прекратил общаться, то я изменила бы решение. Но увы(
Вы абсолютно правильно все сделали! Во-первых, потому что думаете о своей безопастности. Во-вторых, потому что не променяли свою безопасность на какую-то там встречу с малознакомым мужиком. В-третьих, потому что прямым текстом сказали ему об этом. Ваша награда за ваше поведение - это то, что от вас с треском отвалился никуда негодный мужичонка, эгоистичный, жадный и истеричный. Единственное, в чем вы не молодец, так это то, что вы сомневаетесь в себе и допускаете мысль о каких-то там извинениях, выбросьте это из головы. И его выбросьте из головы. Женщины и мужчины встречается, как раз для того чтобы узнать друг друга, понять по поведению, как к нам относятся и что из себя представляют. Там вот этот мужчина для отношений не годится. Свалил и спасибо, что так вовремя!
Девки, гляньте, мистер тужится до разрыва связок, чуть не родил счет в ресторане 😂 Дай бог чтобы акушерка... тьфу, официантка женщиной была, а то страшно чаевые оставлять мужику, да еще к ночи ))
Девки, гляньте, мистер тужится до разрыва связок, чуть не родил счет в ресторане 😂 Дай бог чтобы акушерка... тьфу, официантка женщиной была, а то страшно чаевые оставлять мужику, да еще к ночи ))
Я чаевые всегда к слову оставляю, даже если официант косячит. Это мой ему аванс вперед, чтоб исправлялся и работал лучше)
Но вопрос. Поедет ли женщина таксовать ночью?))
Это ж какими надо быть голодными...) С сытыми женщинами принципиально не общаетесь, боитесь, что с ними за жратву не прокатит, нужно будет какие-то более весомые мужские качества проявить?)
Мало ли, что он там проявил. Его инициатива неудобна. Он автору никто еще и звать никак, мало ли, кто там кому нравится. Он бы еще северное сияние ее позвал смотреть - а что, тоже инициатива, подумаешь, за тыщи километров переться.
Именно то, что женщину можно специально заказать, я конечно слышу впервые. Если так можно, я бы поехала. Но поздно уже(( ушел.. Если бы не прекратил общаться, то я изменила бы решение. Но увы(
А чем, по-вашему, женщина менее опасна ночью зимой на проселочной дороге? Что это вы, вроде, сначала проявили самоуважение, и так быстро сдулись.
Давайте я вам приведу пример из жизни. Меня когда чел с СЗ пригласил к себе, я такая "ну да, щас, уж лучше вы к нам". И тогда он приехал сам. Расстояние... минутку, проверю... о, две тыщи килУметров 😊 Вот он, рядом сидит, глазки строит ))
Правильно, так ведь это мужчина. А этот выписал себе девушку из другого города к себе, драгоценному. Что ж он не нашел мероприятие в ее городе и сам не тащился на такси час ночью?
Я с вами не спорю. Но! Мы находимся в разных городах! Если бы мы жили в одном городе, я положа руки на сердце и скажу , что пошла бы с удовольствием. Очень хотела бы поехать. Но эта поездка наедине, одна с таксистом в другую местность... Не каждая согласится. Только очень рискованные, и кому наплевать на свою безопасность, чтобы встретиться с малознакомым мужчиной.
У людей иррациональные страхи, они боятся самолетов, а в реале стоит бояться автомобилей. Вы боитесь незнакомого таксиста ночью, а в реальности стоит бояться давно знакомых и родственников. Потом убийц так легко и находят, потому что искать надо среди близкого круга.
Записывайте внимательно. Мужчина обязан заехать за женщиной. Точка. Постскриптум: Всегда. Записали? )) Извиниться вам стоит только перед женским родом, не позорьте нас так ))
У меня как-то была подобная ситуация, я заезжал за одной особью с работы (чисто потому, что ехать к ней было гораздо ближе и быстрее, чем доехать к себе, и потом встретиться на условленном месте).
Подъехал к подъезду. Стою и жду. Она подходит к пассажирской двери становится рядом с ней и ждёт.
Я смотрю на неë и тоже жду (может забыла чего).
10 секунд, 15... 30...
В итоге не выдерживаю, опускаю стекло и далее происходит диалог:
-Ты садиться будешь?
-Я жду когда ты откроешь мне дверь.
-Т.е пока я не открою свою дверь, не выйду, не обойду машину по грязному снегу чтобы подойти к тебе, и не открою дверь, ты не сядешь?
-Да.
По итогу я поднимаю окно и даю по газам. Еë облепляет грязный снег, а я немного поднимаю своë настроение
Сообщение было удалено
Сточные ямы, бомжи и вурдалаки. Каждому свое)
У меня как-то была подобная ситуация, я заезжал за одной особью с работы (чисто потому, что ехать к ней было гораздо ближе и быстрее, чем доехать к себе, и потом встретиться на условленном месте).
Подъехал к подъезду. Стою и жду. Она подходит к пассажирской двери становится рядом с ней и ждёт.
10 секунд, 15... 30...
-Ты садиться будешь?
-Т.е пока я не открою свою дверь, не выйду, не обойду машину по грязному снегу чтобы подойти к тебе, и не открою дверь, ты не сядешь?
-Да.
По итогу я поднимаю окно и даю по газам. Еë облепляет грязный снег, а я немного поднимаю своë настроение
Ну это слишком уже)))
10 секунд, 15... 30...
-Ты садиться будешь?
-Да.
Совсем все запущено:)
10 секунд, 15... 30...
-Ты садиться будешь?
-Да.
Нет смысла ждать когда откроют дверь, если мужчина по своему желанию не открыл ее