Если я к 40 годам буду зарабатывать, допустим, миллион рублей, какие у меня шансы в Москве найти себе симпатичную девушку до 25 лет без детей? #отношения
Высокая вероятность)
С доходом 1 млн к тебе целыми поездами будут приезжать молодые девственницы со всей РФ.
Твои шансы остаться без денег после встречи с такой "девушкой" очень высоки.
*** купи. серьезно, каждый день - новая телка. зачем тебе жена, будет тебе мозги делать.
Она даже не мухомор, а "Rafflesia arnoldii". Вонючий и наглый цветок- паразит, который своим смpaдом привлекает
Живет припеваючи, паразитируя на стеблях и корнях растений семейства виноградовых, жадно воруя у них питательные вещества. Цветок настолько наглый и бесцеремонный, что не отращивает ни своих стеблей, ни листьев. Он не умеет в фотосинтез, и даже не имеет своих корней, а просто вкушает то, что ему дают лианы, на которых он растет.Раскрывшись, он начинает источать вокруг себя дикий запах гнилой плоти, который, вкупе с необычным цветом, привлекает лесных мух, которые его опыляют. По центру цветка находится диск с жуткими выростами, напоминающий (женский половой орган после частого использования), на них находится пыльца. За прекрасный аромат и интересный выбор насекомых-опылителей, еë часто называют "Трупной лилией". Цветение длится 3-4 дня, и, если цветок успели опылить, в нем завязываются ягодообразные плоды.
Применить растение в медицине пробовали, но ничего особенного за ним не заметили. Раны не лечит, молодость не возвращает, только растет на бедных виноградах, внушает страх и воняет на весь лес. То, что это — самый большой в мире цветок, мало кого действительно волнует. Его пробовали нарочно выращивать в парках, и даже успешно, но больше так делать не стали. Кому сдался цветок, который 4 года растет, три дня воняет гнилым мясом, а если его не опылят — полностью отмирает? Поэтому он хиккует только там, где ему отведено природой, чтобы больше никого не доставал. Даже слово "Раффлезия" не от слова "Рофлить"!
Сообщение было удалено
Ааа, точно, 10 сифозных бомжей пустили по кругу твою мамашку и в рот накончали а через 9 месяцев она выcpала тебя uмбeцила
Никаких.
По мнению местных бап, в 40 лет ты будешь старый вонючий московский дед.
И хорошо еще, если не нищук)))