Представьте себе что ваш муж руками ничего делать не умеет.Скажем вообще безрукий.Ни ремонт,ни чего.даже гвоздь в стену вбить не может.Зато работает головой и имеет зарплату скажем в 500 тысяч рублей в месяц.Простите ли вы ему в таком случае его безрукость и неумелость, +если человек хороший? #мужчина
Если у него за 500 тыр, зачем ему самому клеить обои?😳
А вы безрукая зачем ему нужны?
Ты ему такая ненужна будешь. Он тебя выгонит на мороз.
Когда мужчина зарабатывает полмиллиона, он в любом случае ничего не будет делать дома руками. Потому что его время стоит намного дороже, чем услуги специалистов, которым можно делегировать все эти ремонты и прочее. Исключение - только если у него любимое хобби, делать что-то руками, и он так отдыхает.
Если муж безрукий и при деньгах, то всегда можно вызвать мастера, когда понадобится что-то починить.
Не вижу проблемы.
ну это его дело, каким образом он будет вбивать гвоздь - сам или позовет кого, но гвоздь должен быть вбит, ремонт сделан, техника исправная, машина на ходу, дача построена. это его ответственность.
При таком раскладе он выбирает, пнуть вас под зад ногой или терпеть вас у себя дома и позволить вам себя обслуживать
А она и не должна уметь чинить всё и гвозди забивать. Девочек обычно учат другим вещам: стирать, гладить, готовить, убирать.
Он тоже не обязан уметь: по закону мужская обязанность только одна - служить в армии по призыву.
У него хороший доход, это однозначная польза для семьи, причём огромная. А в чём полезность автора?
На фиг такому ещё и по дому шустрить?
К таким очередь стоит из женщин на все готовых. Рукастые как правило плохо зарабатывают, плохо образованы и с кучей проблем.
Ну это мой случай.
Прошу делать самому, пусть нарабатывает навык. С третьего раза, но карниз повесить может.
Конечно, для серьезных работ только мастер, и контроль над ним тоже, к сожалению, доверить нельзя.
Мне принципиально важно, чтобы человек мог еще и руками что-то сделать, а-ля заменить кран или отпилить доску для детских качелей.
Ну это мой случай.
Прошу делать самому, пусть нарабатывает навык. С третьего раза, но карниз повесить может.
Конечно, для серьезных работ только мастер, и контроль над ним тоже, к сожалению, доверить нельзя.
Мне принципиально важно, чтобы человек мог еще и руками что-то сделать, а-ля заменить кран или отпилить доску для детских качелей.
Надо было выходить за учителя труда.
Он тоже не обязан уметь: по закону мужская обязанность только одна - служить в армии по призыву.
У него хороший доход, это однозначная польза для семьи, причём огромная. А в чём полезность автора?
Вообще-то я и говорила, что при больших деньгах можно мастера нанять, если сам не умеет.
А в чём полезность автора - это не ко мне вопрос. Я автора лично не знаю.