Гость
Статьи
Почему у мужчин …

Почему у мужчин абсолютно нет вкуса при выборе женщины?

Я заметила, что у большинства мужчин просто отвратительный вкус на женщин, они далеко не ценят истинной красоты и сексуальности в женщинах, им нравится все что им удобно, то по их мнению и будет …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Серый
Гость

Дело в том, что у большинства мужчин, у 90%, нет никакого выбора, у них будет та женщина, которая на них клюнет. Поэтому чаще всего речь идет не вкусе у мужчины, а скорее о предпочтениях той или иной женщины.

Аналогично можно сказать, что у 90% женщин нет выбора - будет с тем, кто обратит на нее внимание. Но на практике эти две крайности уравновешиваются.

Серый
Гость

выбирают ту которая сразу ноги раздвигает а не врет что она ищет просто общение и время покажет

Почему сразу врет? Прежде чем ноги раздвинуть, они же успеют хотя бы парой слов перекинуться? Уже общение есть. А на него затратится некоторое количество времени. Так что все по честному.

Гость

Почему тебя это волнует? Отсеивай мусор, которому ты не приглчнуласт и все. Они любят дерьмтще это не твои проблемы. Мужчины б#дло. В основном и любят себе подобное

Гость
Гость

выбирают ту которая сразу ноги раздвигает а не врет что она ищет просто общение и время покажет

Я ищу просто общения. Ты считаешь все бабы бледи? Видно по своим знакомым.

Ьтсог

Автор,

Не понимаю, при чём тут «феминизм», что бы вы под этим словом ни подразумевали.

Мне нравятся женщины добрые, верные, терпеливые, с хорошим характером, страстные и по возможности красивые. Мне совершенно всё равно, какие у женщины технические или профессиональные навыки.

Полагаю, что большинству мужчин важнее всего 1) искренность любви 2) верность 3) доброта 4) сексуальность. Судя по самому себе и по моим друзьям и знакомым, мы не любим холодных, циничных, меркантильных женщин. Не хотим, чтобы нам изменяли. И предпочитаем ласковых и страстных женщин, а не «стерв» и «брёвна». Всё остальное - мелочи.

Гость

Для многих мужчин важна жилплощадь , зарплата и доступность женщины!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: