Всем привет! Девочки, как вы считаете, если мужчина не был в браке - это плохой знак или нет? У нас на работе в федеральном агентстве в один из департаментов устроился на должность заместителя начальника департамента мужчина. Точнее у нас многие думают, что его привела начальница департамента. Ему 35 , внешне приятный , симпатичный мужчина, до этого почти 13 лет в одной фирме работал. А теперь тут работает. Ну как вы знаете, мы сразу решили пробить, кто откуда и всякое такое. В итоге выяснили, что он никогда не был женат, детей тоже нету. Немного странно для мужчины в 35. Как считаете, это звоночек?
Он секси. Разведенцы антисекс.
Возможно классической холостяк.
А лучше, чтоб был алиментщик ?
Да,для мужчины это странно.А для женщины нестранно. Мужчины семью не обеспечивают, не вынашивают и не рожают детей,свое здоровье от родов и беременности не портят.
Поэтому если женщина замужем не была и не рожала - это значит не нашла мужчину, способного семью обеспечить.
А пополамить и одновременно рожать ,беременеть,следить за бытом ,это для женщины огромная нагрузка ,непонятно зачем женщине такая обуза -муж пополамщик.
А неженатый мужчина без детей после 30- это всегда женоненавистник, мдэшник, пополамщик или пикапер.
Чем плохо?
Чо въ этомъ странного? Можѣтъ онъ въ тѣсной хрущёвкѣ-трущобкѣ живётъ с родитѣлями и сѣстрою, мѣста для нѣвѣсты и отпрысковъ нѣту банально.
Тут звоночек должен быть по теткам, которые все мужиков пробивают 😁
Расскажу на своем примере почему я в 36 лет не женат.
1) Всегда хотелось "своего" человека, с которым на одной волне.
2) На меня никто не давил морально( у меня вменяемые родители и друзья), что мне нужно жениться. Ведь многие соглашаются на загс именно по давлением общества.
3) Всегда хотел, чтобы моя жена была не нищей амебой из полной семьи, с амбициями и целями.
Как только найду такую, так обязательно женюсь. Я считаю психозом и дуростью жениться только потому что все так делают и абы на ком. Это их проблемы)
Не зря столько разводов. Ибо подходят к женитьбе, как к заказу коктейля в баре. На поххуй.
Да, ещё какой.
Нет, можно, конечно, затащить в брак. Только всё на себе везти лошадь упадёт
Вы на него виды какие-то имеете, что-ли? Чем вызвана необходимость в его белье ковыряться?
В современнлм мире в 35 совсем уж и не странно, мальчишка совсем ещё. Бриллиантик так сказать, надо хватать.
Автор, а твой возраст какой ?
Значит что-то с ним не так явно.
Наверное характер у него говнистый, ни одна с ним ужиться не смогла.
По номеру автор темы--сказочница.
То ей 41, то 19, то 37...
Наоборот, все деньги тебе достанутся, а не детям, бжихам, пихарям бжих, мамашам бжих и т.д.
Если женщина или мужчина не имеют партнеров ,но везде говорят как они хотят иметь жену или мужа . Взамуж или жениться ,но много лет одни,потому что нет подходящих людей и все ,прям все не подходящие - звоночек .
А тут мужчина ,возможно,принял решение не жениться . Варианты:
Опасная болезнь ,нет времени - карьерист ,холостяк ,есть женщина не официальная ,с которой их это устраивает .
Если женщина или мужчина не имеют партнеров ,но везде говорят как они хотят иметь жену или мужа . Взамуж или жениться ,но много лет одни,потому что нет подходящих людей и все ,прям все не подходящие - звоночек .
А тут мужчина ,возможно,принял решение не жениться . Варианты:
Опасная болезнь ,нет времени - карьерист ,холостяк ,есть женщина не официальная ,с которой их это устраивает .
У него содержанки скорее всего. Вообще он завидный жених по факту, планка высокая 100%.
Сообщение было удалено
Это ты тупая идиотина ты только *** и переводишь кислород тебя надо либо на органы разобрать либо на опыты сдать
>мы сразу решили пробить кто откуда
Послушай меня, идиотская авториха, НА РАБОТЕ НАДО РАБОТАТЬ! А не сплетничать! Какая от тебя Польза работодателю если ты на работе только сплетничает и минимум времени раьотчи обязанностям?
Я бы не стал держать такую сотрудницу а дал бы смачного пинка
Сука *** какие же всё-таки бабы на вумане тупые ....
То есть когда муж-патриархал колотит свою жену обзывает обесценивает - патриархал абьюзер эгоист садист и ещё изменяет ей то это как бы нормально, да?
Правильно что ни разу не был женат - с такими тупыми бабами не связывался
Ну то есть для тупых идиотских авторих лучше если патриархал женоненавистник садист , участник МД, козел эгоист абьюзер нишеброд женится - это не будет звоночком, да? Ну ок пусть так и будет
А как же эти сказки ?
_"...По номеру автор темы--сказочница.
То ей 41, то 19, то 37......
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5837862/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5962720/
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5837862/
Наоборот свободный мужчина, который не был в браке очень привлекателен для женщин. Особенно это чувствуется после 30, когда вокруг полно разведенцев и алиментщиков. Я намеренно не женюсь и не завожу детей, чтобы всегда быть этаким вечным женихом, которого хотят женщины.
Сейчас таких людей все больше и больше. Обоих полов при чем.
Может нет потому что не надо. Как говорится желание физически отсутствует
Может он сожительствовал.
Звоночек к чему?
Да,для мужчины это странно.А для женщины нестранно. Мужчины семью не обеспечивают, не вынашивают и не рожают детей,свое здоровье от родов и беременности не портят.
Поэтому если женщина замужем не была и не рожала - это значит не нашла мужчину, способного семью обеспечить.
А пополамить и одновременно рожать ,беременеть,следить за бытом ,это для женщины огромная нагрузка ,непонятно зачем женщине такая обуза -муж пополамщик.
для чего такая женщина тогда нужна, от которой толку никакого нет?
Не оброс обязательствами пока, скорее плюс чем минус
Надо узнать жил ли он когда то с девушкой или нет. Если не жил, то сразу в сад такого, наверняка его тараканы очень большие.
Надо узнать жил ли он когда то с девушкой или нет. Если не жил, то сразу в сад такого, наверняка его тараканы очень большие.
а если жил в юной девой фотомодельной внешности от 16 до 22 с узенькими дырочками, то значит ли это, что ему старая калоша распердо-ленная во все мыслимые и немыслимые и протухшие отверстия сгодится? думай о чем говоришь.
Вот правильно говорят многие женщины ходят на работу чтобы не работать а с другими женщинами сплетничать.
Только таких женщин как авториха нельзя допускать до серьезных проектов. Нельзя допускать авториху до проектирования АЭС космических кораблей медицинского оборудования....
А потом удивляемся чё у нас ракеты падают да потому что в КБ сидят такие как вот эта и вместо кропотливой работы обсуждают мужиков