Гость
Статьи
Вас бросали женщины?

Вас бросали женщины?

когда у вас возникали проблемы с деньгами? Кто-то здесь из присутствующих связывал свою судьбу с *** или возможно знает кого-тот кто связывал свою судьбу с ними? Были ли у вас такие случаи или возможно знаете у кого были, когда *** бросали вас и уходили от вас Когда у вас возникали временные финансовые трудности? Поделитесь своими историями.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, я бросила мужчину, когда начались трудности в финансах. Зачем нужен мужчина, если у него есть финансы?

Дед пердед

Да меня бросила жена. Ей не понравилась моя любовница.

Гость

А моя подруга бросила старого мужа, после того, как он переписал квартиру. Правильно сделала.

Лирика

Я, бросила парня, после того как полгода платила за ЕГО съемную квартиру, хотя сама жила в общежитии это время, а он ждал расчет со своей работы. Представляете, он полгода работал за просто так и не хотел ничего менять. Зачем мне оно? Он потом взял кредит, чтоб мне долг отдать, уже после разрыва. И думал, что все нормально и можно снова возобновлять отношения

Гость

что, с работы уволили?

Гость
Гость

что, с работы уволили?

Не заплатили за очередной месяц и компания закрылась, сейчас в поиске новой работы, хожу по собеседованиям, но собрала вещи и ушла с ребенком сразу.

Гость
Гость

Не заплатили за очередной месяц и компания закрылась, сейчас в поиске новой работы, хожу по собеседованиям, но собрала вещи и ушла с ребенком сразу.

Может у вас постоянно такое происходит

Гость
Гость

Может у вас постоянно такое происходит

Нет, я это первый случай

Гость
Гость

Нет, я это первый случай

Значит, что у неё нет уверенности в вас. Вы не можете обеспечить семью, на вас нельзя положиться. Хороший семьянин ищет способы найти стабильную работу.

Гость
Гость

Значит, что у неё нет уверенности в вас. Вы не можете обеспечить семью, на вас нельзя положиться. Хороший семьянин ищет способы найти стабильную работу.

У меня была стабильная работа и в этой компании я проработал 8 лет, доход выше среднего.

Гость

Деньги ни при чём.... или точнее - не именно деньги.
Цель Власти, использующей в качестве полицая (рабовладельца), матриархат: ухудшать жизнь мужчин, а каким образом - это уже по ситуации.
Думаете, если мужчина завалит женщину деньгами, она перестанет обесценивать мужчину? Нет. И даже если мужчина предоставит женщине вот прям все возможные блага мира - результат получится тот же самый - мужчина окажется, мягко говоря обесцененным.

Распорядок поведения женщин - одинаков:
получить максимум обслуживания и отдачи от мужчины, потом придумать виноватящий повод, чтобы "пилить" его, дабы демонстрировать свою матриахатную власть...а потом... и вовсе, взбесившись с жиру - свалить.

Такое поведение женщин - стандартно и повсеместно. Деньги ни при чём. Они, или их отсутствие может служить лишь поводом. А повод женщины могут придумать любой, - например: "не так посмотрел".... а если не смогли придумать внятный повод - выдадут повод, выстроенный из случайного набора слов.

А основа женской неуживчивости - халява - она является своего рода вирусом для отношений. Власть, устанавливая Правило Халявы для Женщины...прекрасно знала... что халява не ценится, а потому быстро обесценивается вместе с мужчиной, предоставляющим женщине халяву...
Так, для мужчины создаётся "сизифов труд" - мужчина трудится по максимуму, а потом весь его труд обесценивается "ниже нуля"... Мужчина должен начинать всё сначала... И вот так всю жизнь.
В этом и есть цель Власти. Ухудшать и укорачивать жизнь мужчин и, по возможности - изощрёнными способами.

Гость

Автор, это нормально. Мы с мужем передивали сложные финансовые времена, мне даже мужчины тут писали-
Надо было нормального выбирать. Самадура что такого выбрала. Даже мужчины баб, если они остаются с мужем гнобят. Что уж вы от своей жены хотите?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: