Я не понимаю, что означают популярные фразы о том, что мужчина от природы доминантный и должен доминировать над женщиной в отношениях, что он должен быть в отношениях лидером, в семье главным, что он …
Просто все. Он на 100 %, без тени сомнения, уверен что его желания и решения главные, а женщина что-то там созданное для его удобства, как вагон за паровозиком, должна плестись и покорно на все соглашаться. И это не про обеспечение, такие эгоисты и безработные лентяи бывают. Вообще это пламенеющий красный флаг, если М заявляет что он главный и все решает - тебя предупредили, беги.
Сообщение было удалено
ты сидел что ли?
в отношениях с мамкой разве
Главная всегда я, но мужчинам я об этом не говорю. Они потом понимают, что я упрямая и упертая и как я считаю так и будет. Деньги зарабатываем оба, но у меня характер несгибаемый, бескомпромисный
Сообщение было удалено
Замени слово "баба" на своё имя и фамилию в этой тираде. И пусть оно всё с тобой сбудется! Прямо под Новый год!
Сообщение было удалено
Это школота пишет, ему в окоп еще рано.
Сообщение было удалено
У вас что, развитие мозга остановилось на стадии плода или мать была не в себе? Ваш о ей избивал мать или его у вас нет?