Гость
Статьи
Видели ли вы такие …

Видели ли вы такие пары?

Есть ли примеры не очень красивых женщин в истории, от которой мужчины были без ума? Видели ли вы такие пары в жизни?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Видела. Со мной в начальной школе усилась девочка. Внешне- вообще не крем-брюле. Большие зубы, волосы невнятного цвета, черты лица обычные. Но темперамент был огонь-такая безбашенная хулиганка и выдумщица, зачинщица всех проказ. Все мальчики были в нее влюблены.
После третьего класса ушла, не знаю, чтотс ней потом было.

Гость

Видела, среди родственников есть такие
Не знаю в чём прикол конечно.
Таких больше любят, обидно как то.
Я хоть внешне хороша, но муж так меня не любит и не ценит

Гость

Да. И даже на примере известных людей, посмотрите на жен миллиардеров известных, где там красотки? У большинства обычные/страшные тетки.

Да, я и мой папа. Он без ума от меня. Мне 29, ему 55. 2 года вместе.

Гость

Клеопатра не была красавицей.

Гость

Не шарю за историю, но в наш момент времени наступила такая эра, что мужчинам всё сложнее и сложнее найти девушку. С каждым годом процент людей старше 30, кто ниразу в жизни даже на свидание не ходил всё выше и выше, и в целом растет пугающе. С учетом этого, дас любая страхолюдина на 200кг чистого жира без проблем может собирать на себе множество парней, причем чем дальше в будущее мы идем, тем более красивыми такие парни будут становиться. Благодаря социальным сетям сейчас нет женщины, которая не могла бы найти себе красивого парня, а одиноких мужиков все больше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: