Ситуация такая, хотела найти себе любовника на постоянной основе, да вот проблема, не у меня ни у него нет возможности на своей жилплощади это все делать. Он мне и внешне нравится и в целом подходит, в машине не удобно,а денег у него нет часто снимать жильё.Позднее поняла ,что он спит и с другими.Я бросила эту затею, больно видеть его с другими.Один раз переспала и все,поняла,что такая идея ошибка.Так и живу,не любви ни секса.Как быть то?
а мужа поменять?
Познакомься с другими. Проблем то?
Весело их заводить и уходить. Но щас чето легко стало так вляпаться, что не можешь уйти, как магнитом тянет на ***, потом жалеешь. Тоже не знаю как жить, хоть в монастырь уходи от этого разврата хаоса садома и гаморры
Купите туристическую палатку на двоих, надувные коврики, два спальных мешка, раскладывающиеся в одеяло. И ездите на природу, кто мешает?! Я бы с радостью, вышеназванное все есть, но у меня машины нет. Не умею ездить по городу. Один езжу-путешевствую, где ночь застанет, там и ночую. Вообще классно.
Господи боже! Я просто ору в голосину! Предала мужа и обиделась на любовника, что он спит не только с ней! Ахахахахаха! Кто-нибудь! Помогите! Я сейчас лопну со смеху!
Купите туристическую палатку на двоих, надувные коврики, два спальных мешка, раскладывающиеся в одеяло. И ездите на природу, кто мешает?! Я бы с радостью, вышеназванное все есть, но у меня машины нет. Не умею ездить по городу. Один езжу-путешевствую, где ночь застанет, там и ночую. Вообще классно.
Палатка? В наше время? На природе? Это где? Всюду или люди ( часто злоумышленники ) или дикие звери. Да и какое дело всем, где им сношаться. В общественном туалете, под мостом или на чердаке, или в сарае.
Ну, судя по всему, нужен другой любовник, не?)
А волки?)))
Другого повстречать.
Ничего, займись пока делом, в там глядишь и подвернётся нормальный.