Пришел к девушке в гости, нам по 30 лет, так у нее вся квартира увешана корейскими айдолами, а в холодильнике только 3 вида колбасы и сладости, всякие конфетки, лимонады, квартира досталась от родителей ей. Ну у меня плохое впечатление осталось, такое ощущение что в 13 летней девочке пришел, тоже считаете что все это плохой знак?
Умственно отсталая возможно, вам виднее. Звоночки уже есть про аидолов.
Это странно для взрослой женщины.
Задержалась в детстве
Не знаю. Если вам нравится инфантильные девушки, то норм. А если нужна взрослая и все такие, то не норм. Конфеты колбаса, она жирная наверное, прыщавая. Помрет лет в 55, квартира вам отойдет
У меня мать такая в 50. На завтрак конфеты и бутылка вина. Зубы чистит раз в 2-3 дня
Это что... знакомый рассказал, что пришел с намерением жениться к претендентке ( они пенсионеры) и увидел, что вся ее квартира забита хламом с помойки- старая сломанная техника( телевизоры, микроволновки и пр. и пр.) и банками с подозрительным содержимым неизвестного происхождения). А женщина врач.Убежал.
Это что... знакомый рассказал, что пришел с намерением жениться к претендентке ( они пенсионеры) и увидел, что вся ее квартира забита хламом с помойки- старая сломанная техника( телевизоры, микроволновки и пр. и пр.) и банками с подозрительным содержимым неизвестного происхождения). А женщина врач.Убежал.
Много так называемых странных людей. Слабоумные, психопаты.
Бальзамирует по частям тех, кто не смог сбежать оттуда. Пенсу повезло.
Тю. А тебе серьезная нужна ? Так всем нужен серьезный муж. Видимо, семья не плохая у неё, раз родители квартиру не прок@кали на своё удовольствие, а дочке оставили. С годами вижу, сколько бестолковых семей. Всё мужчины без жилья. Почему родители парней не думают о том, где сыну жить и где внуки жить будут ? Вот и получается.... Муж без жилья, инфпнтил, чай заварить не может. Зато гонора !!!!
канеш плохой. она тебе не жена, а уже домой водит. легкодоступная. на такой точно женится не стоит
Думаю, вы правы😁
Да, что то странное.
И что в этом такого? ЖЕНЩИНА любит корейскую музыку.
А такое содержимое холодильника говорит лишь о том, что женщина в основном не питается дома и в холодильнике только быстрый перекус и вода.
Мне хватило двух минут, чтобы это понять по вашим словам.
А то, что у вас какие-то претензии к её хобби, то это значит, что вы этого не понимаете. Всё. Больше ничего.
Почему какое-то обычное хобби или увлечение должно быть взрослым или детским? (извращения и разврат не считаем) Почему что-то должно быть постыдным для какого-то типа людей, а для какого-то нет?
Что за бред?
И что в этом такого? ЖЕНЩИНА любит корейскую музыку.
А такое содержимое холодильника говорит лишь о том, что женщина в основном не питается дома и в холодильнике только быстрый перекус и вода.
Мне хватило двух минут, чтобы это понять по вашим словам.
А то, что у вас какие-то претензии к её хобби, то это значит, что вы этого не понимаете. Всё. Больше ничего.
Почему какое-то обычное хобби или увлечение должно быть взрослым или детским? (извращения и разврат не считаем) Почему что-то должно быть постыдным для какого-то типа людей, а для какого-то нет?
Что за бред?
Абсолютно соглашусь. Еще видно заранее выделение слова «айдолов», то есть уже идет сравнение, в свою НЕ пользу, ведь там идеальная картинка. Мужчина ведь будет ревновать, значит что, проблема с самооценкой? Висят они, и до вас висели, запрещать ей будете? А если она к вам придет в гости и начнёт такие же темы создавать на форуме, норма будет? Значит не ваше и все. Когда нравится человек и на интересы закроешь глаза, а не выделять это и писать, что детство в *** заиграло. Да, любимая музыка может помочь человеку, даже если там висят бородатые мужчины. И? Тут вопросы про хобби, даже если у нее весь дом был в зеленом саду, какому-то мужчине это подходит, кому то нет.
Может она интересуется Кореей? Изучает язык, культуру этой страны.
больная баба, однозначно. беги от неё!
Да. Я в 30 заботилась о лежачей маме, готовила на всю семью, правда папа мне помогал, стирала и убирала там, при этом у себя дома тоже всегда было чисто и в хололильнике всегда святое- кастрюля борща и казан с мясом, и морозилка забита с кладовкой. И на работе - карьера..
Но я считала себя инфантильной. Выглядела на 20.
Это болезнь. психики.
Плохой знак, что она мужиков к себе домой таскает. Тупенькая значит.
айдолы красивее тебя, и ты завидуешь, признай
Да. Я в 30 заботилась о лежачей маме, готовила на всю семью, правда папа мне помогал, стирала и убирала там, при этом у себя дома тоже всегда было чисто и в хололильнике всегда святое- кастрюля борща и казан с мясом, и морозилка забита с кладовкой. И на работе - карьера..
Но я считала себя инфантильной. Выглядела на 20.
Хватит нахваливаться, страждущая
На старой работе у меня была женщина предпенсионного возраста, которая увлекалась какой-то корейской группой. Она даже ездила в другие страны к ним на концерты с подружками-ровесницами. Мне кажется, это здорово, когда есть увлечения.
Странный такой , а что должно быть у девушки в холодильнике 5 кастрюлей с бощом? Свиная голова ? Ящик водки ? Если бы у нее заморженная мужская пиписька с яйками была в холодильнике то да , был бы повод напрячься
А тут удивление что квартира молодой женщины как у молодой женщины , а не старой бабки - алкашки
Инфантилизм с "молодежными" тараканами в башке. И качества как хозяйки под большим и жирным вопросом. Была одна такая, питалась кофе по утрам и мороженным (иногда с вином) на ужин)))
Дома хоть порядок, чисто?