Гость
Статьи
Отношения и секс между …

Отношения и секс между братом и сестрой

Нормально ли если сестра хочет завести отношения с братом двоюродным , которые не родные по крови ,
Я хочу завести отношения с братом но не знаю как он отреогирует подскажите что мне делать ?

Опрос
Нормально ли секс между двоюродным братом и сестрой ?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Инцест дело семейное....

Гость

по крови то родные. двоюродные это значит родители родные братья или сестры. значит бабушка одна или дедушка.
дети будут больные.
а секс и отношения всем плевать.

Аксиос
Гость

по крови то родные. двоюродные это значит родители родные братья или сестры. значит бабушка одна или дедушка.
дети будут больные.

"...дети будут больные..."
Вот дилетанты всегда " умные" пл-я..
" больные "??
Между двоюродными даже церковь не против.
Знаю семью в которой такой брак.
Там дочь школу с золотой медалью закончила.

«Я хочу завести отношения с братом»
Заводи…заводи хоть кроликов, а можешь и крокодилов, что мелочиться-то))

Съ двоюродными можно любовный романъ и супружѣские отношѣния творить, никаких проблѣмъ нѣ будѣтъ

Двоюродные братъ и сѣстра родные по крови, на этомъ родовые и плѣмѣнные отношѣния основаны, при этомъ это нѣ мѣшаетъ бракосочѣтанию, дажѣ наоборотъ, очѣнь полѣзно, родные по крови лучшѣ друг дружку понимаютъ и чувствуютъ.

Гость

Да ну, к чему эти извращения

Гость
Гость

дети будут больные.

👀телн старикашки нравятся?

Гость
Гость

дети будут больные.

*тебе?

Гость
Аксиос

"...дети будут больные..."
Вот дилетанты всегда " умные" пл-я..
" больные "??
Между двоюродными даже церковь не против.
Знаю семью в которой такой брак.
Там дочь школу с золотой медалью закончила.

и что?
я не говорил ничего против.
ты хоть читай прежде чем отвечать.
а дети больные будут. имуннитет намного слабже будет и куча генетических отклонений есть всегда у детей родственников. хорошая учеба в школе это лишь навык сидеть смирно и больше ничего

Гость

Генетические исследования поизучайте, мед. статистику посмотрите, историю смешанных аристократических браков,извращенцы.

Гость
Гость

Генетические исследования поизучайте, мед. статистику посмотрите, историю смешанных аристократических браков,извращенцы.

В Египте и странах ближнего востока сплошь и рядом женятся на двоюродных, чтобы деньги в семье оставались. При квалифицированном сопровождении врача-генетика всё нормально будет с детьми. Для этого и существуют генетические скрининги, родственный брак для них - прямое показание. Не надо тут ужасов нагонять.

Гость
Гость

В Египте и странах ближнего востока сплошь и рядом женятся на двоюродных, чтобы деньги в семье оставались. При квалифицированном сопровождении врача-генетика всё нормально будет с детьми. Для этого и существуют генетические скрининги, родственный брак для них - прямое показание. Не надо тут ужасов нагонять.

Мы не в Египте.И это не ужас, а генетика. Пропаганда инцеста .Окно Овертона.

Гость

Меня тетушка обрабатывает, чтобы я "вышла замуж" за дядю, приглашает в баню с корыстью.
У меня законный муж такой бравый и родной, с ним 35 лет и я побегу сношаться с братом. На что они надееются?

Гость
Гость

египет и страны ближнего востока это мусульманские страны. у мусульман спать с родственниками- харам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: