Дорогие женщины!
Хочу поговорить об особом типе мужчин.
Они ооочень переборчивы в женской внешности - считают, что красивых женщин единицы, несколько более менее, а остальные, по его мнению, обыкновенные. Причём любят делиться своим мнением при женщинах.
Такие любят, скажем, на рублике разобрать по косточкам внешность голливудских актрис или просто общепризнанных красоток. Например, регулярно в компании женщин повторять, какая Анджелина Жоли страшная или какая у Ким Кардашьян большая ***.
Что это? Желание набить себе цену?
Как Вы думаете?
Р С я женщина, и вижу вокруг себя массу, по моему мнению, красивых девушек и просто симпатичных.
Я никогда не встречала таких разборчивых мужчин. Обычно их устроит любое тело с дыркой, которое согласно с ними отношаться. Те, кто в солидном возрасте, западают на молодое тело, потому что на ровесниц у них не стоит в силу немощи. Вот и все.
Не встречала таких, мне кажется в этом есть какая-то неуверенность, попытка самоутвердится
Нет, они не переборсивые.
Импотенция.
Мужчины точно такие же люди как и женщины. У каждого свой вкус. Каждый видит по разному. Многие женщины видят Джоли некрасивой или анорексичкой что за тип тогда такой?))) Сплетницы? Завистницы? Цену себе набивают?
Вы и другие видите многих женщин красивыми, другие видят не красивых. Ничего ужасного в их разговоре нет. Просто люди чешут языками))
И в чем вопрос хотят и обсуждают тебя забыли спррсить. Большинство современных баб страшные тупые и жирные и то что нормальных 1% это факт хоть вы страх..е.бища и думаете по другому
Я никогда не встречала таких разборчивых мужчин. Обычно их устроит любое тело с дыркой, которое согласно с ними отношаться. Те, кто в солидном возрасте, западают на молодое тело, потому что на ровесниц у них не стоит в силу немощи. Вот и все.
Не в силу немощи. Почему тогда на молодых то стоит? В силу того что бабы стареют в 5 раз быстрее и мужчина в 40 выглядит на 27 а баба в 40 выглядит на 69 соответственно 27 не будет смотреть на 69🤮🤮🤮💩
По сути так и есть - красивых людей мало, что мужчин, что женщин. 90% совершенно обычные. То, что женщина накрасит себе лицо не делает ее красивой.