Гость
Статьи
Сделал ли я глупость с …

Сделал ли я глупость с женщиной?

Вчера последний раз в этом году сходил на тренировку по плаванию. Тренер женщина. Я люблю делать к новому году и коллегам и друзьям небольшие подарки. Как никак конец года.
После тренировки я подошёл и отдал подарок. (Дорогие шоколадные конфеты).
Тренер поблагодарила и добавила такую фразу.

Под ёлку я их ставить небуду.

После этой фразы стало как то обидно и ушло желание праздника.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Вы на пустом месте запарились. Мне кажется, это означало, что она их съест в ближайшее время. Сделали подарок, дальше не ваша забота, зачем все так анализировать?

Гость

Потому что она их съест до праздника. Что в этом плохого?

Гость
Delta bravo

Вы на пустом месте запарились. Мне кажется, это означало, что она их съест в ближайшее время. Сделали подарок, дальше не ваша забота, зачем все так анализировать?

Спасибо за ответ. Вы правы.

Гость
Гость

Потому что она их съест до праздника. Что в этом плохого?

Я подумал, что типо ненужен ей подарок, даже ставить под ёлку незачем.

Гость
Гость

Какая *** будет ждать три недели до НГ,чтобы поставить себе под ёлку уже подаренные конфеты?

Гость
Гость

Вы не правильно подумали. Это значит, что она их съест.

Гость

Женщина их будет кушать, и под ёлку не поставит, что тут плохого? И вообще подарки женщинам это хорошо, молодец.

Я бы сразу спросил: "Вам не понравилось?".
И если нет, то пусть гонит обратно, хаха) Или хотя бы сказать, ладно, больше не буду вам дарить, раз не нравится.

Автор, вы какой-то совсем ранимый хлюпик. Вы мужчина, или кто?

Или у вас были уже далеко идущие планы на эту женщину, и вы себе нафантазировали неземную любовь и россыпь детишек?

Гость
Конь в пальто

И если нет, то пусть гонит обратно, хаха) Или хотя бы сказать, ладно, больше не буду вам дарить, раз не нравится.

Или у вас были уже далеко идущие планы на эту женщину, и вы себе нафантазировали неземную любовь и россыпь детишек?

она бы и про детишек сказала- Не буду их ставить под елку
капризная какая-то привереда

Гость

Ахах, вот вы тупите, надумали себе неизвестно чего))

Гость

Конечно сделал, показал что ты жмот, разве это подарок?

Если от души сделали, то вам не было бы обидно. Не ждите в ответ что-то. Вы сделали и вам должно быть хорошо на душе.

Да уж, ну и мужик нынче пошел.. Обижульки, капризульки, настроение скачет.. Да мало ли что она этой фразой имела ввиду, гадать можно бесконечно. Ты подарил, чтобы ей сделать приятное или чтобы свое самолюбие потешить? Уж определись.

Гость
Гость

Женщина их будет кушать, и под ёлку не поставит, что тут плохого? И вообще подарки женщинам это хорошо, молодец.

Спасибо за ваш ответ

Гость
Конь в пальто

Мужчина.

Гость

Правильный ответ:
Под ёлку я их ставить не буду, значит, ждать не буду, съем до праздника. Скорее всего, действительно приличные конфеты. Обижаться точно не на что.

Гость
Гость

Правильный ответ:
Под ёлку я их ставить не буду, значит, ждать не буду, съем до праздника. Скорее всего, действительно приличные конфеты. Обижаться точно не на что.

Спасибо за ответ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема