Не могу добиться его уже год. Он очень классный и секси, хочу быть только с ним. Поставила себе цель. Но никак не ведется ни на какие способы его расшевелить. Ужас просто.
Помогите, как до него …
"...понравился парень, открыто говорить ему стесняюсь, намеки (в моем исполнении, возможно робком) он не понимает. я хочу с ним попробовать, т к лучше него никого не вижу в данный момент. вопрос был-как еще его зацепить...."!
--
Аааа.вононочё Семёнычь...
Тут тактика/стратегия нужна умная ( долгий разговор ).
может почитать что то где то можно?
я не клубная дама и открыто соблазнять не умею. мини юбка и красная помылы были пределом соблазнительной техники) говорить с ним тоже пробовала, но он шуганный какой то (от всех людей в принципе). может не уверен в себе, хотя там хоть бери и на рекоамный плакат его пихай или в постер кино фильма) он такой, спокойный, не наглый, шуганыц немного. такой точно сам не будет проявлять инициативу
может почитать что то где то можно?
я не клубная дама и открыто соблазнять не умею. мини юбка и красная помылы были пределом соблазнительной техники) говорить с ним тоже пробовала, но он шуганный какой то (от всех людей в принципе). может не уверен в себе, хотя там хоть бери и на рекоамный плакат его пихай или в постер кино фильма) он такой, спокойный, не наглый, шуганыц немного. такой точно сам не будет проявлять инициативу
красная помада *
Так что надо то:
Убедить мужчину, что вы ему нужна, или
Убедить мужчину, что он вам нужен?
хоспади боже) еще что придумаем?))
понравился парень, открыто говорить ему стесняюсь, намеки (в моем исполнении, возможно робком) он не понимает. я хочу с ним попробовать, т к лучше него никого не вижу в данный момент. вопрос был-как еще его зацепить.
всё. развели тут срач с диагнозами) ппц тяжелые люди вы, конечно
Вы проebалu социализацию, если для вас проблематично открыто выразить свои чувства
Если страшно и стыдно, значит вы не настолько хорошо общаетесь, чтобы говорить о таком, вы друг другу никто
Бывшая спортсменка? Судя по " ни за что не сверну с пути"..
Вы б лучше на другого "очень классного и секси" направили вашу энергию, этого вы уже "зашугали"..
Значит у него уже есть кто-то, просто на работе об этом никому не говорит.
Боже, надеюсь это не я.
Скорее всего , мужчины в вашем коллективе считают Вас амбициозной выскочкой ..Вы его " начальница"?
Так еще и " лечь под Вас " ?
На его месте стоит использовать эту ситуацию иначе .
Обивить Вас в сексуальных досогательствах при первой же возможности .
Для ума Вам полезно будет .
И место освободите более достойному руководителю
понравился парень, открыто говорить ему стесняюсь, намеки (в моем исполнении, возможно робком) он не понимает. я хочу с ним попробовать, т к лучше него никого не вижу в данный момент. вопрос был-как еще его зацепить.
С чего вы взяли, что он не понимает? Просто вы ему не нравитесь, несмотря на год танцев с бубнами
Ну вообще тут единственный вариант - сказать прямо. Моя девушка так и сделала, уже 3 года самых лучших отношений, она ни о чём не жалеет - наоборот говорит, что если бы знала, что так всё кончится - раньше бы подкатила
Ну вообще тут единственный вариант - сказать прямо. Моя девушка так и сделала, уже 3 года самых лучших отношений, она ни о чём не жалеет - наоборот говорит, что если бы знала, что так всё кончится - раньше бы подкатила
Скажите, как вяжется статус с вашим ником "незнакомка" и ваша фраза "моя девушка"?) Вы нетрадиционной сексуальной ориентации?)
Скорее всего , мужчины в вашем коллективе считают Вас амбициозной выскочкой ..Вы его " начальница"?
Так еще и " лечь под Вас " ?
На его месте стоит использовать эту ситуацию иначе .
Обивить Вас в сексуальных досогательствах при первой же возможности .
Для ума Вам полезно будет .
И место освободите более достойному руководителю
Умывальников начальница и мочалок командирша😄
Тут один выход, снимать мини и так и ходить, может в дурку сдадут и коллектив вздохнет с облегчением.
Сообщение было удалено
вы предлагаете ему платить стобы она со мной встречался? я не до такой степени в отчаянии)
Спасибо что уточнили знаки зодиака... Ведь это же явно на что-то влияет😘
Скорее всего ты просто не в его вкусе. А вообще грядут корпортативы, там сама сориентируешься, на танец пригласи, потрись везде где сможешь дотянуться 🤣.
Какой песец!
Женщина, все ваши подкаты хорошо видны. Мужчины - это не карьерные цели (поставила она себе цель!!)))
Если ты не в его вкусе хоть обставься целями - не будет он реагировать.
а что вас удивляет? я еще на первом курсе универа работать начала и да, представьте себе, я уже многого добилась, пока сокурсницы по барам мотались. так что не надо мне тут
Ну давай, бери инициативу в свои руки, ты ж не лохушка какая. Только инициативных баб взамуж берут.
Хотя, если он твой подчинённый, то может и уволится, статьи ж от харрасмента у нас нет.
Конечно тяжелые, не то что ты со своими воздыханиями по мужику, который тебя даже в мини не воспринимает. Сама лёгкость (сарказм). Душнила.
а как я себя веду? я должна отступить, чтобы другая более настойчивая влезла? щас!)
надо сначала все методы попробовать, прежде чем отступать. не знаю где вы живете, но я не каждый день встречаю высоких, подкаченных зеленоглазых брюнетов с модельными чертами лица, не пьющих, с в/о и холостых. так что давайте не будем тут делать вид, что вы все непорочные дамы, а я дьявол во плоти
М-да бедный мужик, конечно.
Но с такими параметрами он уже давно привык к повышенному вниманию от дур. Молодец, держится, респект.
Никак, забудьте. Серьезные отношения держатся на любви мужчины. Если ее нет, ничего не будет. Но женщины не хотят этого понимать. Женщина выбирает из тех, кто выбрал ее. Запомните эту простую истину и вы будете счастливы.