Не могу добиться его уже год. Он очень классный и секси, хочу быть только с ним. Поставила себе цель. Но никак не ведется ни на какие способы его расшевелить. Ужас просто.
Помогите, как до него донести, что он мне нужен? Он не ведется даже на мини(( Прямо подойти и сказать ему я не могу, у меня должность выше и начальство против муток еще и не с равным по статусу. Да и вообще, боюст огласки. Остается только намекать, намеки он не понимает. Если что, он телец, а я скорп
Даже на мини не ведётся?!? Это же отстой! Зачем такой, пусть живёт себе без мини , без вас, прозябает одним словом.
Надо прямо сказать и после этого уже ничего не делать, работать и вести себя как обычно. Тем самым дав ему решать что делать. Это безопасный путь. Ни в коем случае не бегать за ним.
Автор, убеди себя, что ты ему не нужна. Ищи взаимность, а не предлагай себя. Насильно мил не будешь.
Надо прямо сказать и после этого уже ничего не делать, работать и вести себя как обычно. Тем самым дав ему решать что делать. Это безопасный путь. Ни в коем случае не бегать за ним.
я боюсь сплетен и потери авторитета профессионального. я очень долго и трудно строила карьеру и потерять сейчас все из за влюбленности не вариант. да и непонятно его ко мне отношение
Дура ты, автор. Нет жизненных примеров, когда женщина за мужиком бегала, добивалась, а потом как сыр в масле каталась. В лучшем случае, мужик будет избегать всячески, а в худшем для женщины - потом начнутся издевательства. Успокойся и ничего не делай. Для твоего же женского блага.
Дура ты, автор. Нет жизненных примеров, когда женщина за мужиком бегала, добивалась, а потом как сыр в масле каталась. В лучшем случае, мужик будет избегать всячески, а в худшем для женщины - потом начнутся издевательства. Успокойся и ничего не делай. Для твоего же женского блага.
ну я знаю только те успешные примеры, где как раз добивалась женщина. дело кончилось замужеством и счастливой семьей. а те, кто снежную королеву строили, до сих пор одни
А сколько тебе лет?
мы все на рынке) в любых отношениях) и то что мы красимся и носим мини а они качаются и носят хорошие часы и парфюм это, представьте себе, тоже часть игры и рынка)
Всё перечисленное : пыль в глаза, т.е. НИЧТО,
Ну или ФАНТИК.
Ну повелись на на внешку, а в голове--пусто..завтра тёрки=развод/слёзы/сопли.
мы все на рынке) в любых отношениях) и то что мы красимся и носим мини а они качаются и носят хорошие часы и парфюм это, представьте себе, тоже часть игры и рынка)
Ты настолько глупа, что для тебя не существует понятия "любовь". У тебя тупой расчет, товарно-денежные отношения, человек это не вещь, которую захотел - взял.
Ты настолько глупа, что для тебя не существует понятия "любовь". У тебя тупой расчет, товарно-денежные отношения, человек это не вещь, которую захотел - взял.
я чет не помню, чтоб я его с мат стороны оценивала, наоборот. я просто знаю, что он мое и должен быть со мной. другого никого не вижу рядом, хотя желающих полно - только помани
это ли не любовь)
хоспади боже) еще что придумаем?))
понравился парень, открыто говорить ему стесняюсь, намеки (в моем исполнении, возможно робком) он не понимает. я хочу с ним попробовать, т к лучше него никого не вижу в данный момент. вопрос был-как еще его зацепить.
всё. развели тут срач с диагнозами) ппц тяжелые люди вы, конечно
хоспади боже) еще что придумаем?))
понравился парень, открыто говорить ему стесняюсь, намеки (в моем исполнении, возможно робком) он не понимает. я хочу с ним попробовать, т к лучше него никого не вижу в данный момент. вопрос был-как еще его зацепить.
всё. развели тут срач с диагнозами) ппц тяжелые люди вы, конечно
"...понравился парень, открыто говорить ему стесняюсь, намеки (в моем исполнении, возможно робком) он не понимает. я хочу с ним попробовать, т к лучше него никого не вижу в данный момент. вопрос был-как еще его зацепить...."!
--
Аааа.вононочё Семёнычь...
Тут тактика/стратегия нужна умная ( долгий разговор ).
Про будущее в данном контексте :
Если и дальше будешь так себя вести---тронешься умом.
Развалишь себя изнутри( и шар не нужен).
а как я себя веду? я должна отступить, чтобы другая более настойчивая влезла? щас!)
надо сначала все методы попробовать, прежде чем отступать. не знаю где вы живете, но я не каждый день встречаю высоких, подкаченных зеленоглазых брюнетов с модельными чертами лица, не пьющих, с в/о и холостых. так что давайте не будем тут делать вид, что вы все непорочные дамы, а я дьявол во плоти
"...понравился парень, открыто говорить ему стесняюсь, намеки (в моем исполнении, возможно робком) он не понимает. я хочу с ним попробовать, т к лучше него никого не вижу в данный момент. вопрос был-как еще его зацепить...."!
--
Аааа.вононочё Семёнычь...
Тут тактика/стратегия нужна умная ( долгий разговор ).
Потом тот мужчина будет на другом форуме писать историю о том, мол, спасите-помогите)))