Фраза "я богиня, меня надо добиваться" - это признак психопатологии (нарциссизма) или семейных ценностей (семья, муж, дети)?
Намёк на то, что ты уххуел)
Это признак женской неадекватности (по-моему, это вполне очевидно невооруженным глазом)
Ну, так узнайте у нее, что значит в ЕЕ понятиях "я богиня и поехало..." может там и запросы обычные. То дамы сами порой не знают чего хотят, как и мужчины. Может у нее и норм запросы, а может и нет, мы же не знаем, а вы?
С позиции социбиологии иерархический инстинкт (он же инстинкт доминирования подчинения) - это способ организации взаимодействия социальных животных.
Эволюция идет неравномерно, поэтому проявление иерархического инстинкта у некоторых людей (и даже у целых социумов) - это просто задержка эволюционного развития.
Кстати, похожий и близкий по сути термин есть в психиатрии - задержка психического развития (ЗПР).
Что касается неадекватности, это ассоциируется с понятием отклонение, но тут возникает вопрос что считать нормой - повышенную животность психики или наоборот пониженную
Ну горы сворачивать и собирать звёзды для меня точно не нужно. В плане ухаживаний - элементарно демонстрировать искренность и заинтересованность мной. Если есть искренность и заинтересованность, там и внимание и подарки и поступки. Многие берут подарки и подвиги отдельно от чувств. Тогда это естественно выглядит вульгарно. Как и чистое предложение секса. Подари мне цветы=Хочу трахнуть тебя. Хотя, искренность тем и ценна, иногда прямота дороже золота и возможно твоё желание о сексе откликнется взаимностью без ненужной лжи.
Ну горы сворачивать и собирать звёзды для меня точно не нужно. В плане ухаживаний - элементарно демонстрировать искренность и заинтересованность мной. Если есть искренность и заинтересованность, там и внимание и подарки и поступки. Многие берут подарки и подвиги отдельно от чувств. Тогда это естественно выглядит вульгарно. Как и чистое предложение секса. Подари мне цветы=Хочу трахнуть тебя. Хотя, искренность тем и ценна, иногда прямота дороже золота и возможно твоё желание о сексе откликнется взаимностью без ненужной лжи.
Потребность в том, чтобы за тебя платили - это есть нарциссзм.
Ну да, обычная, обычная психопатология
Это шизофрения крайней стади пошли ее гах..й