Гость
Статьи
Последствия просмотра …

Последствия просмотра дорам, тяжело с отношениями

в последнее время подсела на дорамы и кажется это немного искажает восприятие мира, отношений, хотя даже в Китае, Корее такого отношения парней к девушкам нет как показано на экране, это полностью иллюзия. но смотрю из-за эстетики в первую очередь да и раз в неделю, а теперь замечаю, что на парней смотрю как под микроскопом и хочется отношения, которого в принципе существовать не может, также касается и внешности. с этим куда, к психологу? #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже после дорам не могу с мужем.Там такие милые парнишки,всё так невинно,особенно Ли мин хо заводит.

Гость
Гость

Я тоже после дорам не могу с мужем.Там такие милые парнишки,всё так невинно,особенно Ли мин хо заводит.

Воооот) у меня пока нет парня и мужа, чувствую, что от этого еще хуже, я уже на начальном этапе в позу встаю.
Я после китайской дорамы "только любовь" с Диланом, вообще закицлилась.
Это как смотреть сказку про золушку и хотеть ее судьбы, но золушка только одна в мире)))

Гость
Гость

Воооот) у меня пока нет парня и мужа, чувствую, что от этого еще хуже, я уже на начальном этапе в позу встаю.
Я после китайской дорамы "только любовь" с Диланом, вообще закицлилась.
Это как смотреть сказку про золушку и хотеть ее судьбы, но золушка только одна в мире)))

Чем глубже будете погружаться в фантастический иллюзорный совершенный мир,тем хуже будет в реальности.Так что не увлекайтесь сильно.

Гость

К психологу. Вы не можете понять простую мысль, то что на экране, такого в мире быть вряд ли может быть и сделано это для досуга/развлечения

Гость

А что такого есть в дорамах, что вы в реальном мире отрицаете? Я сама не смотрю, но интересно даже. Если вы про постепенное развитие отношений, нежность, романтику и всё такое, то в реальности оно существует. Не верьте женщинам с форума, обиженными судьбой ака с непроработанной и медленно съезжающей кукухой.

Гост

как это г.... вообще можно смотреть?

Гость
Гост

как это г.... вообще можно смотреть?

Для меня г это наши отечественные фильмы.Не смотрю их,но хватает рекламных роликов,чтобы понять что это очередное г. Как обсуждаеый сериал про пацанов чушпанов.

Го
Гость

Для меня г это наши отечественные фильмы.Не смотрю их,но хватает рекламных роликов,чтобы понять что это очередное г. Как обсуждаеый сериал про пацанов чушпанов.

Не спорю, и корейское , и отечественное кинцо - разного вида г....!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: