Такая ситуация: мы были в ресторане с девушкой, с которой я познакомился на СЗ. Она заказала кофе, круассан с лососем, и пирожное, а я так, по мелочи.
Когда принесли счет, я ожидал, что она вытащит кошелек и оплатит наши блюда, но она сидела и смотрела на меня.
Я спросил: чего она ждет? На шо в ответ получил вопросительный взгляд.
Платить будешь или я пошел?
Не понимаю почему наши девушки такие безответственные? У вас бывали такие ситуации как у меня?
Кто пошёл? Вы с девушкой или с парнем встречались?😅
К этому не приучают с детства + шлейф романтики 80-90хх, когда считалось, что мужики во всём должны
В следующий раз не ходи с малознакомыми кашёлками по злачным местам.
Потому что многие девушки избалованные и не знают что такое стресс и превозмогать тяжести жизни. Лёгкая жизнь одним словом, такое надо рубить на корню. Вы должны любить себя и искать ту девушку, которая знает, что такое приложить усилия в построение отношений и своей жизни
наСамый пиздец_это когда ты мало того, что платишь на свидании за обоих, ты всё свидание бабу развлекаешь - рассказываешь истории, юморишь, а она сидит со скучающим видом и отвечает по одному слову. Они вообще никак не хотят участвовать в построении отношений - они хотят нихуя_не делать и чтобы им всё на блюдечке принесли готовое
Если бы девушка заплатила, вам бы спать с ней пришлось!