Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не умеют брать на себя ответственность?

Такая ситуация: мы были в ресторане с девушкой, с которой я познакомился на СЗ. Она заказала кофе, круассан с лососем, и пирожное, а я так, по мелочи.
Когда принесли счет, я ожидал, что она вытащит кошелек и оплатит наши блюда, но она сидела и смотрела на меня.
Я спросил: чего она ждет? На шо в ответ получил вопросительный взгляд.
Платить будешь или я пошел?
Не понимаю почему наши девушки такие безответственные? У вас бывали такие ситуации как у меня?

Сладкий альфонс
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто пошёл? Вы с девушкой или с парнем встречались?😅

Гость

К этому не приучают с детства + шлейф романтики 80-90хх, когда считалось, что мужики во всём должны

В следующий раз не ходи с малознакомыми кашёлками по злачным местам.

Гость

Потому что многие девушки избалованные и не знают что такое стресс и превозмогать тяжести жизни. Лёгкая жизнь одним словом, такое надо рубить на корню. Вы должны любить себя и искать ту девушку, которая знает, что такое приложить усилия в построение отношений и своей жизни

Гость
Гость

К этому не приучают с детства + шлейф романтики 80-90хх, когда считалось, что мужики во всём должны

большинство баб в рашке_до сих пор в этом уверены, что мужик должен-обязан кругом

Гость

наСамый пиздец_это когда ты мало того, что платишь на свидании за обоих, ты всё свидание бабу развлекаешь - рассказываешь истории, юморишь, а она сидит со скучающим видом и отвечает по одному слову. Они вообще никак не хотят участвовать в построении отношений - они хотят нихуя_не делать и чтобы им всё на блюдечке принесли готовое

Гость

Если бы девушка заплатила, вам бы спать с ней пришлось!

Гость
Гость

Не должны. Это элемент ухаживания. Не хотите - не ухаживайте.

Гость

Если бы девушка заплатила, вам бы спать с ней пришлось!

Я и не против

Толсто).

Гость
H3y•imboss♥

Я и не против

Ну вот потому она и не хочет платить. Вдруг начнете настаивать, мол, я в долгу не остаюсь )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: