У меня порвались зимние сапоги, а денег совсем не осталось, ЗП только на след.неделе, в общем я думала, что похожу в осенних до ЗП, было терпимо -3,4. Я сказала об этом МЧ, он сказал что у него сейчас тоже туго с деньгами. Хотя получил уже ЗП, но дело в том что он половину тратит на кредит, остальное он в том месяце брал рассрочку на поездку, сделал мне предложение. Понимаю, что нет денег. До этого не хватало денег на обучение 5.000 руб. Он скинул с зарплаты, потом отправил еще 1000 на суши. Но вот на ремонт сапог он говорит что нет денег и такое ощущение будто ему плевать. Потому что сегодня было -13 и он спросил как я пойду на работу, я ответила пешком, а он сказал «хорошо тогда теплее одевайся» хотя знает что я в осенних. Один раз спросил сделала ли я сапоги 2дня назад, я ответила нет, он говорит «ну надо сделать» сейчас думаю а нужен ли вообще мне такой муж? Которому плевать на мое здоровье и на меня. #отношения
Ну он же дает, когда деньги есть. Просто их нет, видимо.
Конечно разводиться! Оставь парня в покое.
Оба нищеброды, но письку об письку тереть надо, ну и в загс опаздывают
К родителям своим обратитесь, может им не все равно.
На ремонт сапог денег нет, а на суши есть?
Как вы живете без подушки безопасности?
Почему парень должен быть ответственен за ваши ботинки и их ремонт?
Часто молодость = глупость.
Ну зачем вам нищук? больше нет мужиков что ли? Найдите нормального зарабатывающего.
Вашему мужу жениться рано, он ещё на ноги не встал даже, куда ему семья!
у нее сапог нет, а она суши жрет за 1000р.
Может вам научиться вести бюджет адекватно?
Часто молодость = глупость.
Ну зачем вам нищук? больше нет мужиков что ли? Найдите нормального зарабатывающего.
Вашему мужу жениться рано, он ещё на ноги не встал даже, куда ему семья!
Так она сама нищучка, с чего вдруг ее должен брать в жены зарабатывающий мужик? Чтобы суши ей покупать?
Зарабатывающий в жены такую же возьмет, и с ней наживет семейное богатсво и преумножит его. А автор будет тянуть его на дно
Так она сама нищучка, с чего вдруг ее должен брать в жены зарабатывающий мужик? Чтобы суши ей покупать?
Зарабатывающий в жены такую же возьмет, и с ней наживет семейное богатсво и преумножит его. А автор будет тянуть его на дно
Да ладно, все находят нормальных парней, кто хочет найти, не выдумывайте)
Ну а вы то что работаете и не могли отложить деньги на сапоги?Тем более у вас нет зимних сапог,на кого надеялись.Если он платит кредит,ещё питанием обеспечивает,так уж.себе можно было купить и отремонтировать свои сапоги.Сами виноваты.На мужика понадеялись.А на них не надо надеяться,надо иметь свои деньги.
Ну и как вы собираетесь семью создавать? И у вас, и у него нет денег на элементарную мелочь. Для начала научитесь создавать подушку безопасности.
На ремонт сапог денег нет, а на суши есть?
Как вы живете без подушки безопасности?
Почему парень должен быть ответственен за ваши ботинки и их ремонт?
Согласна оба там без мозгов. А потом ему зп задержат она оскорбится и разводиться побежит.
Автор, если все таки поженитесь вам надо будет вести общий бюджет. Часть на еду и квартиру, часть на одежду, часть в накопления и внеплановые расходы, типа сапог. И часть на приятности типа суши
Может ему и не все равно , просто денег нет чтоб вам дать . Но семью при таких условиях создавать не спешите , лучше твердо встать на ноги вам обоим. В семье одними сапогами не отделаться
Бросай парня. Он найдёт себе кого-нить, кто не будет грузить его своими проблемами.
И вообще разумнее либо кредитную карту в банке оформить, либо попросить деньги у родителей.
Возьми карту кредитную и купи сапоги.
Если что я в этом году , в январе покупала сапоги, они порвались через месяц хотя стоят 7К, потом я купила на такую же сумму еще сапоги и вот они порвались сейчас
Значит можете отдать в магазин по гарантии и получить деньги назад. В РФ есть закон о защите прав потребителей. На сапоги гарантия месяца 3, возможно больше.
Я так возвращала сапоги, взяли на экспертизу, через неделю вернули всю сумму
Нищета казанская. Обое. Ужас. Нет денег на сапоги , а они женится собрались.... Автор ,тебе не замуж надо ,тебе работу нормальную надо ,где деньги нормально платят. А ты взамуж за такого же нищука собралась. Д ура. Сразу залетишь,нищуков таких же нарожаешь,потом ныть будешь,что тебе многодетной матери все должны.
Береги эти осенние сапоги. Они у тебя на ближайшие 10-15лет,на все сезоны... фу ***
Если что я в этом году , в январе покупала сапоги, они порвались через месяц хотя стоят 7К, потом я купила на такую же сумму еще сапоги и вот они порвались сейчас
Я весь день на ногах, по объектам скачу, ничего не рвется. Вы чем занимаетесь то? Вы же тетя взрослая раз с мужиком живете, как рвете то обувь? Разводка какая то
Нищета казанская. Обое. Ужас. Нет денег на сапоги , а они женится собрались.... Автор ,тебе не замуж надо ,тебе работу нормальную надо ,где деньги нормально платят. А ты взамуж за такого же нищука собралась. Д ура. Сразу залетишь,нищуков таких же нарожаешь,потом ныть будешь,что тебе многодетной матери все должны.
Береги эти осенние сапоги. Они у тебя на ближайшие 10-15лет,на все сезоны... фу ***
Потому что я оплатила 70% стоимости своего обучения в универе, поэтому вот так. В октябре у меня еще операция была, там тоже расходы , но ничего не просила ни у кого, а про сапоги я не думала, что они порвутся да и резко так похолодало
Я весь день на ногах, по объектам скачу, ничего не рвется. Вы чем занимаетесь то? Вы же тетя взрослая раз с мужиком живете, как рвете то обувь? Разводка какая то
Я часто хожу пешком, от дома до работы пол часа, потом на работе тоже хожу в другие организации пешком. В общем в этом году брала 2пары сапог и обе порвались через месяц, нужно было в другом городе покупать, но не знала что так выйдет. Теперь я не хочу зря тратить деньги снова на сапоги и отнесла на ремонт
Купи калоши
Да хоть бы сколько ни покупали, по факту - это единственная пара. Вы купили не еще одну пару, а взамен. Как была одна пара, так и осталась. А денег на ЧП нет. А еще учитывая, что у вас каждая пара ровно на месяц, то тем более.
Значит можете отдать в магазин по гарантии и получить деньги назад. В РФ есть закон о защите прав потребителей. На сапоги гарантия месяца 3, возможно больше.
Я так возвращала сапоги, взяли на экспертизу, через неделю вернули всю сумму
Как правило, месяц. Срок начинает течь с начала сезона. После истечения гарантийного срока тоже можно поедъявить претензию по поводу качества обуви, только доказывать/ экспертизу придется покупателю.
У вас или гарантийный срок не вышел или поставлен более месяца, или повезло на продавца