Гость
Статьи
Девушки верящие в …

Девушки верящие в астрологию

Стали бы вы встречаться с девушкой верящую в астрологию, если человек строит свою жизнь на псевдонаучных дисциплинах, стоит ли с ним выстраивать связь?

Опрос
Стали бы?
Донжуан
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну смотря на сколько там всё "плохо".
Если она просто интересуется, то да, а если там всё на уровне помешательства и ретроградный Меркурий мешает заниматься сексом, то нафиг такую "науку".

Любая одержимость, что религией, что мистикой, да хоть кошками и собаками это проблема для здоровых отношений

Чакры ей прчистить пару раз и испариться.

Гость

Да, соглашусь с первым комментарием, если не фанатизм и осознанное отношение, то вам это в будущем самому может пригодиться, когда захотите что-то важное узнать. Пока человек с чем-то не столкнется, то не будет в это верить и думать даже про это, понимаете про что я?

Гость
Гость

Если она просто интересуется, то да, а если там всё на уровне помешательства и ретроградный Меркурий мешает заниматься сексом, то нафиг такую "науку".

Любая одержимость, что религией, что мистикой, да хоть кошками и собаками это проблема для здоровых отношений

Полност

Гость
Гость

Полностью с вами согласен.
Только если брать религию, а именно христианское православие, то тут уже можно поспорить. Те каноны, которые прописаны там, они как раз про правильные отношения, семью и прочее

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Чакры ей прчистить пару раз и испариться.

Давненько вас не было

Гость
Гость

Да, соглашусь с первым комментарием, если не фанатизм и осознанное отношение, то вам это в будущем самому может пригодиться, когда захотите что-то важное узнать. Пока человек с чем-то не столкнется, то не будет в это верить и думать даже про это, понимаете про что я?

))))))) Что то важное узнать путем астрологии? Выы сейчас серьезно это пишете?
зачем верить в то что не имеет доказательств?

Гость

Давненько вас не было

Здесь я...

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Здесь я...

Хорошо

Гость

Я верю в астрологию и увлекаюсь ей. И у меня полно мужчин.

Гостья_А
Гость

))))))) Что то важное узнать путем астрологии? Выы сейчас серьезно это пишете?
зачем верить в то что не имеет доказательств?

Если речь о серьёзной астрологии, а не о журнальных гороскопах, то узнать можно много чего. Можно узнать, какие нравятся мужчины (женщины), то, как люди видят отношения с противоположным полом, где лучше работать, в какой сфере заработать больше, сто́ит ли ездить за границу или переезжать на ПМЖ, будет ли своя недвижимость или нет, как человек относится к детям и родителям, где может быть пропавшая вещь, когда лучше запланировать важное дело, повезёт ли в лотереях и т.д.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: