Всем привет.
Мне 21 год, у меня была девушка 19 лет. Мы жили вместе и были в отношениях 10 месяцев, часто были ссоры и непонимания, но все решали и отношения крепли.
И вот однажды вопрос зашёл о свадьбе, я был не против, мы пошли в ЗАГС и подали заявление на август. Я очень серьезно отношусь к ней и к браку, для меня это очень ответственная тема. Но случилась такая ситуация, что она меня обманула, пошла типа на собеседование, а в итоге я выяснил что она набухалась с подружкой и поехала к своему бывшему в гости, я знаю что у них там ничего небыло но сам факт обмана был. Ранее я ее тоже обманывал, но не изменял не гулял и не наркоманил, об этом не хочется на публику говорить но это решили и я исправился. После этого она извинилась и мы договорились что я поставлю над ней минимальный контроль.
Спустя пару недель я снова натыкаюсь на нашу постоянную проблему ее поведения ко мне. Она при любом негативном случае воспринимает все близко к сердцу, и в случае каких то недовольств с моей стороны постоянно показывает что "я могу идти", не встречать с работы если что то не нравиться получаю что то типа "***" довольно часто. Меня такое не устраивает. После очередной ругачки через пару дней мы завели разговор и я сказал что я не хочу жениться на ней когда у нас есть проблемы в отношениях и я не уверен в ней. Я сказал что до свадьбы нам нужно научиться понимать друг друга, решать все обиды сразу и без драматизации, уважать друг друга и уважать мнения. Надо наладить отношения до свадьбы или ее не будет. Она приняла это в штыки и сказала что я ей сказал настолько ужасные слова которые она не может простить, она заплакала и сказала что больше меня не хочет видеть и сказала чтоб я ушел из дома завтра. Я признал что выразился жёстко и неправильно подобрал слова. Я не знаю как быть в данной ситуации. Мне больно видеть как она страдает.
#свадьба #бросила #расстались
Уважаемый автор, зачем вам жениться в 21 год? И зачем жениться вообще?
Вы статистику по разводам вообще видели?
У вас, по-сути, еще ничего с ней даже не начиналось, и вы уже готовы нырнуть в этот омут проблем с головой.
Ваша "пассия" вам прямым текстом говорит, что не хочет вас видеть, чтобы вы уходили. А вы ведете себе так, как будто у вас полностью отсутствует мужское начало, что вы готовы волочиться за ней, как тряпка.
Ни любви, ни уважения в таких отношениях не будет. Только показуха.
Вам рано жениться. Какой-то бред абсолютно незрелого человека.
«Поставил минимальный контроль над ней» - это что? Явно что-то недопустимое в нормальных отношениях
Будущий рогоносец,куколд.Это тебя ждёт. Подумай, нужна ли тебе эта писька.
Лучше расстаться и не трепать себе нервы, пока вы теряете нервы с такими вот "кадрами" где то ходят адекватные люди, которых не надо переделовать, но вам надо переделать себя, чтоб не тянуло в отношения где есть такое. Нужно и над собой поработать