Устала, но рада что частично разобралась в себе, есть бывший мужчина которого знаю 8 год, была с ним год, за год хватило много ***, прохавать и ужаснуться от поступков человека, мужчина козерог, очень тяжёлый, жестокий махровый эгоист, ушла человек предал меня в моментах жизни, спустя 3 года, все же после достований, я сорвалась и мы с ним бурно переспали, и виделись пару месяцев, и я ушла потомучто опять начал вести себя как раньше, маска сползла, обнажив суть человека), хорошо с болью что я дура, решила окончательно всё изменить в жизни, переехала, покидала везде в блок его, и вроде пол года меня не беспокоил, и потом началось, левые профили с моими фотографиями вк, звонки с левых номеров, ну если в первом опыте, я раз в месяц и отвечала на манипуляции в течение трёх лет до встречи, то тут в течение 4 лет я вообще не разу не ответила не на звонок, не на смс, не на один его выпад в мою сторону, а выпадов было много, и угрозы, и просьбы поговорить встретиться, и что я вся такая без мата говоря *** и тд и тп, сейчас он выловил меня на сайте знакомств, и пишет гадости там (что я ***., и что я никому не нужна на этом сайте и что он только мне пишет и звонит=), такая манера абьюзера чмырить свою жертву, ясное дело от меня реакции нет, и мне смешно, от того что человек раньше так себя отвратительно не вёл, чем дальше тем хуже, начал в видио эфирах ловить меня и писать там (что я на х не кому не нужна, не в чате не в видио эфирах), это вот было меньше недели назад, не увидел реакции в очередной раз, началось шедевральное)))), начал скидывать мне на сайте знакомств фотографии интимные, которые я скидывала когда были вместе, благо ума хватило без лица отпровлять, я уже забыла о них а тут спустя 7 лет такие фотки оказывается он так тщательно бережёт (так и написал я берегу их годами) 🤦🏻♀️, и потом начал дальше давить на психику, что когда мы спали у него. У него вообще стояли камеры и записывали все, и если я не отвечу ему то сольеть в интернет #бывший
Напишите на него заявление в полицию о преследовании. Узнайте номер регистрации вашего заявления. И отправьте бывшему фото с заявления. Мне кажется, вы ещё имеете какие-то контакты и поэтому он не отстаёт. Вы за столько времени одна и вас некому защитить?
Напишите на него заявление в полицию о преследовании. Узнайте номер регистрации вашего заявления. И отправьте бывшему фото с заявления. Мне кажется, вы ещё имеете какие-то контакты и поэтому он не отстаёт. Вы за столько времени одна и вас некому защитить?
В этом и соль. *** защиты не положено, увы. Но это их личный выбор. Или много «отношений» или уважение и защита. Бл@дей просто импут и выкидывают.
Ну надо же))) Слово *** теперь в фильтре мата))
Угу. Шл///юха.
Скажите ему «давай, сливай». Вперед. В интернете миллиарды хоум видео такого плана, врят ли ваше будет в топе.
А вообще я бы в полицию заявление написала за преследование и шантаж. Пусть с участковым тусит, раз такой дерзкий