Гость
Статьи
Расстался с девушкой …

Расстался с девушкой на двухнедельном этапе

Всем привет. Пришел к вам за советом. Один справиться не могу с этим вопросом.
Познакомился с шикарной девушкой и она мне очень сильно понравилась. За короткое время у нас начались отношения.

61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Девушка

Может твая бывшая вообще не от тебя беременна

Может быть и так. Если даже и беременна, она рожать не собирается.
Теперь надо думать как всё исправить... Думаю что лучше схожу к психологу

Девушка
Автор

Может быть и так. Если даже и беременна, она рожать не собирается.
Теперь надо думать как всё исправить... Думаю что лучше схожу к психологу

Я вообще этих психологов не одобряю. Самый лучшей психолог ты себе сам. Но оскорбил ты эту девушку ты же её просто оскорбил, у меня сестра замуж её муж так оскорбляет мама не горюй.

Гость

Какая разница обиделась эта новая дама или нет. ? Вам надо вернуться к бывшей , там скоро родится ваш родной человек, вы хотите что бы он рос без отца.?Женится официально и не надо, если очень не хочется

Гость

Автор , вы тупень
У вас бывшая в залете , при этом вы сделали виноватой нынешнюю
Сама накосячил и сам обиделся - вся суть современных мужиков

Гостья_А
Летиций Амальгама

Прикинь, сотни тысяч РСПшек на этом сайте считают так!! Только там беременность девушки и роды уже в прошлом, и ребенок готовый.
Вот именно так они и считают, что достойные и хорошие невесты.

А разведённые мужики-алиментщики - это, надо полагать, сплошь подарки для женщины?

Человек, вступающий в отношения с разведёнными матерями (отцами), изначально знает, на что идёт.

Может, девушка автора хочет именно бездетного мужчину, а тут такой сюрприз, да ещё и оскорбил он её.

Гостья_А
Гость

Какая разница обиделась эта новая дама или нет. ? Вам надо вернуться к бывшей , там скоро родится ваш родной человек, вы хотите что бы он рос без отца.?Женится официально и не надо, если очень не хочется

Дети должны расти не просто с мамой и папой. Они должны видеть, что мама и папа друг друга любят. Дети очень чувствуют притворство.

Гость

Нафиг бездетной девушке весь этот геморрой, который начался уже через 2 недели знакомства.

Она же понимает, что это значит - парень будущий алиментщик, будет таскаться от неё к бывшей, ребёнка посещать, есть возможность, что к ней и вернётся.

Я бы сразу послала даже если бы не обругал🙈👉👉👉

Тем более, если девушка шикарная - у неё небось пачка запасных кавалеров🙄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: