Встречается 5 месяцев. Видимся раз в две недели. 19 лет нам. В общем, он вообще не ухаживает за собой. У него длинные волосы, которые постоянно грязные, моется два раза в неделю,очень сильно набрал вес,приезжая ко мне не бреется.
На момент нашего знакомства он нормальный был, сейчас уже вообще невозможно.
Одевается плохо.
Сама я очень опрятная и вообще ухаживаю за собой очень сильно. Он просится познакомиться с отцом, но я от стыда сдохну если он его увидит.
Я вообще сомневаюсь, что он вообще меня любит, я всегда думала, что человек когда влюблен старается в лучшую сторону меняется, но тут никаких сдвигов, только хуже стало.
Я уверена, что он всегда был таким. В начале отношений мы всегда хотим казаться лучше, чем мы есть на самом деле. Прошло время, он привык к Вам и стал собой. Попробуйте поговорить, если ничего не изменится, то уже делайте выбор: нужен он Вам или нет.
Ну и на кой черт вам сдался такой мужлан? Будьте счастливы и бросайте этого инвалида
Извините, а он когда к вам приезжает, он прям грязными руками вам туда лезет и воняет над вами немытым телом???
Хотел произвести впечатление в начале отношений, а сейчас это, ужасная ситуация на самом деле, да, соглашусь с комментариями, поговорите, не изменится бросайте
У половые органы он бреет?
Я не знаю
У меня парень противополжность меня: он не моется часто, не бреет членнн.н, ложится спать с вонючими ногами, ходит в одних трусах неделю, вонючие носки не страет