Доброго времени суток! На форуме активно муссируются те в о меркантильность женщин. В свою очередь из жизни лично у меня накопилось много свидетельств того, что мужчины зачастую ничуть не уступают в …
Молодые девки шустрые, еще и газульку трогают там где нежелательно 🤣
Вчера догонял бабу за рулем, молодец лет 25 ей 😆
Машина мне нужна только для гонок и заработков.
Я это стараюсь скрывать
А женщине зачем встречаться с нищим? Чтобы что?
Вокруг неё членов тысячи, что другое можешь ей предложить?
я не нищий, но не буду тратить на порванку, я готов предложить свое образование, свою стойкость к проблемам, свой характер, который не раздражается по мелочам, и который исчет истины, свою силу воли и несгибаемый характер, и теперь хочу увидеть то что мне предложат бабы, ибо на их вареник у меня есть член
я не нищий, но не буду тратить на порванку, я готов предложить свое образование, свою стойкость к проблемам, свой характер, который не раздражается по мелочам, и который исчет истины, свою силу воли и несгибаемый характер, и теперь хочу увидеть то что мне предложат бабы, ибо на их вареник у меня есть член
Твой член ничего не стоит.
Деньги это как добро так и зло. Становишься ленивым, баба не нужна особо
Зачем ему это ? Богатый значит занятый делом. На занятого и успешного огромный спрос удовлетворяющий его ожидания. Он бегать не будет за кем попало. За молодой может попробовать, на 15+ лет младше
За кем попало и не бегает. А за той, что понравилась. Старше она, младше - вообще не важно. Какая разница какой спрос. Теперь их всех страждущих надо облагодетельствовать?
За кем попало и не бегает. А за той, что понравилась. Старше она, младше - вообще не важно. Какая разница какой спрос. Теперь их всех страждущих надо облагодетельствовать?
Так денежный он избалованный испорченный. Не будет он любить бабу хуже его, примитивную нищенку.
Там надо душу иметь и желательно с внешкой. Чего нет у старых баб, одни травмы с обидами и скучная жизнь на диване.
За это любить никто не будет
Так денежный он избалованный испорченный. Не будет он любить бабу хуже его, примитивную нищенку.
Там надо душу иметь и желательно с внешкой. Чего нет у старых баб, одни травмы с обидами и скучная жизнь на диване.
За это любить никто не будет
Он и не бегает за старыми бомжихами. Бегает и добивается яркую красотку.
а чем она его заитнересует, если у него простиуток полный вагон, и там внешность такая, что ты крокодил как перед ними? в чем ваша ценность, внешность, не смешите )
Мужчина любит глазами. Богатый мужчина любит за интересную личность и ценные качества, обычно с внешкой включительно
Если все люди обнищают, будет очень много пар и семей. Пусть средненьких и прыщавеньких но полно. И симпотных будет много, не все же люди уродливые
Мужчины ни за кем не бегают. Бегают только нищие мальчики полудевственники