Доброго времени суток! На форуме активно муссируются те в о меркантильность женщин. В свою очередь из жизни лично у меня накопилось много свидетельств того, что мужчины зачастую ничуть не уступают в …
Фразу " у нас разные пути,чао-чао" вы заготовили через 5 минут,как его увидели. На .....вам нужно было три раза с ним встречаться? По другому развлечься фантазии не хватает?
мои женщины не торговали телом ниразу, и не жрали за чужой счет, сравнение не о чем, в принципе могу сказать что моя сестра вышла замуж девственницей и сейчас у них в семье три ребенка, но вам шала*вам этого не понять, вы похоть и гниль общества
Нормальные мужчины, даже не знающие эти словечки все, подсознательно чуют в авторе проблему и неликвид. И обходят ее стороной. Вот и остается ей ловить на сз дик пики женатиков, общаться с узбеками и такими пекарями🤣
В моем регионе узбеков нет) а дикпики пока не слали. Хны) пекарь такой попался, неликвид, конечно, но показался с интересным хобби. Но теперь все, как только услышу, что живёт с мамо и работает за копейки, сливаю сразу. И да, таких как ты тоже, их там каждый первый, агрессивные и нищие, все считают, что девушка им должна)
В моем регионе узбеков нет) а дикпики пока не слали. Хны) пекарь такой попался, неликвид, конечно, но показался с интересным хобби. Но теперь все, как только услышу, что живёт с мамо и работает за копейки, сливаю сразу. И да, таких как ты тоже, их там каждый первый, агрессивные и нищие, все считают, что девушка им должна)
Сливательница🤣 Судя по всему ты страшненькая и сама должна мужчинам приплачивать 😁
Вау, моя тема набрала три огонька, это, видимо, значит, задела за живое меркантильных му... судаков здесь. Прикольно
Говорили, что мужики защитники, а они в верхнем ларсе самокаты побросали и бежать🤷 только с женщинами в интернете воевать могут, настоящих войн боятся, жалкие
Женщины войн не разводят
не мало женщин правительний развело войн, а если что до меня, то я ветеран войны, и что, думаешь на слабо возьмешь, брать на слабо это отвечать ртом, то есть, если опонент не делал то что ты представляла, то он в праве либо тебя покалечить либо поиметь тебя в рот
Женщин за рулем в РФ миллионы. Примерно 15-20 млн человек. Эти дамы они точно знают где находится бензонасос и ремень грм
не мало женщин правительний развело войн, а если что до меня, то я ветеран войны, и что, думаешь на слабо возьмешь, брать на слабо это отвечать ртом, то есть, если опонент не делал то что ты представляла, то он в праве либо тебя покалечить либо поиметь тебя в рот
В основном правители мужчины, подавляющее большинство
Про рот это что-то на тюремно-обиженном🐓
Женщина водитель на 100% знает какой аккумулятор нужен к машине с левым контактом или правым. Точно знает какие диски подходят к ее машине 5 или 4 отверстиями.
Они 100% знают как пустить машину в занос
Женщина водитель знает о машине столько, что на всю страницу растянется эта инфа. И еще на 3 страницы пдд.
И еще на одну страницу как и где купить запчасти, как продать авто, как увидеть дефекты при осмотре. Сколько стоят запчасти.
У нее дохерриищщщееееееее знаний о машине.....
Сукккаааа это не 2 слова
А 5 страниц текста 😉
Брать у женщины денег в долг - это зашквар
Если сюда зайдёт женщина водитель, даже если ей всего 20 лет. И стаж всего 6 месяцев.
Она тут весь форум научит