Доброго времени суток! На форуме активно муссируются те в о меркантильность женщин. В свою очередь из жизни лично у меня накопилось много свидетельств того, что мужчины зачастую ничуть не уступают в этом качестве. Пример: познакомились в сети, показался прикольным. Любит печь хлеб, булки и т.д., хобби такое. Работает...где-то работает, короче, на минималку, как сам сказал, но это неважно. Я живу в городе-милиоонике, он рядом, в области, с мамой. Разведен, детей нет, 36 лет. Встретились, впечатление вроде хорошее. Сводил в кафе, я попросила только кофе, у меня правило такое. Пригласил на вторую свиданку. Классно...но не тут-то было. Начал написыаать буквально каждый час, ну, как ты там, чё делаешь, а тебе правда нравится мое хобби, а вот ещё фотки. Напрягло. На втором свидании не удержался, стал спрашивать, где и с кем живу, своя ли квартира, есть ли машина)) я ответила честно, что есть, своя, работаю не жалуюсь. На третью свиданку расщедоился на Макдональдс, купил жареной картошки, потом гуляли в парке (!), и он предложил мне дать ему энную сумму денег, на пекарню, как он сказал. Даже не в долю с ним, типа бизнеса, а просто вот так денег. Ну, я свернула все быстренько, говорю, у нас разные пути, чао-чао. Так он потом написал ещё, что вот, мол, я какая, не захотела поддержать левого чела, которого знаю три дня, и не поверила в него. Обидка). Зато я как вспомню, всегда ржать хочется
Стресс то какой. В парке прогулялись. Небось в древние времена был такой вид казни - выгулять в парке бабу до смерти🤣
Пекарен сейчас как собак нарезанных
ну ты же хочеть пожрать за его счет, почему он не может хотеть обогатится за твой. я бы ответил так, мужчин меркантильных на порядок меньше, но то что ты встретила, это мошенник.
Сам виноват, плохо умаслил. Вот если бы он еще и мороженку купил то тогда бы вы подумали 🤣
Хитрый такой, небось таким образом собирает деньги себе на бизнес.
Стресс то какой. В парке прогулялись. Небось в древние времена был такой вид казни - выгулять в парке бабу до смерти🤣
То есть опять к женщине претензии, а к нему претензий нет, он типа ангел)) денюжку хотел, чтоб просто так дала, так пусть бы на рестик раскошелился, что ли. Ржу, детский сад, ему денюжку надо, для этого он на сз залез, а не на работу нормальную пошел
Ты главное напиши. Что твою персону 30+ возлюбил богатый щедрый принц сирота и бросил все к твоим ногам. Ну?
ну ты же хочеть пожрать за его счет, почему он не может хотеть обогатится за твой. я бы ответил так, мужчин меркантильных на порядок меньше, но то что ты встретила, это мошенник.
Я хочу за его счёт пожрать?? Где? А ну, процитируй? Или стакан кофе это пожрать?? Картошку в маке сам предложил)) анусом текст читать не надо
Находят же тупых пезд, вон пекарни по три штуки в каждом квартале. И что удивительно там полно народу.
я элементарно просто мыслю, делаю так, как хочу что бы поступали со мной, но твою мысль уловил, женщины слишком погразли в леж и похоть, им доказывать нечего, самый лучший вариант это просто сторонится и не взаимодействивать с ними
Сам виноват, плохо умаслил. Вот если бы он еще и мороженку купил то тогда бы вы подумали 🤣
Хитрый такой, небось таким образом собирает деньги себе на бизнес.
Видимо) тяжка его доля, бабы не могут проникнутая его нуждами. Да ещё и картошки в маке всем не накупишься...меркантилки и тарелочницы, чайки, одним словом)
я элементарно просто мыслю, делаю так, как хочу что бы поступали со мной, но твою мысль уловил, женщины слишком погразли в леж и похоть, им доказывать нечего, самый лучший вариант это просто сторонится и не взаимодействивать с ними
Это и происходит. Вон браков почти в два раза меньше стало. Умнеют мужчины.
С автором не прокатило, а сердобольных наивных дурочек полно. Я думаю он не очень сильно обиделся на автора, пошел дальше охмурять цыпочек своими булчками))))
36 лет и до сих пор forever alone
Уже и Макдональдс название сменил, а он все мечтает найти желающую открыть пекарню и соблазнившуюся на свои пожухлые булочки , бизнесмен так себе))
Людям на форуме давно нужно понять. Мерканлиьным может быть только человек. Не мужчина, не женщина, не темпокожий или бледнолицый. Не взрослый, старый, молодой, или ребенеок. ЧЕЛОВЕК. А он как мы знаем ДВУПОЛ. Не делите мужчин и женщин. Это одно и тоже, с разной половой ролью.
Ты главное напиши. Что твою персону 30+ возлюбил богатый щедрый принц сирота и бросил все к твоим ногам. Ну?
Мне 27 скоро будет, алё. И все к моим ногам не надо, у меня есть все, что мне нужно. По крайней мере, я на сз уж точно голддигерством и скамом не занимаюсь, ищу человека, с человеческими качествами, взаимную симпатию. Или он прав, по-твоему? Так ты обиженка тогда и в принципе женщин ненавидишь
Меркантильного мужжла ничуть не меньше, чем таких же женщин. Ты просто по другую сторону, вот и все
ты размышляешь со стороны женщин, вы все друг против друга, но если есть возможность загнобить "мужика", то вы обьеденяетесь, у мужчин не так, я действую по совести, и всегда готов успокоить мужика, который гнобит женщину, но вот не задача, в основном я встречаю баб, которые гнобят мужчин
ты не кипятись, как ты к людям, так они к тебе, даже стакан кофе ты себе не захотела оплатить, все начинается с кофе...
Ну, девки, вот он, меркантильщик, во всей красе, изучайте)) верни мои 200 рэ, ржунемогу. Кстати, кофе там херррровыйй был, и да, 150 стоил. Убожина, не позорься. Уж не ты ли это, о ком я написала)
Вы все равно плохая. И старая. И меркантильная. Вон кофе то себе не купили и картошку. Если б купили и «дали» б было бы еще норм. Но все равно ТП, ибо баба.
с: А смотрите, что мне вчера в ночи "контактный" ухажер написал: "Привет, давай погуляем, сходим в макдональдс, поедим картошки или возьмём один бургер на двоих, только у меня денег мало, ну если что, ты добавишь немного, ладно?" Я чуть было не согласилась...
Ну, девки, вот он, меркантильщик, во всей красе, изучайте)) верни мои 200 рэ, ржунемогу. Кстати, кофе там херррровыйй был, и да, 150 стоил. Убожина, не позорься. Уж не ты ли это, о ком я написала)
ну вы же все говорите про поступки, так вот поступки относятся к обоим сторонам, и твой поступок заплатить за себя бы оценился, но мы же всем понимаем, что ты просто не платя за свой же кофе, ставишь мужчину в роль раба, да я понимаю если бы он отказал тебе заплатить, тогда это нормально, любезность на любезность, но ты за этот конченый не вкусный кофе, не в состоянии заплатить, вот и все выводы
с: А смотрите, что мне вчера в ночи "контактный" ухажер написал: "Привет, давай погуляем, сходим в макдональдс, поедим картошки или возьмём один бургер на двоих, только у меня денег мало, ну если что, ты добавишь немного, ладно?" Я чуть было не согласилась...
Чем история закончилась? Ты не смогла добавить, потому что безработная?
ты размышляешь со стороны женщин, вы все друг против друга, но если есть возможность загнобить "мужика", то вы обьеденяетесь, у мужчин не так, я действую по совести, и всегда готов успокоить мужика, который гнобит женщину, но вот не задача, в основном я встречаю баб, которые гнобят мужчин
Хмм...чем же я его загнобила) денежку не дала, ахаха, вот незадача. Так денежка на работе зарабатывается, ну, я ее именно оттуда и беру. Вот пусть идёт и заработает
Ну, если ты баб в парке выгуливаешь зимой в минус пять, кто ж тебе доктор. Гуляй дальше, авось кто на тебя и согласится
Так вы согласились на того кто повел в Макдональдс... Это ж ещё зашкварнее чем паркоходить.. Вот и подумал мужик что такая дypexa-неликвидка ещё и денег дать может, раз в парк согласилась и в жральню дешманскую
Если бы мужичка из области живущего с мамой сразу скипнули не было разговоров о потраченном времени. Чудо что ли ждали, как Деда Мороза на Новый Год?))
Нормальные мужчины, даже не знающие эти словечки все, подсознательно чуют в авторе проблему и неликвид. И обходят ее стороной. Вот и остается ей ловить на сз дик пики женатиков, общаться с узбеками и такими пекарями🤣
дик пик сейчас креминал, от 2 до 6 лет, верховный суд признал, естественно что женщину за вареник не осудят, будьте внимательны