Встречаемся с парнем 4,5 года. Мне 21 ему 22. На работе стали часто задавать вопросы «а когда замуж?» и мне самой стало интересно, а действительно,когда? Темы раньше такой не всплывало. И вот одним вечером я неожиданно спросила: « а ты когда-нибудь на мне женишься?», на что он ответил, что не знает. А я то знаю, что хочу замуж именно за него. Получается, что он не чувствует ко мне те же эмоции что и я. Теперь мне очень обидно и страшно. Боюсь что эти отношения ни к чему не приведут. Подскажите, что мне делать?
ничего не делать. Не факт, что он эмоции не испытывает к вам.. Просто жену он представляет по другому, вы не подходите под его какие то субъективные параметры жены. Совет, спросите какая для него идеальная жена, в соответствии с ответом поймёте, сможете ли вы такой быть.
Женятся сейчас только слабоумные идиоты. У мужчин в браке нет прав одни обязанности. Слава богу это понимает все больше мужчин. И уже количество свадеб урало с 2 миллионов год до 1,3
Если человеку прямо сейчас хорошо, то он нередко избегает любых резких движений, которые в своем развитии могут осложнить или даже потенциально повернуть ситуацию к худшему. Остановись, мгновенье - ты прекрасно!
Что за чушь? Что за детские манипуляции? Если не готов жениться причем тут любит ли?
Головой иногда думать надо, что женитьба это ответственный шаг, на свадьбу деньги нужны если планируете отмечать, на жилье, на многое другое.
Что за чушь? Что за детские манипуляции? Если не готов жениться причем тут любит ли?
Головой иногда думать надо, что женитьба это ответственный шаг, на свадьбу деньги нужны если планируете отмечать, на жилье, на многое другое.
Откуда у 22 летнего такие огромные деньги на "хочу замуж именно за него".
Это Вы хотите именно за него. А вот он не может сказать, что женится именно на вас. Скажите, что уже давно встречаетесь и хотели бы официальных отношений. Если он не хочет, что время тратить на него, ищите мужа.
Это Вы хотите именно за него. А вот он не может сказать, что женится именно на вас. Скажите, что уже давно встречаетесь и хотели бы официальных отношений. Если он не хочет, что время тратить на него, ищите мужа.
Чёрт. Если так всё просто, то есть ли любовь. Если любви нет, то брак - выкинутые деньги на проведение свадьбы, всё равно не устоит.
Озвучьте ему, что вы его сильно любите и хотите замуж за него, но если у него нет таких планов, вам лучше расстаться. К сожалению это единственный способ, иначе вы сидите, тратите свои годы на человека, который возможно ищет другую и с вами ему просто удобно. А вам нужна семья, дети.
Если вы живёте вместе долгое время, то жениться он точно не захочет, а если и захочет то лет через 5. Зачем ему жениться,если вы живёте вместе и ты выполняешь уже все функции жены(уборка,готовка, удовлетворяешь в постели) зачем ему свадьба??? Он уже все получил) А от свадьбы он получит только печать в паспорте и все
Я бы на вашем месте сверила ваши общие ценности и планы на будущее. Это самое главное что должно совпадать.
Семейная жизнь это как раз про это, про умение находить общий язык, строить и осуществлять общие планы.
Не тратьте себя на человека, с которым у вас разные ценности и разные планы на жизнь. Остальное всё не так важно как это.
Если парень не знает, то он дурак. Должен знать, что не хочет. Надеемся, что знает.
Не знает, это значит не хочет, поймите это. Ищите себе мужа, как уже выше вам написали.
Озвучьте ему, что вы его сильно любите и хотите замуж за него, но если у него нет таких планов, вам лучше расстаться. К сожалению это единственный способ, иначе вы сидите, тратите свои годы на человека, который возможно ищет другую и с вами ему просто удобно. А вам нужна семья, дети.
Самый адекватный ответ. Для меня брак это знак всем людям, окружающим и прежде всего себе и партнеру, что вот это мой выбор и он окончательный. Думаю за 4 года можно достаточно узнать человека и решить видите ли вы с ним будущее