Это просто ерунда какая-то, думаю о нём, образ его периодически перед глазами, когда видимся, я вдохновляюсь.Постоянно хочу его видеть. Мы знакомы, ничего не было и вряд ли получится (хотел бы, уже давно были бы в отношениях).
Как успокоиться девочки и выбить дурь из мыслей?
Если он следит за собой, то это хороший вариант. Он будет вами дорожить. Ровесники и те, которые немного старше, они слишком непостоянны.
А вам сколько лет?
Почему вы считаете что это дурь? мужчина возможно сейчас сидит и думает, что из-за своего возраста он вам не нужен! берите все в свои руки! удачи !
Я была собой. Улыбалась и привет говорила и радовалась встречам и не скрывала этого, и кофе вместе пили, и дала понять, что хотела бы его попить в другой обстановке, и номера обменялись(он ни разу не позвонил, а вот я написала, получила вежливый банальный ответ), и на этом всё. Т.е. он интерес никак не проявлял за 4 месяца.
Всё слишком очевидно к сожалению.
Я была собой. Улыбалась и привет говорила и радовалась встречам и не скрывала этого, и кофе вместе пили, и дала понять, что хотела бы его попить в другой обстановке, и номера обменялись(он ни разу не позвонил, а вот я написала, получила вежливый банальный ответ), и на этом всё. Т.е. он интерес никак не проявлял за 4 месяца.
Может он женат и изменять не хочет?
Есть ещё вариант что отношения ему уже и не нужны, я вот младше его и то сомневаться начал надо ли с кем-то связываться или одному пока потусить.
Не знаю как выбить дурь , но что бы купиь
Вот ты бедняга. Настолько долго была без мужиков, что аж на старика потекла 🤢
Неужели вот прям вообще никто из ровесников внимание не обращает или ты забитая и нелюдимая просто?
Представь как он срррет, ковыряется в носу и ест козявки, перрдит в руку и дает коту нюхать.