Здравствуйте! Хочу у Вас совета!
Может кто тоже был в таких ситуациях, как пережили такой этап? В отношениях год.
У нас одни ссоры, понимаю что лучше уйти, человек сам «то хочу, то не хочу» Качели одним словом. Я старалась путем разговоров понять, что не так, что не устраивает. В ответ тишина, игнор…
Я сама в ссорах быстро «остываю» и всегда настроена на диалог. Я очень привязалась к человек (не строю жертву из себя) я все же надеюсь на хорошее с ним, но ему это видимо не нужно… ТАК ВОТ: Как отпустить человека? Как начать жить своей жизнью? Я пытаюсь спаси то, что спаси уже нельзя. Я понимаю это, но что-то дает «сбой» и я опять пытаюсь разобраться. Чувствую себя ужасно, будто заложник какой-то. Помогите советом, как быть? Мы уже не видимся, но можем иногда списаться.
Будто на части разрываюсь! Одна сторона понимает все, что не нужно ничего решать, нужно жить дальше, а другая до сих пор питает надежды и хочет поговорить. Расскажите как справлялись с этим чувством?…
Понимаю вас автор, тревожный тип привязанности, не пишите, найдите силы
Все пройдет
Зачем расставаться, когда есть чувства? Ни одной внятной причины вы не описали.
Сыграют гормоны, на кого-то др будет всё ок. Это и значит клин клином.
Что тут не понятного, беги.
Если человек единажды вытер об тебя ноги, то всё это полны треш.
Сейчас не ценит тебя, потом что-ли буде. Нет конечно.
Про гармоны - ответ: как ни крути, связь и отношения между м и ж начинается с химии * взаимного влечения к друг к другу, а дальше после всплеска, когда гормональный экстаз схлынет, и розовые очки спадут, наступает период нужности, понимания нужен тебе человек или нет. Готовы вы строить отношения как пара (жить вместе, быт делить, семью строить и тд). Вы на это этап не перешли, поиграли гормоны, прошли, ты оценила ценность и важность человека для тебя, он тебя нет. Ты не нужна, он не готов работать над отношениями.
Иди дальше, не сразу, но встретишь человека с которым пройдете всё - огонь, воду и мед трубы и при этом останетесь вместе, будете всегда вместе трудиться над отношениями (утрированно конечно немного, но суть думаю понятна).
И зачем себя ограничивать потом будете желеть, что не написали. Хочется пиши. А та вторая половина рано или поздно отойдет ведь может что-то поймет, что не все равно
Не пиши, не вздумай, мужик он на то и мужик, решил, сказал, сделал.
Раз этого нет, ты ему не нужна, оставь его счастливо жить без тебя.
Что тут не понятного, беги.
Если человек единажды вытер об тебя ноги, то всё это полны треш.
Сейчас не ценит тебя, потом что-ли буде. Нет конечно.
Про гармоны - ответ: как ни крути, связь и отношения между м и ж начинается с химии * взаимного влечения к друг к другу, а дальше после всплеска, когда гормональный экстаз схлынет, и розовые очки спадут, наступает период нужности, понимания нужен тебе человек или нет. Готовы вы строить отношения как пара (жить вместе, быт делить, семью строить и тд). Вы на это этап не перешли, поиграли гормоны, прошли, ты оценила ценность и важность человека для тебя, он тебя нет. Ты не нужна, он не готов работать над отношениями.
Иди дальше, не сразу, но встретишь человека с которым пройдете всё - огонь, воду и мед трубы и при этом останетесь вместе, будете всегда вместе трудиться над отношениями (утрированно конечно немного, но суть думаю понятна).
Спасибо большое!