Гость
Статьи
Как реагировать, если …

Как реагировать, если не позвал в пятницу никуда?

Хотела бы с парнем провести пятничный вечер, но не позвал, он дома, я дома. Как лучше реагировать, когда увидимся на выходных? «Да мне и дома хорошо было» или высказать, что все-таки грустно одиноко мне хотелось бы поинтереснее и с ним проводить пятницы. Такое не первый раз. При условии, что он недавно сказал, что от меня одни претензии, вот и стараюсь понять, что можно, что нельзя говорить

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты взрослая девушка и понятия не имеешь какие ты претензии ему предъявляешь? Какая ты особенная.

Гость

Как дважды два.
Все "девушки" ищут от отношений развлечения за чужой счет - веселухи, хохмы, новых впечатлений и позитивного опыта...
И всё это должен дать абстрактный парень.
_
И тут вырисовываются проблемы.
Во-первых, это самый настоящий эмоциональный вампиризм.
Во-вторых, полное игнорирование своего и чужого темперамента.
В-третьих, отсутствие отдачи. У вампиров всё работает в одну сторону - в их сторону.
_
А как реагировать. - Если у парня есть хоть грамм мозгов, он должен ретироваться и прекратить всякое общение с такой индивидкой.
Проблема в том, что ЖЕНЩИНЫ СЕЙЧАС ВСЕ ТАКИЕ, только поглощают в себя эмоциональные и материальные ресурсы, и считают это нормой.
_
Итог, что делать? ВАМ НЕ ПО ПУТИ.

Я

А чем пятничный вечер отличается от субботнего или от вечера четверга? Почему именно в пятницу вечером каждую неделю нужно стабильно идти куда то развлекаться напиваться? Почему нельзя просто дома лежать отдыхать смотреть фильмы?

Гость

Идеальный вечер пятницы - это читать вуман.ру вдвоем

Гость

Почему ты не можешь пригласить его куда-то в пятничный вечер, если тебе так принципиально именно в этот день куда-то сходить?

Гость

Вы его не зацепили, не горит желанием видеться с вами. Проще отстать от него и забить. Вы ему нужны только для потрахушек. Имейте гордость и самоуважение, не бегайте за ним.

Гость
Гость

Вы его не зацепили, не горит желанием видеться с вами. Проще отстать от него и забить. Вы ему нужны только для потрахушек. Имейте гордость и самоуважение, не бегайте за ним.

Корень проблемы: ЖЕНЩИНЫ, кроме потрашухек в 90% случаев ничего дать не способны. Никакой, хотя бы эмоциональной отдачи, взаимных чувств, любви, ничего...
И когда эти же самые женщины обвиняют мужчин, в желании этих самых потрахушек... - ТАК БОЛЬШЕ ВЗЯТЬ НЕЧЕГО, только потрахушки предлагаются изредка, а иногда и их нет, ничего нет, никакого вклада в отношения.
Действительно, чем тут зацепишь мужчину? А потом пишут тут, что не нашлось обеспечунов-олигархов на их ценную писечку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: